+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Стена плача потребителей, недовольных услугами фирм изготовителей дверей и замков.

.

По умолчанию Стена плача потребителей, недовольных услугами фирм изготовителей дверей и замков.

Помещенные в тему сообщения, будут контролироваться силами Клуба, в целях устранения недостатков и нахождения компромиса.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

yanych
    Гость

По умолчанию 0

Про московский Неман .
    Замер состоялся 05.03.07, в договоре прописали - установка в теч. 10 раб. дней.
    Через 12 этих раб. дней я позвонил им сам. Сказали - двери вашей нет, приедет в понедельник, обязательно позвоним.
    где-то в четверг, после пол дня тыканья в кнопки я дозвонился сам. Оказывается дверь приехала. Но поставят только в понедельник.
    В понедельник позвонили САМИ и сказали, что установка переносится на вторую половину дня (т.е. с 14.00).
    В 16.30 позвонили установщики и сказали, что уже едут.
    Я конечно понимаю, всякое бывает и косяки на установке тоже, но как-то "прокидывание" в течении месяца (дверь поставили 02.04.07) напрягает.
    Еще "гадкости" -
    Чизовский цилиндр желтый, в окружении хромовой фурнитуры - это модно так?
    Пакет с ключами Чизы явно вскрывали, а потом неаккуратно запаяли обратно. Даже ключ один грязный, не понятно в чем (но это я заметил уже после установки).
    Пактик Кребероса видимо не вскрывался.
    В целом работой установщиков доволен, но прошло слишком мало времени. Может еще что проявится.
    Больше всего взбесили вскрытые ключи. Но я как представил бодание с московским неманом, так плюнул и забыл.
    Будте аккуратны! проверяйте ключи сразу!
    Последний раз редактировалось yanych; 03.04.2007 в 18:58.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

некрасивая ситуация.. вообще на сколько я слышал меньше двух недель никогда не обещают. это минимум.. за дополнительную плату могут быстрей.
    по поводу несовмещения цвета цилиндра тут беда - уже читал про это - в заказе не указывается цвет.. вероятно зависит от модели цилиндра - с наружи закрыто броненакладкой, поэтому на цвет внимание обычно не обращают.
    вероятно данная модель цилиндра просто выпускается заводом в одном варианте исполнения.
    что позвонили и назначили время, а потом перенесли - это разгильдяйство установщиков.
    будем ждать ответа от МосНемана.. я думаю руководство обязано быть в курсе как все происходит на самом деле..
    что упаковка ключей была вскрыта это очень нехорошо... тут просто без вариантов - ключи должны выдаваться запаковаными.

+ Ответить в теме