Позвольте полюбопытствовать, сколько стоила, какой замок , какая отделка ?
Месяц выбирал себе мет. входную дверь.
В полуфинал вышли двери Torterolla и Gerda.
Выбрал Gerda по ряду причин:
1. надежность замков
2. удобство пользования
3. эстетичный вид
4. наличие 10-тилетней гарантии
5. трезвый замерщик (Андрей, респект профессионалу!)
При установке бригада работала просто загляденье.
Спецодежда аккуратная, инструмент фирменный, работали молча, понимая друг друга без слов.
Понял одно: дверь должна нравиться, стоить не дорого, важно наличие сервиса и обязательно надо ставить сигнализацию!
Позвольте полюбопытствовать, сколько стоила, какой замок , какая отделка ?
Таможенную декларация надо было попросить, на дверь и замки, что бы быть увереным в том, что тебе не впарили что-то из нижнего волочка или китайцев, под видом этой Герды, оставив копию ключей себе на всякий случай..Сообщение от DRUS
Кстати сертификатов на взломостокость ни замки, ни дверь Герда, не имеют, и испытаний не проходили нигде.
Видно все потратили на форму аккуратную
Вот по поводу сертификатов у меня есть огромный вопрос , вы говорите что у герды их
нет , но на выставках мне предьявляют сертификаты на замки 4 класс ! И говорят что это макс.
классс для замков для обычных дверей , А что кассается самой двери , то мне чесно сказали что сертификатов РФ по госту у них нет , но есть сертификаты европейского образца класс "С"
Хотя у меня покачто стоит российская дверь , Но один из замочков там герда , правда накладной. Очень бы хотелось иметь врезной замок, так что в ближайшем будующем тоже буду менятьсвою "старенькую дверь" на герду , ничего лучше и качественнее я не вижу
Наличие русских сертифкатов не есть факт того, что товар действительно качественный, ибо эти сертификаты легко продаются и покупаются.Сообщение от den1
А вот их отсутствие точно указывает на аферу и мошенничество. И никакеи там разговоры о сертикатах из Европы, обсуждению не подлежит даже. Это просто обман.
Главным в сертикации является наличие легального производителя и технологического регламента производства товара. Нет сертифката, значит ты глупец, и еще и отадешь деньги неизвестно за что.
А показывать тебе сертифиткат они могли любойдаже на 10 класс взломостойкости.
Копию получил? На сайте они где то есть?
Что тебе показывали тут показать можешь?
Деньги подделывают, а сертификаты липовые пачками печают.
Двери якобы лепят в Польше, ты таможню спросилу них? Черех чьи ручки шаловливые прошли твои ключи замкаи и двери?
Кто там крышует, не платит таможню и охраняет?
А как эти двери противостоят отжиму, килечному ножу, высверливанию замков, какова толщина металла?
2SAWWA Если никто двери не испытывал, и сертифкатов нет и нет документации, как и чему они могут противостоять? Эти спецы из Герды, первые три года плели, что они англичане, потом оказлось поляки с еврейскими корнями из Питера. И им значит надо повышать взломостойкость?
Сообщение модерировалось
Герда хорошие двери...Хотя и дорогие....
Мультилок-индентичный по комплектации обойдется дешевле.
2M-T-L Быстрее и взломают. Или ты тесты новые не видел есчо?
Сообщение модерировалось