+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Двери стальные "Стальной портье" ?

ЛБВ
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день . На Ваш вопрос по поводу К8М позволю заметить , что , когда создавались (по заказу ООО "Крепкий Орешек") двери под индексом "К" , ещё не было фирмы и дверей "НЕМАН" . Они появились позднее . И испытания дверей " К..." , проводил " КО " , и владельцем марки дверей " К..." и сертификатов на них является "КО" , (он же , кто не знает , " DPZ " ) . А " НЕМАН " - владелец и разработчик дверей марки "НЕМАН" , и сертифицировал их он же . И сертифицировались двери " Н..." в Ржевке ( Питер ) , а не в Балашихе ... . Всё это разные истории... . С уважением Л.Б.В.
    Последний раз редактировалось Иванов; 05.03.2007 в 14:42.

ЛБВ
    Гость

По умолчанию 0

2 Сергей Б . Уважаемый представитель ООО Бастион . Во все времена и практически во всех видах человеческой деятельности сравнивались вещи (аналогично тяжелоатлетам ) одной весовой категории . Насколько я знаю , Бастион не афиширует весовые показатели своих изделий ...? Зато я прекрасно помню эмоции и слова ШЕСТИ человек , которым пришлось перетаскивать и монтировать Вашу дверь перед испытаниями , при этом даже ТАКОЕ количество такелажников не гарантировало отсутствие травм и увечий ! У меня при знакомстве с Вашими изделиями всегда возникает ощущение , что их разработчики "не заморачиваются" поисками каких-то "ХИТРЫХ" решений , а просто наращивают толщину металла , и тем гордятся , не очень-то думая о последствиях для монтажников и эксплуатантов . Может поэтому Бастион , несмотря на "выдающиеся" характеристики своих монстров до сих пор не вышел в число супербрендов ? И ещё я помню , как сравнительно недавно Бастион "ушел в тень" после предложения Котовича Б.А. провести сравнительные испытания при условии ограничения веса двери... . Извините , вынужден прерваться... . Срочные дела . Л.Б.В.

defry
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ssolovov
    Кстати, посмотрел на ноябрьский прайс Неман а и был неприятно разочарован - скидок нет, номенклатура уменьшается, а цены растут. Может потому и нет представителей Неман а на форуме?
    Есть скидки на ихх сайте. дают 5% на цену двери.www.dveri-neman.ru/price

Maria_M
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от defry
    Есть скидки на ихх сайте. дают 5% на цену двери.www.dveri-neman.ru/price
    Действительно скидки есть. Менеджер в московском магазине нам тоже радостно сообщил об этом. И действительно 5%.

Но скидка распространяется только на базовую сумму, т.е. на полотно с коробкой и замок. Все остальное типа отделки, установки, защиты на цилиндр , второй замок, фурнитуры и т.д. - без скидок.

Как я уже и писала нам оценили дверь К8 в 35000 (причем отделку мы брали не самую чтобы дорогую: снаружи порошок, изнутри ламинат). Базовая стоимость двери составлила 24000. Соответственно скидка была не 5% от 35000, а 5% от 24000., т.е. 1200. Итоговая сумма, которую он нам насчитал тем самым составила 33800.

Так что похоже времена недорогих дверей Неман уже позади.

Кощей
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Maria_M
    Действительно скидки есть. Менеджер в московском магазине нам тоже радостно сообщил об этом. И действительно 5%.

Но скидка распространяется только на базовую сумму, т.е. на полотно с коробкой и замок. Все остальное типа отделки, установки, защиты на цилиндр , второй замок, фурнитуры и т.д. - без скидок.

Как я уже и писала нам оценили дверь К8 в 35000 (причем отделку мы брали не самую чтобы дорогую: снаружи порошок, изнутри ламинат). Базовая стоимость двери составлила 24000. Соответственно скидка была не 5% от 35000, а 5% от 24000., т.е. 1200. Итоговая сумма, которую он нам насчитал тем самым составила 33800.

Так что похоже времена недорогих дверей Неман уже позади.
    Позвольте поинтересоваться, что такого Вы по замкам наворотили,
    что цена на 10 тысяч увеличилась от базовой ?

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Кощей
    Как я уже и писала нам оценили дверь К8 в 35000 (причем отделку мы брали не самую чтобы дорогую: снаружи порошок, изнутри ламинат). Базовая стоимость двери составлила 24000.
    Действительно, интересно, если не секрет, если у Вас один двойной замок, то за что же насчитали еще 11 тысяч?

Maria_M
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Кощей
    Позвольте поинтересоваться, что такого Вы по замкам наворотили,
    что цена на 10 тысяч увеличилась от базовой ?
    Уважаемый Кощей! Добрый день.

Я, к сожалению, не взяла с собой из дома сегодня точный расчет. Но я обязательно выложу его сегодня вечером на форум, т.к. меня действительно очень заинтересовало отличие той цены, которую нам озвучили в магазине от той, про которую пишут здесь.

defry
    Гость

По умолчанию 0

Но скидка распространяется только на базовую сумму, т.е. на полотно с коробкой и замок. Все остальное типа отделки, установки, защиты на цилиндр , второй замок, фурнитуры и т.д. - без скидок...Так что похоже времена недорогих дверей Неман уже позади.
    Но на сайте НЕМАНа указано, что скидка 5% дается на ВСЮ стоимость, а не на ее чать(www.dveri-neman.ru/01.11.06)? Видимо менеджер не втеме?!

Maria_M
    Гость

По умолчанию 0

Но на сайте НЕМАНа указано, что скидка 5% дается на ВСЮ стоимость, а не на ее чать(www.dveri-neman.ru/01.11.06)? Видимо менеджер не втеме?!
    Может, конечно, и так. Но он после нашего ухода сначала перезвонил в офис уточнил, а потом перезванивал нам на мобильный и сообщил нам про этот казус.

Вечером раскладку по ценам выложу обязательно, чтобы не быть голословной.

Т.к. вполне может быть, что он настолько не в теме, что и посчитать правильно не умеет.

denis_vishniakov
    Гость

По умолчанию 0

Может, конечно, и так. Но он после нашего ухода сначала перезвонил в офис уточнил, а потом перезванивал нам на мобильный и сообщил нам про этот казус.

Вечером раскладку по ценам выложу обязательно, чтобы не быть голословной.

Т.к. вполне может быть, что он настолько не в теме, что и посчитать правильно не умеет.
    Нам в эту пятницу замерщик считал, скидка была от суммы заказа.
    А Вы когда у продавца были?
    Последний раз редактировалось denis_vishniakov; 15.11.2006 в 16:13.

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

А где Вы с ник общались?

Сергей_Б
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ЛБВ
    Может поэтому Бастион , несмотря на "выдающиеся" характеристики своих монстров до сих пор не вышел в число супербрендов ?
    Осталось только определить понятие "супербренда". Какая по вашему компания в области автомобилестроения является в большей степени супербрендом: Mercedes-Benz или Koenigsegg? Допускаю что вторую компанию знает существенно меньше людей, ездят на машинах этой марки единицы, стоит продукция в разы дороже, но определенная категория покупателей выбор делает именно в пользу Koenigsegg. В моем понимании скорее Koenigsegg - супербренд, а Mercedes-Benz просто хорошая компания, выпускающая достойные автомобили для массового потребителя.

Два слова о нас. Мы не стремимся увеличивать объемы производства и не ставим своей целью производить продукт массового потребления. И в этой связи мы не проводим массовых рекламных компаний: нас вполне устраивает уровень имеющейся у нас известности в узких кругах.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Сергей_Б
    Осталось только определить понятие "супербренда". Какая по вашему компания в области автомобилестроения является в большей степени супербрендом: Mercedes-Benz или Koenigsegg? Допускаю что вторую компанию знает существенно меньше людей, ездят на машинах этой марки единицы, стоит продукция в разы дороже, но определенная категория покупателей выбор делает именно в пользу Koenigsegg. В моем понимании скорее Koenigsegg - супербренд, а Mercedes-Benz просто хорошая компания, выпускающая достойные автомобили для массового потребителя.
    Это, что попытка уравнять кучу железа сваренную в определенном порядке, с автомобилями?
    Вам уже не один раз сказали, что ваши двери это "лохотрон", для доверчивых покупателей. А вы со своей подписью пытаетесь лохов найти и среди читателей этого форума. Самая откровенная реклама.
    Конструкция ваших дверей, не только не продуманная, но и выполненная без каких либо руководящих документов. А изготовление дверей подобной тяжести, по идее должно контролироваться какими-то органами, так как бесконтрольная установка подобных движущихся массивов может привести к увечью и даже гибели доверчивых владельцев. Сертификаты на установку подобного металлолома, должны быть обязательно. У вас этого нет, и быть не может, так как гаражная кустарщина.

Maria_M
    Гость

По умолчанию 0

Выполняю обещанное и выкладываю расчет менеджера по нашей двери. Хочу сразу отметить, что опять же от него мы узнали, что на дверь К8М нельзя сделать порошковую отделку, а обязательно надо делать отделочную панель.

Итак: К8М + Mottura 54.587 24000=

бронепластина 600=
    цилиндр CISA Astral 1200=
    броненакладка CIDIERRE 1500=
    девиаторы 2 шт 96.086 2000=
    мин.вата 600=
    ручка Laura бронза 800=
    наружная отделка МДФ,
    покрытая пленкой ПВХ 3600=
    внутренняя отделка,
    панель МДФ ПК 700=

ИТОГО: 35000=

Насчет скидки может менеджер действительно не разбирается - не знаю. Вообще мне его даже как-то и жалко: волновался все время чего-то, видимо и вправду новенький.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Maria_M
    Охренеть...
    Мария_М, у меня на Некрасова:
    Базовую модель с Моттурой точно не помню, но должна быть меньше.
    Защита замка она же "бронепластина" 300р.
    Защита цилиндра чипиере 650р.
    Мин вата входит в базовую стоимость.
    Фалевая ручка "Лаура" 680р.
    Наружная отделка МДФ Покрытая пленкой ПВХ 2200р.
    Панель МДФ ПК входит в базовую стоимость.
    У К8М производится покраска наружной стороны...
    Странно это...
    Последний раз редактировалось мастер Михаил; 17.11.2006 в 00:33.

Maria_M
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Цены, которые я написала, совпадают с ноябрьским прайс-листом Неман а: http://www.dveri-neman.ru/price

Так что менеджер нашего московского магазина точно следует этому прайс-листу.
    Увы....

Так что, наверное, мы все же посмотрим в сторону Портье. Или ЗТМ.
    Последний раз редактировалось Admin; 17.11.2006 в 15:39.

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

Мдааа... в августе в Москве защита цилиндра чипиере точно стоила или 600р. или 700р. сам заказывал!

Maria_M
    Гость

По умолчанию 0

2Undertaker И всего-то каких-то 3 месяца прошло... О времена, о нравы...

Будем в эти выходные определяться с дверью. Что выберем и как установим обязательно расскажу.

Спасибо всем за советы и полезную информацию.
    Последний раз редактировалось Admin; 17.11.2006 в 15:39.

Сергей_Б
    Гость

По умолчанию 0

2Maria_M В вашем расчете цена монтажа включена в стоимость?

Maria_M
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей_Б
    [b] В вашем расчете цена монтажа включена в стоимость?
    Вот это хороший вопрос, т.к. точного ответа на него мы не получили - менеджер говорил, что когда приеде замерщик и посмотрит нашу дверь и наш проем, то он и скажет нужно доплачивать отдельно за установку или не нужно.

Но я так поняла из прайс-листа, что в базовую стоимость входит только установка "без чистовой отделки проема". А я очень сомневаюсь, что в доме П-44 можно без расширения проема установить дверь. Так что это еще дополнительные траты.

Кстати, замерщик здесь как и везде оценен в 200 руб.

Очень надеюсь, что Вам эта дверь обойдется не так дорого, как нас испугали этим расчетом и от души желаю хорошей установки и двери без недоделок.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2