+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Безобразно сделанная дверь из "Немана"

Maria_M
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юрий_7
    А сколько Вам насчитал "Портье" за такой набор? И как у них с сервисной службой?
    У Портье нам насчитали 26000 вместе с доставкой и установкой, включающей в себя и расширение проема. Правда считал тоже менеджер, а не замерщик, но в отличие от Неман а здесь менеджер был на порядок более профессионален.

У Портье:

Дверь + наружняя отделка "порошок" - 9404

петли скрытые - 1680
    внутренний ламинат - 600
    Mottura 54.797 - 5450
    накладка Rezident - 750
    цилиндр Ciza Asix - 650
    ручка Rezident - 550
    глазок - 300
    ночная задвижка - 650
    утеплитель - 300
    уплотнитель - 500
    доставка и установка с расш.проема - 5150

Насчет сервиса мы пока что знаем опять же со слов менеджера: у них есть сервисная база в Москве, в течение года мастер приезжает бесплатно на гарантийное обслуживание, потом выезд стоит 600 руб.

Еще раз хочу сказать, что все это пока только со слов менеджера. Если кому интересно сами двери есть в магазине Двери на ул. Ген.Белова, д.2

Юрий_7
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Maria_M
    У Портье нам насчитали 26000 вместе с доставкой и установкой, включающей в себя и расширение проема. Правда считал тоже менеджер, а не замерщик, но в отличие от Неман а здесь менеджер был на порядок более профессионален.
    Некоректно сравниваете, Мaria_M! У "Немана" Вы посчитали позиции, которые у "Портье" не заказывали:
    бронепластина 600=
    девиаторы 2 шт 96.086 2000=
    наружная отделка МДФ,
    покрытая пленкой ПВХ 3600
    цилиндр CISA Astral 1200=
    Итого: 7400=

В "Портье" с Вас взяли еще и за:
    петли скрытые - 1680
    глазок - 300
    ночная задвижка - 650
    уплотнитель - 500
    Итого: 3130=
    а у "Немана" все это входит в стоимость, + доставка и установка.
    Теперь смотрите:
    У "Портье" 26000 + то, что Вы заказали сверх того у "Немана"(7400)= 33400рэ
    У "Немана" 35000 - 5% скидка= 33250рэ
    И думается, что "Портье" считал фурнитуру "латунь", а "Неман" брооонзу...
    Так шта...так!
    Последний раз редактировалось Юрий_7; 17.11.2006 в 18:19.

Maria_M
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юрий_7
    Некоректно сравниваете, Мaria_M! У "Немана" Вы посчитали позиции, которые у "Портье" не заказывали:
    бронепластина 600=
    девиаторы 2 шт 96.086 2000=
    наружная отделка МДФ,
    покрытая пленкой ПВХ 3600
    цилиндр CISA Astral 1200=
    Итого: 7400=

В "Портье" с Вас взяли еще и за:
    петли скрытые - 1680
    глазок - 300
    ночная задвижка - 650
    уплотнитель - 500
    Итого: 3130=
    а у "Немана" все это входит в стоимость, + доставка и установка.
    Теперь смотрите:
    У "Портье" 26000 + то, что Вы заказали сверх того у "Немана"(7400)= 33400рэ
    У "Немана" 35000 - 5% скидка= 33250рэ
    И думается, что "Портье" считал фурнитуру "латунь", а "Неман" брооонзу...
    Так шта...так!
    Юрий! Ну что я могу сказать: упрекать Вас в некорректности Ваших расчетов в ответ или в Вашей пристрастности к Неман у я не стану, т.к. не считаю себя вправе это делать.

Я больше люблю вести беседу в уважительном тоне, поэтому пропускаю Вашу легкую иронию мимо ушей.

Теперь по существу поспорю насчет цифр:

1. цилиндр Cisa Astral 1200 Вы зря поставили, т.к. у Портье мне тоже считали цилиндр , просто другой, стоимостью 650 руб.

2. наружная отделка МДФ мне была совсем не нужна, просто менеджер утверждает, что на К8М не делают порошковое покрытие. Так что пришлось "брать что дают". У Портье порошковое покрытие вошло в базовую стоимость двери (9404=5900 сама дверь + 3504 порош.покрытие) Т.е. 3600 тоже вычркиваем из добавления к Портье

3. Насчет установки Вы тоже не правы, т.к. у Неман а в стоимость заказа входит только установка без "чистовой отделки проема". Так записано и у них в прайсе. Поэтому можно только гадать сколько это выйдет сверху.

4. Бронепластину они посчитали вместе со стоимостью замка . Еще минус 600.

5. С девиаторами согласна - можно считать это отличием, т.к. мы, придя к Портье просто уже успели отказаться от них, как от ненужного нам элемента в принципе

6. теперь что касается скидки: как я уже писала (по-моему только в своей теме по Портье) менеджер нам утверждал, что скидка не со всей суммы, а только с базовых 24000. Может он и не прав. это посчитаю по-вашему.

7. а латунь или бронза на ручке - не вижу для себя особой разницы. Да и разница у Неман а всего 200 руб между ними.

Итого: К Портье добавляю только 2000 за девиаторы - получается 28000

Неман остается на уровне 33250

Для меня это ощутимая разница.

Но Вы тем не менее мне очень помогли своим сравнительным анализом.

Юрий_7
    Гость

По умолчанию 0

Теперь по существу поспорю насчет цифр:

1. цилиндр Cisa Astral 1200 Вы зря поставили, т.к. у Портье мне тоже считали цилиндр , просто другой, стоимостью 650 руб.
    Цилиндр посчитанный у "Портье" - Cisa Asix стоит в "Немане" 600руб.
    С "Немана" 650рэ долой.

2. наружная отделка МДФ мне была совсем не нужна, просто менеджер утверждает, что на К8М не делают порошковое покрытие. Так что пришлось "брать что дают". У Портье порошковое покрытие вошло в базовую стоимость двери (9404=5900 сама дверь + 3504 порош.покрытие) Т.е. 3600 тоже вычркиваем из добавления к Портье
    Это не так. Установка двух панелей обязательна тока для немановской серии"Н". 100%.
    С "Немана" 3600рэ долой.

3. Насчет установки Вы тоже не правы, т.к. у Неман а в стоимость заказа входит только установка без "чистовой отделки проема". Так записано и у них в прайсе. Поэтому можно только гадать сколько это выйдет сверху.
    "чистовая отделка проема" эт про откосы. Вам возведут откосы в "Портье"? Едва ли...

4. Бронепластину они посчитали вместе со стоимостью замка . Еще минус 600.
    Бронепластина личное дело каждого. Заказывать или нет - дело Ваше. Это необязательная опция.
    С "Немана" 600рэ долой.

7. а латунь или бронза на ручке - не вижу для себя особой разницы. Да и разница у Неман а всего 200 руб между ними.
    На ручках да. Но и бронзовая броненакладка стоит на 500рэ дороже латунной.
    С "Немана" 200+500рэ долой.

Неман остается на уровне 27750рэ

Кощей
    Гость

По умолчанию 0

Насчёт девиаторов - на мой взгляд бессмысленная трата денег, вполне хватает штатных
    ригелей замков, так что - ДЕВИАТОРЫ ДОЛОЙ !

А панель снаружи категорически рекомендуется устанавливать на немановские К8, К8М, К6,
    если дверь открывается вовнутрь, в квартиру, в противном случае не будет работать второй
    контур уплотнения и внешний вид ухудшиться - будут видны ригели замка при закрытой двери.

Если дверь открывается на лестничную клетку - окраска снаружи приветствуется.

Но наши с Юрием потуги боюсь, уже уйдут в пустоту - завтра Мaria_M уже сделает заказ,
    и боюсь, в "Портье"

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Кощей
    А панель снаружи категорически рекомендуется устанавливать на немановские К8, К8М, К6,
    если дверь открывается вовнутрь, в квартиру, в противном случае не будет работать второй
    контур уплотнения и внешний вид ухудшиться - будут видны ригели замка при закрытой двери.
    Не могли бы Вы пояснить любезный, каким образом связана установка панели и уплотнитель, а также где Вы разглядели ригели при закрытой двери?

Если дверь открывается на лестничную клетку - окраска снаружи приветствуется.
    Кем приветствуется, "пионерами с гвоздиком" или мастерскими по порошковой окраске. Наружнюю панель всегда можно поменять на месте, а покрашенную порошком дверь необходимо везти в ремонт.
    Последний раз редактировалось doorsko; 18.11.2006 в 01:01.

Maria_M
    Гость

По умолчанию 0

Но наши с Юрием потуги боюсь, уже уйдут в пустоту - завтра Мaria_M уже сделает заказ,
    и боюсь, в "Портье"
    Кощей, Юрий, не расстраивайтесь.

У меня действительно, видимо, чувство противоречия имеет место быть, как у любой женщины.
    Мне чем больше рекомендуют вещь, тем больше я от нее отворачиваюсь.

Но я думаю, что ваши потуги не уйдут в пустоту, поскольку тех, кто заказывает двери в Неман е пруд пруди и уже устаешь читать отчеты как плохие, так и хорошие.

А я быть может первопроходцем стану: все опасаются, а я попробую. И будет вам первый отчет по Портье. Хотя муж мой все сомневается Портье или ЗТМ (завод тугоплавких металлов г.Москва).

Вот выберем, установим и вместе с ним напишем отчет: я - эмоциональный, он-технический.

Пожелайте лучше удачи и ждите новостей.

Кощей
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от doorsko
    Не могли бы Вы пояснить любезный, каким образом связана установка панели и уплотнитель, а также где Вы разглядели ригели при закрытой двери?
    Уважаемый, долго объяснять "на пальцах", чертить надо, по хорошему. А если интересно, изучите повнимательней конструкцию дверей "Неман", обратите внимание, что при внутреннем открывании К-6,8,8М, "переворачиваются". А толщина(глубина) рамы остаётся неизменной. Зазор между так называемым "нащельником" и полотном составит 12-14 мм. Стандартный лепестковый уплотнитель,
    установленный в "нащельник" попросту не достанет до полотна, и через этот самый зазор, под определённым углом, будут видны ригели замка.

З.Ы.
    За слово "нащельник" сильно по голове не бейте.

Кем приветствуется, "пионерами с гвоздиком" или мастерскими по порошковой окраске. Наружнюю панель всегда можно поменять на месте, а покрашенную порошком дверь необходимо везти в ремонт.
    Согласен. Панель снаружи есть гуд. И звукоизоляция увеличивается. Себе так и сделал.
    Но, Мария вроде как хотела сэкономить, да и консультант её в заблуждение ввёл.

ЛБВ
    Гость

По умолчанию 0

2Кощей А Вам ,любезный , не приходило в голову , что: "НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!" , наверное , разработчики и изготовители дверей эту "проблему" как-то решили ? Ведь не идиоты же , вроде ? Или мы ( и ОКБ "БАРК", в том числе) таковыми Вам кажемся ? Печально , если так ... . Для тех , кому чертить не обязательно: с зазорами и уплотнителями всё в порядке . Либо меняется толщина коробки , либо переносится "ось вращения" . Леваков Борис Васильевич Руководитель ОКБ "БАРК"

Mag
    Гость

По умолчанию 0

2Кощей
    Вы, по-моему, напрасно объясняете doorsko, как устроены двери Неман или КО. Судя по нику, он как раз и работает в "Крепком орешке". Я понимаю этот ник как "двери КО", где слово "двери " написано по-английски. Конечно, надо было быть последовательным до конца и писать по-английски и дальше - doorsfn. Я, конечно, могу и ошибаться, но вероятность этого мала. А у носителя ника прошу прощения за возможное разоблачение.

B.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mag
    Конечно, надо было быть последовательным до конца и писать по-английски и дальше - doorsfn.
    Имхо doorssn правильней

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mag
    2Кощей
    Вы, по-моему, напрасно объясняете doorsko, как устроены двери Неман или КО. Судя по нику, он как раз и работает в "Крепком орешке". Я понимаю этот ник как "двери КО", где слово "двери " написано по-английски. Конечно, надо было быть последовательным до конца и писать по-английски и дальше - doorsfn. Я, конечно, могу и ошибаться, но вероятность этого мала. А у носителя ника прошу прощения за возможное разоблачение.
    Вынужден Вас разочаровать, но изночально "КО" в нике (вернее даже в электронном адресе) обозночало "Кемеровская Область", где собственно и находится фирма, которую я представляю. И уже позже, так совпало, что мы стали заниматься продажами дверей "КО" в "КО". Так что в "Крепком орешке" я не работаю, а сотрудничаю с ним. Таким образом, если учесть, что имена собственные не переводятся, ник таки правельный .
    Последний раз редактировалось doorsko; 19.11.2006 в 03:59.

Mag
    Гость

По умолчанию 0

2doorsko
    ник таки правельный
    Ну, правельный, так правельный. Но какие совпадения!

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

2Mag А как на счет НПФ "Сезам-КО" )

ЛБВ
    Гость

По умолчанию 0

Ну оч. подозрительные совпадения : Котович до "КО" был ген. директором СЕЗАМа , а теперь хозяин КО ! Спасибо , уважаемый doorsko . Наконец - то всё стало на свои места ! ДЖОНСОН ОКАЗАЛСЯ ЖЕНЩИНОЙ! (фильм " 3+2 " - кто не знает ) . Л.Б.В.

Mag
    Гость

По умолчанию 0

2doorsko
    А как на счет НПФ "Сезам-КО"
    Если Вы хотите перевести какую-нибудь сумму на счет НПФ "Сезам-КО" - пожалуйста, могу этот самый счет сообщить. А если спрашиваете насчет названия, то оно говорит лишь об отсутствии фантазии у учредителей этого самого НПФ. В Москве фирм с подобным названием не менее шести. Вместо того, чтобы просто сменить название при перерегистрации, добавили КО, т.е. "компания". В результате запутали всех еще больше! Могу только сказать, что ни к одной из фирм г-на Котовича, а также к любой другой со схожими названиями, НПФ "Сезам-КО" отношения не имело и не имеет, а спокойно продолжает выпускать замки, как и в советские еще времена, будучи подразделением завода "Авангард".

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2