Уважаемые форумяне,
Имеется конфигурация дверного проема в панельной пятиэтажке 67 года. Панели шлакобетон. Вид проема схематично изображен на рисунке. Там где "точно не измерить", установлена двойная дверь (картон и дерево), двери по 30-35мм где-то и между ними 60-80мм где-то.
Понятно, что крепость тут не сделать (да и не надо), но хотелось бы узнать, какого вида коробка подойдет для такого проема. Коробки железных дверей обычно имеют наличник и заходят за край проема, а тут получается, что один наличник будет снаружи а второй внутри? Без наличников, просто профильная прямоугольная труба? И вообще как будет дверь держаться на панелях толщиной 16см? Не будут ли прутки, к которым варится коробка торчать ко мне и к соседям
Понятно, что надо звать замерщика, но как правило это стоит 100-150р, так что сначала хочется проконсультироваться здесь.
Сообщение отредактировано модератором.
Тебе нужна двойная коробка по типу, той что была, деревянная.Сообщение от VtheShat
Но и ставитьнадо две двери, что бы не вывалились сразу.
Крепление плоскими ушами как можно чаще, по всем периметру, на толщину этого самого шлакобетона.
Думаю топать надо сразу в Неман , там по крайней мере, могу решить проблему в заводских условиях. Домерь там толщины, выковыряй пальцем образец этого шлака и топай на Желтый угол. Там уних офис. http://www.neman04.ru/
Сообщение отредактировано модератором.