+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Новая коробка для замков Kerberos

Oleg_V
    Гость

По умолчанию Новая коробка для замков Kerberos

Ведется работа по разработке нового дизайна упаковочных коробок для замков KERBEROS . Cделан заказ всемирно известному художнику Борису Валледжио (Boris Valejo), работающему в стиле Фэнтази. Официальный сайт художника: http://www.imaginistix.com Картина, будет изображать трехголового пса "KERBEROS". За основу для работы над логотипом взята картина http://www.imaginistix.com/details.cfm?Id=531 Приобретая картину, так же получает права на использование имиджа в своих коммерческих целях - в качестве официального логотипа. Ждем пожелания, мнения и предложения от покупателей.
    http://www.locks.ru/images/photo/dafor/box/box001.jpg
    http://www.locks.ru/images/photo/dafor/box/box002.jpg
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 12.07.2006 в 18:50.

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Молодцы, давно пора преобразиться. Конструкцию самой коробки думаю менять не стоит, это уже стандарт доказавший свое превосходство. Думаю можно бы было делать коробки с небольшим запасом, что бы все влазило безупречно. Ну можно еще отсеки делать под замок, под ключи, хотя это только к мобильным телефонам делают отсеки и др. товарам той же ценовой категории. А вот пёс трехглавый, или кто энто там, на мой взгляд страшноватый. Может чего по жизнерадостней подыскать, как то он отпунивает (меня лично), ну никак человек не ожидает увидеть этого монстра на упаковке. Да и еще над инструкцией или паспортом следует поработать на мой взгляд, уж больно по совковски выглядит. Надо бы по информативней документ прикреплять. Замок то классный кто спорит, а вот как его ... в дверь ни слова, одни догадки.

SannyOk
    Гость

По умолчанию 0

2Oleg_V Ну молодцы! Насмешили наконец то! Ваши замки не за красивые коробочки покупают!
    Те кто не понимает грамотности замка все равно купят другой, типа Класс или МЭТМ, подешевле.
    А кто хочет именно керберос - им цветастые коробочки ни к чему, им защита нужна а не дизайн... а вот инструкци по установке - дело нужное...
    Вот и средства, потраченные на коробку (наверняка немалые , учитывая мировое имя дизайнера) лучше бы потратили на снижение стоимости замка, что несомненно сделало его более привлекательным в категории "мне б рублей за 500..."тех кто Классы и т.п. покупает из-за стоимости, а не надежности, а это без сомнения самая широкая категория потребителей...

Ромик
    Гость

По умолчанию 0

2SannyOk Вы абсолютно не правы. Внешний вид товара очень многое значит для среднего покупателя. А ниже по цене все равно некуда, ни Китай, ни халтурщиков перебить ценой невозможно. Ощущение хорошего товара начинается именно с упаковки. А заодно туда же хорошо оформленную брошюру с подробными инструкциями по установке, с фотографиями и стрелочками, благо инструкции на 18 языках не надо печатать...

SannyOk
    Гость

По умолчанию 0

2Ромик
    Цитата Сообщение от Ромик
    Внешний вид товара очень многое значит для среднего покупателя.
    Да прав я, прав!!! Понятие "среднего покупателя" за пределами МКАД совсем другое...
    или Вы предлагаете заводу работать на "среднего покупателя" только в г.Москва?
    Для "среднего покупателя" (при цене двери 10 000) купить пару замков по 3000 + за установочку каждого отдать по 1000 (установка "своих" замков стоит отдельных денег) - так проще за 11 000 купить все готовое сразу с замками типа класс и не парицца... а лишние 4000 "средний покупатель" платить СТОПУДОВО НЕ БУДЕТ... Тем более, что дверники здорово умеют уговаривать что замки у них - самые клевые, ничуть не хуже, а про матуру и чизу говорят что керберос даже рядом не стоял, типа замки совсем другого качества, высшего (надо же как то объяснять разницу в цене). Да и при установке дверниками таких замков сразу покупатель и не увидит клевой упаковочки т.к. замки уже в двери
    Так что лучше бы сбросили цену процентов на 20
    И, в заключение, средний покупатель уже тоже давно не дурак, отучили китайцы клевать на все "блестящее"... так что коробка - лишние деньги, которые все равно так или иначе придется заплатить все тому же "среднему покупателю", который итак совсем не богат в провинции...

Для сравнения ЗП 8т.р. пара замков - около 6000.

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

По моему чересчур негативно и агрессивно!!!

SannyOk
    Гость

По умолчанию 0

2Undertaker Не хотел никого обидеть, просто наболело.

Oleg_V
    Гость

По умолчанию 0

2Ромик На наш взгляд упаковка должна быть хорошая. Это уже решено давно.
    Ну не делать же ее такой,
    http://www.locks.ru/win/informat/forum/barer4/001.jpg
    это просто стыдно.

По инструкции к замку согласен, будем менять и добавлять.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Мне кажется старая упаковка хорошая. Строгая, ничего лишнего.
    Можно попробовать сделать упрощенный рисунок типа (пардон) кабовского зверя.
    А полноцветный размещать на рекламном вкладыше, который положить в коробку. Написать что это за зверь. А с другой стороны вкладыша, например, представить новинку замочной продукции.

Archibald
    Гость

По умолчанию 0

2Oleg_V Дорогой Олег!
    А что в упаковке "барьера" плохо?
    Она как-то влияет на его работу?
    С упаковкой замка что делают после установки замко?
    Спасибо за ответы.

SannyOk
    Гость

По умолчанию 0

А замок можно ваще не вкладывать.....
    зачем он нужен? мы же коробочки покупаем....

SannyOk
    Гость

По умолчанию 0

2Ромик
    Цитата Сообщение от Ромик
    А ниже по цене все равно некуда, ни Китай, ни халтурщиков перебить ценой невозможно.
    А вот здесь ты был ? - http://www.elbor.ru

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

2SannyOk Почему вы так скептически относитесь к намереньям завода. Упаковка это всегда было лицо товара. С одной стороны вы правы:
    Цитата Сообщение от SannyOk
    Да и при установке дверниками таких замков сразу покупатель и не увидит клевой упаковочки т.к. замки уже в двери
    Но с другой, когда замок не дверник покупает. Что тогда. Покупатель посмотрит на упаковку барьера к примеру, не зная что это вообще за замок и подумает - та савок какой то, у них все по старинке, даже коробку поменять на приличную не могут. (Это мое имхо по фотографии приведенной Oleg_V).
    Если улучшение дизайна коробки незначительно скажется на стоимости товара, скажем не больше 0,7 доллара за штуку, то я всеми руками за.
    А для дверников можно и другой вариант подобрать коробки, более дешевой и простецкой.
    Еще раз повторяю, что всю жизнь было и будет - Упаковка ЭТО лицо товара!!!

TeRaos
    Гость

По умолчанию 0

Oleg_V
    Все-таки что-то не то в этом дизайне. Фирменные цвета не сочетаются с изображением трехглавого пса. Подумайте о красном цвете вместо синего. Измените стандартный шрифт. Название бренда должно быть выполнено шрифтом, сочетающимся по дизайну с картинкой. Официальную подпись, естественно, можно выполнить на тыльной стороне коробки или на вкладыше. "Производство замков" - плохой слоган. Подумайте лучше о чем-то вроде "Kerberos - проще взломать сейф" или "Kerberos - и вор пройдет мимо". С КО Вы дружите, так что все должно получиться

All
    Для дверников, очевидно, замок поставляется без всяких "красивостей". Наверняка, можно в стандартной коробке, а можно вообще без коробки...

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SannyOk
    2Undertaker Не хотел никого обидеть, просто наболело.
    А я и не про Вас говорил , я про дизайн коробки.

TheCat
    Гость

По умолчанию 0

Согласен с Undertaker, слишком агрессивно.
    Надо попросить Валеджо сделать песика повеселее.
    А так хвост голый - как у крысы - у многих вызовет отрицательные эмоции.
    Положительный образ если брать серьезных псов - это что-то вроде московской сторожевой. (IMHO)
    Так что мое мнение такое - необходимо пса опушистить.

Serg
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от TheCat
    необходимо пса опушистить.
    И бренд переименовать в что-то типа "Дружок" ...

TheCat
    Гость

По умолчанию 0

to Serg

Но все равно, с шерстью, Цербер будет выглядеть лучше. (IMHO)

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Произведения Бориса Вальехо, были в свое время очень популярны, чего не скажешь о сегодняшнем дне. Что касаемо конкретной картинки, то она отражает не власть Кербероса, а власть над Керберосом того человека с бородкой, явно не античного происхождения.www.imaginistix.com/details.cfm?Id=531
    Написано это произведение в 1988г, соответственно не для публикации на коробках с замками.
    Борис признан королем оформления книжных изданий, и это более прибыльно, нежели выступать в другом амплуа.

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Удивительно))) вроде все взрослые люди...."Против кого дружите, девочки?"(Фаина Раневская)
    2КМ
    можете спать спокойно))) замки пакуются в новую коробку, с собачкой от Вальехо, он ее переделал, как завод заказал.

Уважаемый Алек, сотрудники завода Вас чем то обидели?...уверяю Вас, критику мы восринимаем конструктивно.

+ Ответить в теме