+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Новая коробка для замков Kerberos

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

Ну вот, был хороший замок со строгой и нейтральной упаковкой. А теперь? Теперь - как у всех. Т.е. сразу после покупки хочется сразу же избавиться от упаковки. Лично я уже давно стараюсь обходить стороной аляповатые коробки и рекламу, зная заранее, что рассчитан данный товар на "среднего покупателя", которым я, видимо, никогда не был. Основной принцип такой: если товар плохой, сделай ему крикливую рекламу и упаковку. Авось кто-нибудь клюнет.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от darkstar
    Ну вот, был хороший замок со строгой и нейтральной упаковкой. А теперь? Теперь - как у всех. Т.е. сразу после покупки хочется сразу же избавиться от упаковки. Лично я уже давно стараюсь обходить стороной аляповатые коробки и рекламу, зная заранее, что рассчитан данный товар на "среднего покупателя", которым я, видимо, никогда не был. Основной принцип такой: если товар плохой, сделай ему крикливую рекламу и упаковку. Авось кто-нибудь клюнет.
    Не думаю что твоя логика рассуждений такая уж правильная. и причины простые. Завод Керберос, ни с кем не заигрывает... Есть проблемы, мы первые готовы сказать спасибо и изменить все что плохо. Это и так народный замок и его свойства продиктованы нам в том числе и мыслями с этого форума. Дельными мыслями...
    Попытки опорочить замок виртуально продолжаются все 16 лет, и пошел уже 17 год...
    И ты это знаешь, здесь нас всегда видишь, и можешь в любое время суток, свое мнение покупателя высказать всегда. И всегда тебе и ответят, почти сразу и меры примут. Аналогов подобной связи нет ни у одной фирмы в мире. И вряд ли кто еще нечто подобное тебе предложить может. Ты прав, что сегодня упаковка, используется внешним видом, и чаще всего красивая коробка в России, скрывает всякую напиханную дрянь.
    И мы этого не делаем.
    Но, сообщать всем что новая коробка Керберос, с легальным знаком, легко опозноваемым и запоминающим, специально изготовленном для нас известным художником, за приличные деньги, является признаком лажи и "как у всех" не думаю, что это верно... У нас же хватает денег и на хороший замок и на хорошую коробку. Это не совсем трудно запомнить. Ну, не станем же мы, всамом деле, специально делать картонный хлам, только ради того что бы не "как у всех".

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от TheCat
    Согласен с Undertaker, слишком агрессивно.
    Надо попросить Валеджо сделать песика повеселее.
    А так хвост голый - как у крысы - у многих вызовет отрицательные эмоции.
    Положительный образ если брать серьезных псов - это что-то вроде московской сторожевой. (IMHO) Так что мое мнение такое - необходимо пса опушистить.
    Обсуждение бы лучше пустили, на тему нужна ли монтажная схема, шаблон на коробке. А опушистить, это за новые деньги к Борису Валеджио можно обратиться, самостоятельно.
    Замок злой, так как охраняет барахло и вход, добрый охранник, тут уже есть, поэтому и крадут у вас все время.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2