+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 3 4 5
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: СТАЛ, НЕМАН, ДПЗ, Крепкий орешек

Юрий_7
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    На сколько я знаю, кроме Неман а КО заказывает двери в "Геометрии металла".
    С уважением. В.Б.Павлов.
    А кто такие эти "Геометрия металла"?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юрий_7
    А кто такие эти "Геометрия металла"?
    Это одна из фирм производящих двери. Если не ошибаюсь, основное производство в Шатуре, цех в Королеве. Выпускают двери аналогичные К-6, К-8, К-8М. На счет К-9l не знаю, может освоили и ее.
    С уважением. В.Б.Павлов.

Юрий_7
    Гость

По умолчанию 0

... Если не ошибаюсь, основное производство в Шатуре, цех в Королеве. Выпускают двери аналогичные К-6, К-8, К-8М. На счет К-9l не знаю, может освоили и ее.
    С уважением. В.Б.Павлов.
    Интересно, насколько продукт выпущенный в Шатуре соответствует продукции из Костромы.
    Разве может продукт, выпускаемый одним заводом на конкретных станках, конкретными людьми, соответствовать продукту, который делают другие люди на другом обарудовании? (Шатура-Кострома)
    По аналогии: шины Michelin из подмосковья(п. Давыдово) и Michelin из Европы - бренд один, качество РАЗНОЕ!
    И какже с сертификацией? ДПЗ, поди, сертифицировал двери НЕМАН, а продает под их видом несертифицированные "Геометрию металла"?
    Сравнивать НЕМАН и ДПЗ можно! Отличия есть.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юрий_7
    Интересно, насколько продукт выпущенный в Шатуре соответствует продукции из Костромы.
    Разве может продукт, выпускаемый одним заводом на конкретных станках, конкретными людьми, соответствовать продукту, который делают другие люди на другом обарудовании? (Шатура-Кострома)
    По аналогии: шины Michelin из подмосковья(п. Давыдово) и Michelin из Европы - бренд один, качество РАЗНОЕ!
    И какже с сертификацией? ДПЗ, поди, сертифицировал двери НЕМАН, а продает под их видом несертифицированные "Геометрию металла"?
    Сравнивать НЕМАН и ДПЗ можно! Отличия есть.
    Одинаковые двери или нет, я не знаю, не сравнивал. Скорее всего, отличия действительно есть. По сертификации. Двери серии «К» Неман никогда не относил к разряду взломостойких дверей, это двери общего назначения. Испытывать их не вижу никакого смысла, скорее всего они получат «нулевой» класс взломостойкости. Конечно, это тоже класс и эти двери обладают определенными защитными свойствами, но подчеркивать их взломостойкость я бы не стал. Про отличия Неман а от ДПЗ я не понял. Что имеется ввиду?
    С уважением. В.Б.Павлов.

Юрий_7
    Гость

По умолчанию 0

... Что имеется ввиду?
    С уважением. В.Б.Павлов.
    То, что ДПЗ продает двери завода НЕМАН, а как выесняется, еще и двери Геометрия металла. И потребитель расчитывая получить продукцию костромского Неман а может получить Шатуру с Геометрией и об этом не знать.
    Двери серии К никто к взломостойким не относил. У ДПЗ взломостойких дверей нет. У Неман а это серия Н.
    Последний раз редактировалось Юрий_7; 02.02.2007 в 17:35.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 3 4 5