+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нереальная Подстава Kale

Дамир
    Гость

По умолчанию Нереальная Подстава Kale

Вчера произошел у меня неприятный случай : закрыл с лишним усилием металлическую дверь Гардиан из-за сквозняка, а задвижка там не очень хорошо фиксируется, вот и выдвинулась немножко. Это потом мне мастер объяснил. Пришел домой поздно, после футбола, а дверь не открывается. Я в непонятках, что делать, позвонил другу, он говорит, может вор внутри закрылся ?
    Короче, вызвал ментов и мастера из МЧС. Вскрыли дверь быстро, по моему, какой то бумажкой...
    Проходим в квартиру, там нет никого, просто задвижка высунолась на 2мм, говорят ненадежная, лучше убрать ее вообще или заклеять. Мастер, Олег сказал, что на спор мою личину КАЛЕ откроет за 2 минуты. Думал, врет, когда ставили дверь, сказали, что личину эту просто не открыть - перфокарта , шарики, защита от отмыкания и все такое. Вертушка изнутри, удобно !
    Короче, открыл за минуту, говорит легко (у меня замок гардиан), в ЧИЗЕ было бы потрудней из - за штырей, а тут - раз и готово, только не показал мне мастер , чем ее отмыкнул. Утверждает, что любой КАЛЕ с барашком так может быстро открыть. Поставил мне Олег rezident с красным ключом, говорит теперь можно не бояться взлома. А КАЛЕ личинку я ему подарил, только брать ее он не хотел, дерьма мне этого хватает, все менять стали кругом.
    Слухи ходят, что КАЛЕ давно такие личины уже делает, сборка - Китай.
    У кого -то было подобное ? Сколько можно нас так дурить _ Европа, вскрыть нельзя...

Do Home Yourself
    Гость

Александр Ро
    Гость

По умолчанию 0

У моих друзей в новострое так пол подъезда за ночь обнесли. Застройщик централизованно поставил гардиан с вертушками Kale ...

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Дамир
    Слухи ходят, что КАЛЕ давно такие личины уже делает, сборка - Китай.
    Нет. Кале как изготавливался в турции, так там и делается. Но ихние успехи не дают Китайцам покоя. Есть подделки, которые очень трудно отличить.

Где-то не так давно была здесь тема про цилиндры Кале . И Резидент Ваш там тоже упоминался.

Serg
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Дамир
    Вчера произошел у меня неприятный случай : закрыл с лишним усилием металлическую дверь Гардиан из-за сквозняка, а задвижка там не очень хорошо фиксируется, вот и выдвинулась немножко.
    Это давняя болезнь этих дверей, тут уже с год назад человек жаловался - поэтому их мастера и хорошо знают, в чем дело - только вот устранить причину все недосуг.

+ Ответить в теме