+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос Алексею Гончаренко!

Ridicule
    Гость

По умолчанию Вопрос Алексею Гончаренко!

Добрый вечер, Алексей, и все кто сейчас читает сообщение. Вот почитала этот форум, и хочется спросить именно у Вас (как у человека, который ругает всегда все замки). Какие замки лично Вы бы порекомендовали ставить на мет. дверь? В каком ценовом диапазоне? И что из наиболее приемлемых? К сожалению, не могу позволить себе услуги Неман а или Бастиона, буду выбирать что-то из более доступных (обязательно отечественных, НЕ китайских дверей). Вот думаю, какие же замки ставить. Или если ставишь недорогую дверь, все равно какой замок ? Все равно залезут.... Или же хороший замок имеет значение? Так что все-таки, Kale , Mottura или Керберос? Заренне большое спасибо за ответ!

Александр Ро
    Гость

По умолчанию 0

Я не АГ, его ответ предугадать в принципе несложно...

Но Kale в этом списке точно зря оказался

Serg
    Гость

По умолчанию 0

2Ridicule

Если Вы действительно хотите услышать ответ АГ - разместите свой вопрос на форуме http://www.kriminalist.com/forum/index.php

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ridicule
    Добрый вечер, Алексей, и все кто сейчас читает сообщение. Вот почитала этот форум, и хочется спросить именно у Вас (как у человека, который ругает всегда все замки).
    Это ты передергиваешь. Я не ругаю. Чего мне их ругать? Я сообщаю свое частное мнение как потребитель этих замков.
    Я ведь никто, замками не занимаюсь уже вообще, не выпускаю их и не разрабатываю, отошел от дел. Я комментирую тесты (проверки) сделанные Клубом любителей замков и Союзом, рассказывающие о замках то, чего в них на самом деле нет. При этом ищу сам, что же там такого в самом деле хорошего есть? Готов даже советы дать как исправить, благо опыт имею большой. Вон Аблой финский так подкупил почти все мое окружение, что бы узнать что делать со своим АБЛОЙ 900. украли как бы чужое, а могли и просто попросить и так дали бы. И пока выходит, что вся эта реклама интернетовская, на самом деле ложь. Капли правды нет.
    Тесты это показывают так как от фактов трудно отпереться. И оказалось что все ложь, так как врут именно о самих плохих замках. Видно знают что они плохие, поэтому и врут больше всех. Так что ругаться мне незачем, это производители и халтурщики и сетевые советчики "бесскорыстные", торгующие этим барахлом ругаются. А мне зачем?
    Я хламом не торгую и не вру.
    И толпу профанов у себя не грею и коньюкторой не занимаюсь.
    Какие замки лично Вы бы порекомендовали ставить на мет. дверь?
    Все замки реально отвечающие условиям взломостойкости. Это означает, действительно защищающие от взломов, способы которых распостранены в России:
    - свертыш,
    - отжим,
    - сверление,
    - вырезание замка из дверей,
    - вбивание ригеля замка,
    - подбор ключа,
    - отмычки,
    - выбивание цилиндр ов,
    - перелом цилиндра ,
    - сверление цилиндра ,
    - вырывание цилиндра ,
    - перепиливание ригеля,
    и другие , может что и забыл и кто то подправит.
    Почему эти? Потому, что сертифкаты, которые выдаются всеми этими центрами, на самом деле все эти тесты не проводят вообще, кроме отмычек. А ты боишься именно воров, которые так и воруют. Но и испытания на отмычки, после того, как был выдан сертификат на Скорпион Класса, выглядят коньюктурными и вызывают сомнение в квалификации и честности этой самой лаборатории ФСБ. Любому ясно как вскрыть эти замки, и если сами не умеют, могли и спросить совета, а не давать бумагу, которая выглядит смешной в глазах профи. Так что главнй смысл выбора замка - реальная взломтсойкость замка и двери, защищающая от вора.
    В каком ценовом диапазоне?
    При чем тут деньги вообще, если речь идет о безопасности? Так что не обсуждаю, но как всегда могу сказать, что цена и уровень безопасности должен быть разумным. Но, деньги стоят на втором месте после качества.
    И что из наиболее приемлемых?
    Не понимаю вопроса.
    К сожалению, не могу позволить себе услуги Неман а или Бастиона, буду выбирать что-то из более доступных (обязательно отечественных, НЕ китайских дверей).
    Неман и Бастион отечественные, имеющие опыт работы уже почти 10 лет. Все отечественные другие это как правило все же гараж или слесарка, или опять Неман , если не Китай.
    Вот думаю, какие же замки ставить. Или если ставишь недорогую дверь, все равно какой замок ? Все равно залезут.... Или же хороший замок имеет значение?
    Так так и решай как рассуждаешь, если то, то это...
    Короче сигнализация обязательно в дополнение ко всему другому. Лично я противник железных дверей, считаю эту идею железки на входе глупостью явной, и бессмысленной тратой денег.
    Так что все-таки, Kale , Mottura или Керберос?
    В комплексе надо решать. Все что постаившь всегда будет похо, если не отвечают всем твоим пожеланиям. А твое желание и опреджеляет качественную сторону. Качественная сторона - определяет цену затрат. Разобраться в реальном качестве помогут тесты Клуба любителей замков. Вот и весь ответ.
    Заренне большое спасибо за ответ!
    За ранее, пишется отдельно .
    И в самом деле, ко мне лучше обращаться на криминалисте.ком, там наказывают за вранье и обман.

Mag
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко
    Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    За ранее, пишется отдельно
    А вот тут ты неправ, Алексей Леонидович. В данном случае "заранее" пишется слитно. И запятой, кстати, в твоем замечании быть не должно.
    Ко всему остальному полностью присоединяюсь.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Mag Вставь проверочное слово - зачем.
    А кашу маслом не испортишь.

C2h5-OH
    Гость

По умолчанию 0

Алексей, а какие замки у Вас в дверях?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от C2h5-OH
    Алексей, а какие замки у Вас в дверях?
    Дык не воруют у нас вообще, поэтому КАБА стоит, с Аблой LC100 и собственным переходником.
    Уж больно ключ Аблоя корявый.
    Дом если честно вообще не закрывается никогда, ставлю швабру к дверям.
    А КАБА и Аблой , потому что самый маленький ключ, мастер система, и поэтому к двум домам, двум гаражам, и сауне, всего 12 дверей - всего один ключ.
    И потом подарок это этих геев Андреаса Кайзера и Кирюшки Трещева , баловников этих))))
    И то, что этот ключ не могу найти уже третий день.
    Раньше висел на брелке для ключей автомобиля, но тут ездил за грибами и может посеял?
    Куда то сунул и забыл где.
    Замки Аблой , так как двери тут все под Аблой и более нечего не поставишь, опция без моего желания, делают на фабрике дверей карманы в деревяшке.
    Выход ригеля 15 мм, игрушка, а не замок.
    Защелка стала греметь и заедать после эксплуатации с мая.
    Женщины ругаются заедает гад, то надо двери прижать, то отжать силой.
    Надолело уже.
    Цена хрен знает какая,а толку ноль, стекла на дверях, окна по 4 метра.
    Сигнализацию никто не ставят, соседи на защиту не бегают, не принято, своим здоровьем рисковать, ради чужого барахла.
    Здесь Аблой стоит, потому что полиция должна увидеть что его как бы ломали, тогда это кража и получаю страховку ( 50 евро в год).
    Этакая лакмусовая бумажка значит, но не от вора защита.
    Отжать секунду.
    Чего они пыжатся свои замки пихать русским не понимаю.
    К их ценам и замку, нужен сторож, мент и следак одновременно.
    За 16 лет никто и нечего даже не пытался красть.
    В почтовом ящике для русских два года лежат деньги, никто не берет, и не крадет.
    Тут слова - нашел,не существует вообще.
    Короче дурная страна, чего говорить то!
    Русские ездят 80 км в час, веришь?
    Замки не нужны.
    В Питере Керберос сувальдный , деревянная дверь, и два уровня сигнализации.
    Удовлетворил?
    А, на всех дверях финны ставят три петли, всегда и даже на дверь в туалеты.
    Ружья кирпичем не чистите.....

+ Ответить в теме