+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Помогите определится!

Галька
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Не понял иронии, у кого-же спрашивать советы про двери, у производителей детских игрушек?
    С уважением В.Б.Павлов.
    Я жду ответа... Мой рабочий день до 21-30. Дома нет интернета.

Tiburon
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    Иронии никакой и не было. Вопрос был простой, что взять ЗИЛ или Неман ! Неужели производитель будет советовать брать продукцию конкурирующего завода?
    Другой вопрос если бы вопрос заключался в конструкции, то другое дело.

Возможно я чего не понял, то тогда сори...
    Последний раз редактировалось Tiburon; 27.07.2006 в 17:57.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Галька
    А мне зиловские показались нормальными, видимо по сравнению с тем, что я видела до... Ну и цена нормальная (хотя точно пока не считали). У моих знакомых стоят двери Зиловские, все довольны работой мастеров и внешним видом, но спецы по взлому пока не наведовались. В том году у подруги вскрыли дорогую Клинскую дверь. Для хороших взломщиков нет преград.
    Я поняла, что Неман лучше считается. Но тот вариант Неман а, что мне по карману К6-хорош ли он? Я так поняла, что это самый упрощёный вариант и самая низкая цена К-6 примерно 16,5 тыс(2 замка)+ расширение проёма, мне точно нужно.
    Дверь К-6 Неман рекомендует устанавливать в тех случаях, когда к защищаемым помещениям не предъявляются повышенные требования по защите от несанкционированного доступа, а дизайн двери не имеет особого значения. Ее нельзя рассматривать как "упрощенный вариант" чего-либо. Конструкция (внутренне устройство) дверного полотна точно такое же как у К-8 и К-8М. Отличие только в конструкции дверной коробки. Вобщем К-6 одна из многих, щироко распространеных дверей, достаточно надежная в эксплуатации.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Tiburon
    2Павлов В
    Иронии никакой и не было. Вопрос был простой, что взять ЗИЛ или Неман ! Неужели производитель будет советовать брать продукцию конкурирующего завода?
    Другой вопрос если бы вопрос заключался в конструкции, то другое дело.

Возможно я чего не понял, то тогда сори...
    Я всегда пытаюсь объяснить именно конструкцию наших дверей, советы "брать" или "не брать" я не даю.
    Возможно теперь я чего не понял, то тогда сори.
    С уважением В.Б.Павлов.

Галька
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Tiburon
    2Галька
    Г-н Павлов является производителем дверей Неман ! Вы точно хотите услышать его совет?
    В принципе я тоже нахожусь перед выбором.... примерно таким же как и Вы... ЗИЛовские двери уже видел, не впечатлили... в выходные поеду на фрунзенскую смотреть неман... Но заочно я пока остановился на нем...
    А что не понравилось в зиловских, внешне там много разных вариантов. Мне понравлась ламинат с двух сторон. Цвет мне нужен орех, там не совсем тот тон ореха,который нужен мне, но терпимо.
    Что плохо -всё считают отдельно:доставка, установка,замерщик, замена золотых ручек на серебряные, проём. В базовую входит 2 замка и оба наши. Сталь 1,8 мм- говорят это мало. Хотя, я думаю не стоит ставить "железные заборы" -они то как раз и привлекают спецов по взлому.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Галька
    А что не понравилось в зиловских, внешне там много разных вариантов. Мне понравлась ламинат с двух сторон. Цвет мне нужен орех, там не совсем тот тон ореха,который нужен мне, но терпимо.
    Что плохо -всё считают отдельно:доставка, установка,замерщик, замена золотых ручек на серебряные, проём. В базовую входит 2 замка и оба наши. Сталь 1,8 мм- говорят это мало. Хотя, я думаю не стоит ставить "железные заборы" -они то как раз и привлекают спецов по взлому.
    Трудно что-нибудь ответить или посоветовать. Здесь нет вопросов, одни утверждения.
    С уважением В.Б.Павлов.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3