Двери ЗДИ выполнены с одним наружним листом металла. Но поскольку Вы очень много уже прочитали здесь и узнали, стоит ли ставить такую слабую железку. Все равно что поставить китайца, Легран или им подобных.Сообщение от Галька
2Иахим Не зную кто кого поборет, но мы проверяли пластины из Ц85 от KERBEROS и в хим. лаборатории, и "на твердость", и сверлить пробовали. Сделали вывод-все без обмана, достойная защита.
С уважением В.Б.Павлов.
Двери ЗДИ выполнены с одним наружним листом металла. Но поскольку Вы очень много уже прочитали здесь и узнали, стоит ли ставить такую слабую железку. Все равно что поставить китайца, Легран или им подобных.Сообщение от Галька
Последний раз редактировалось Morris; 25.07.2006 в 11:50.
2 Иахим: нинаю... я не металлург, я строитель... к тому-же "44" я даже не видел... сл-но не сверлил...
на самом деле не важно, кто кого... здесь может быть даже НЕ МЕТАЛЛ
Дмитрий.Барнаул.
Ну а для чего нужен это 2-ой лист? Если спецы по дверям открывают любую дверь. Надо чтобы было тепло, не шумно, красиво, и замок так от подростков и хулиганов. Буду надеяться, что моя однокомнатная квартира мало кого интересует.Тем более, что у нас есть ещё одна металлическая дверь, которая закрывает 4 квартиры на этаже.
примерно такими-же принципами руководствуюца продавцы большинства магазинов...
Да я не спорю... это так - "черный юмор"... причем, его здесь вряд ли поймут...Сообщение от Павлов В
Это марки стали для бронежилетов. По составу практически одинаковые. Кстати, есть и более новые.
Я верю, что достойная защита... только не шибко дорогая? Для обычной, не пулестойкой, конструкции?
Что, считаете что это плохие двери? Ведь я ещё и не хочу выйти за сумму 15-18 тыс руб. Может у вас там в Барнауле всё по другому. В Москве все услуги надо умножать в несколько раз. У вас наверное за такие деньги можно и 2 листа и замки импортные. А у нас самый простой вариант. Но я съездила на Автозаводскую в заводской магазин, внешне двери ОЧЕНЬ симпатичные,по сравнению с тем, что я видела в такой ценовой категории: В Леруа намного хуже. Ещё я ездила на Речной=Стальпроект, в 12 месяцах смотрела Легион, видела красногорские двери на Пенягинском рынке, двери в Оби-китай и т.д. (даже зверя мне считали в Твоём доме, но самого простого).Уже приезжал замерщик, но заказ ещё можно изменить...Сообщение от hrt
Я думаю, что в Москве все варианты, за эти деньги, будут отличатся только мелкими деталями.Сообщение от Галька
А почем КО в Твоем доме? и какая модель?Сообщение от Галька
Странно. А как можно заказ изменить, если вы уже его сделали и деньги отдали.Сообщение от Галька
А на все ваши вопросы уже отвечали в теме "Дверь в Москве за <= 18000" посмотрите, там много советов для вас.
Какие вы подозрительные, спецы!
Я только заплатила 200 руб за вызов замерщика, который вчера приходил ко мне домой и общался не со мной, а с моим мастером. Замерщик даёт свой расчёт, а с этим расчётом я еду нв Автозаводскую, выбираю цвет, замки, ручки -оплачиваю, через 5-7 дней мне устанавливают. Так что если быстро посмотрю Неман и выберу, то потеряю только 200руб
Про Неман , я как-то упустила. Я же не спец, первый раз в жизни ставлю дверь. Какие двери встретились на моем пути ,те и увидела.Вашу инфо читала, но видимо не настолько внимательно,или что-то не поняла. Тем более дорогие варианты меня не интересуют. Если бы у меня было больше свободного времени походить по магазинам, а я ещё и работаю в достаточно напряжённом режиме. Выбор мне надо сделать в ближайшие дни. Считаете, что Неман лучше и я уложусь в 15-18 тыс???
КО мне посчитали в Твоём доме на 16,5 тыс + расширение проёма отдельно + какие-то мелочи, которые я не обговаривала. Это был САМЫЙ простой вариант. С какими замками -я не помню,тк это было первое знакомство с неизвестной терминалогией,но могу посмотреть, тк у меня дома есть рекламная книга с расчётом.
Уважаемые, спецы! АУ!
Никак не пойму, мне лучше взять Неман К-6 или зиловскую,естественно тёплая дверь интересует с отделкой ламинатом или мдф, с недорогими замками, но нормальными ?????
Вроде много уже писалось, что для киличного ключа без разницы один или два листа резать...
2 листа имеет смысл для защиты от прострела, да и то не надолго...
Надеюсь стрелять не будут.
Поняла так, что в моём случае не имеет значения, даже зиловские лучше, тк проще...или нет?
Я не блондинка, но всё же женщина, и ни чего в этом не понимаю, а вы всё загадками.
Второй, внутренний лист металла, предназначен прежде всего для повышения жесткости дверного полотна. Он приваривается к раме полотна и силовым ребрам, что позволяет "превратить" полотно в систему замкнутых ячеек или "коробок", которые хорошо "сопротивляются" попыткам "согнуть" полотно ("отжать", отогнуть угол и т.п.). Таким образом, внутренний лист "защищает" не от киличного ножа, а от фомки, лома и т.п.Сообщение от SannyOk
С уважением В.Б.Павлов.
Господин Павлов! Я понимаю, что глупые вопросы раздражают спецов. Но завтра у меня выходной и надо идти заказывать дверь...Мне трудно выбрать, тк не мой профиль. Посоветоваться не с кем.
2Галька
Г-н Павлов является производителем дверей Неман ! Вы точно хотите услышать его совет?
В принципе я тоже нахожусь перед выбором.... примерно таким же как и Вы... ЗИЛовские двери уже видел, не впечатлили... в выходные поеду на фрунзенскую смотреть неман... Но заочно я пока остановился на нем...
Ваши вопросы отнюдь не глупые и не раздражают. Спрашивайте, для того и форум.Сообщение от Галька
С уважением В.Б.Павлов.
Не понял иронии, у кого-же спрашивать советы про двери, у производителей детских игрушек?Сообщение от Tiburon
С уважением В.Б.Павлов.
А мне зиловские показались нормальными, видимо по сравнению с тем, что я видела до... Ну и цена нормальная (хотя точно пока не считали). У моих знакомых стоят двери Зиловские, все довольны работой мастеров и внешним видом, но спецы по взлому пока не наведовались. В том году у подруги вскрыли дорогую Клинскую дверь. Для хороших взломщиков нет преград.
Я поняла, что Неман лучше считается. Но тот вариант Неман а, что мне по карману К6-хорош ли он? Я так поняла, что это самый упрощёный вариант и самая низкая цена К-6 примерно 16,5 тыс(2 замка)+ расширение проёма, мне точно нужно.