+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Помогите определится!

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Иахим Не зную кто кого поборет, но мы проверяли пластины из Ц85 от KERBEROS и в хим. лаборатории, и "на твердость", и сверлить пробовали. Сделали вывод-все без обмана, достойная защита.
    С уважением В.Б.Павлов.

Morris
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Галька
    Вот, вроде бы понравилась инфо про двери ЗИЛ, где их можно заказать ??? сайт не могу найти...
    Двери ЗДИ выполнены с одним наружним листом металла. Но поскольку Вы очень много уже прочитали здесь и узнали, стоит ли ставить такую слабую железку. Все равно что поставить китайца, Легран или им подобных.
    Последний раз редактировалось Morris; 25.07.2006 в 11:50.

HRT
    Гость

По умолчанию 0

2 Иахим: нинаю... я не металлург, я строитель... к тому-же "44" я даже не видел... сл-но не сверлил...
    на самом деле не важно, кто кого... здесь может быть даже НЕ МЕТАЛЛ
    Дмитрий.Барнаул.

Галька
    Гость

По умолчанию 0

Ну а для чего нужен это 2-ой лист? Если спецы по дверям открывают любую дверь. Надо чтобы было тепло, не шумно, красиво, и замок так от подростков и хулиганов. Буду надеяться, что моя однокомнатная квартира мало кого интересует.Тем более, что у нас есть ещё одна металлическая дверь, которая закрывает 4 квартиры на этаже.

HRT
    Гость

По умолчанию 0

примерно такими-же принципами руководствуюца продавцы большинства магазинов...

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    2Иахим Не зную кто кого поборет, но мы проверяли пластины из Ц85 от KERBEROS и в хим. лаборатории, и "на твердость", и сверлить пробовали. Сделали вывод-все без обмана, достойная защита.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Да я не спорю... это так - "черный юмор"... причем, его здесь вряд ли поймут...
    Это марки стали для бронежилетов. По составу практически одинаковые. Кстати, есть и более новые.
    Я верю, что достойная защита... только не шибко дорогая? Для обычной, не пулестойкой, конструкции?

Галька
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от hrt
    примерно такими-же принципами руководствуюца продавцы большинства магазинов...
    Что, считаете что это плохие двери? Ведь я ещё и не хочу выйти за сумму 15-18 тыс руб. Может у вас там в Барнауле всё по другому. В Москве все услуги надо умножать в несколько раз. У вас наверное за такие деньги можно и 2 листа и замки импортные. А у нас самый простой вариант. Но я съездила на Автозаводскую в заводской магазин, внешне двери ОЧЕНЬ симпатичные,по сравнению с тем, что я видела в такой ценовой категории: В Леруа намного хуже. Ещё я ездила на Речной=Стальпроект, в 12 месяцах смотрела Легион, видела красногорские двери на Пенягинском рынке, двери в Оби-китай и т.д. (даже зверя мне считали в Твоём доме, но самого простого).Уже приезжал замерщик, но заказ ещё можно изменить...

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Что, считаете что это плохие двери? Ведь я ещё и не хочу выйти за сумму 15-18 тыс руб.
    Я думаю, что в Москве все варианты, за эти деньги, будут отличатся только мелкими деталями.

Morris
    Гость

По умолчанию 0

...даже зверя мне считали в Твоём доме, но самого простого).Уже приезжал замерщик, но заказ ещё можно изменить...
    А почем КО в Твоем доме? и какая модель?

Morris
    Гость

По умолчанию 0

...даже зверя мне считали в Твоём доме, но самого простого).Уже приезжал замерщик, но заказ ещё можно изменить...
    Странно. А как можно заказ изменить, если вы уже его сделали и деньги отдали.
    А на все ваши вопросы уже отвечали в теме "Дверь в Москве за <= 18000" посмотрите, там много советов для вас.

Галька
    Гость

По умолчанию 0

Какие вы подозрительные, спецы!
    Я только заплатила 200 руб за вызов замерщика, который вчера приходил ко мне домой и общался не со мной, а с моим мастером. Замерщик даёт свой расчёт, а с этим расчётом я еду нв Автозаводскую, выбираю цвет, замки, ручки -оплачиваю, через 5-7 дней мне устанавливают. Так что если быстро посмотрю Неман и выберу, то потеряю только 200руб
    Про Неман , я как-то упустила. Я же не спец, первый раз в жизни ставлю дверь. Какие двери встретились на моем пути ,те и увидела.Вашу инфо читала, но видимо не настолько внимательно,или что-то не поняла. Тем более дорогие варианты меня не интересуют. Если бы у меня было больше свободного времени походить по магазинам, а я ещё и работаю в достаточно напряжённом режиме. Выбор мне надо сделать в ближайшие дни. Считаете, что Неман лучше и я уложусь в 15-18 тыс???
    КО мне посчитали в Твоём доме на 16,5 тыс + расширение проёма отдельно + какие-то мелочи, которые я не обговаривала. Это был САМЫЙ простой вариант. С какими замками -я не помню,тк это было первое знакомство с неизвестной терминалогией,но могу посмотреть, тк у меня дома есть рекламная книга с расчётом.

Галька
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемые, спецы! АУ!
    Никак не пойму, мне лучше взять Неман К-6 или зиловскую,естественно тёплая дверь интересует с отделкой ламинатом или мдф, с недорогими замками, но нормальными ?????

SannyOk
    Гость

По умолчанию 0

Вроде много уже писалось, что для киличного ключа без разницы один или два листа резать...
    2 листа имеет смысл для защиты от прострела, да и то не надолго...

Галька
    Гость

По умолчанию 0

Надеюсь стрелять не будут.
    Поняла так, что в моём случае не имеет значения, даже зиловские лучше, тк проще...или нет?
    Я не блондинка, но всё же женщина, и ни чего в этом не понимаю, а вы всё загадками.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SannyOk
    Вроде много уже писалось, что для киличного ключа без разницы один или два листа резать...
    2 листа имеет смысл для защиты от прострела, да и то не надолго...
    Второй, внутренний лист металла, предназначен прежде всего для повышения жесткости дверного полотна. Он приваривается к раме полотна и силовым ребрам, что позволяет "превратить" полотно в систему замкнутых ячеек или "коробок", которые хорошо "сопротивляются" попыткам "согнуть" полотно ("отжать", отогнуть угол и т.п.). Таким образом, внутренний лист "защищает" не от киличного ножа, а от фомки, лома и т.п.
    С уважением В.Б.Павлов.

Галька
    Гость

По умолчанию 0

Господин Павлов! Я понимаю, что глупые вопросы раздражают спецов. Но завтра у меня выходной и надо идти заказывать дверь...Мне трудно выбрать, тк не мой профиль. Посоветоваться не с кем.

Tiburon
    Гость

По умолчанию 0

2Галька
    Г-н Павлов является производителем дверей Неман ! Вы точно хотите услышать его совет?
    В принципе я тоже нахожусь перед выбором.... примерно таким же как и Вы... ЗИЛовские двери уже видел, не впечатлили... в выходные поеду на фрунзенскую смотреть неман... Но заочно я пока остановился на нем...

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Господин Павлов! Я понимаю, что глупые вопросы раздражают спецов. Но завтра у меня выходной и надо идти заказывать дверь...Мне трудно выбрать, тк не мой профиль. Посоветоваться не с кем.
    Ваши вопросы отнюдь не глупые и не раздражают. Спрашивайте, для того и форум.
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Tiburon
    2Галька
    Г-н Павлов является производителем дверей Неман ! Вы точно хотите услышать его совет?
    В принципе я тоже нахожусь перед выбором.... примерно таким же как и Вы... ЗИЛовские двери уже видел, не впечатлили... в выходные поеду на фрунзенскую смотреть неман... Но заочно я пока остановился на нем...
    Не понял иронии, у кого-же спрашивать советы про двери, у производителей детских игрушек?
    С уважением В.Б.Павлов.

Галька
    Гость

По умолчанию 0

А мне зиловские показались нормальными, видимо по сравнению с тем, что я видела до... Ну и цена нормальная (хотя точно пока не считали). У моих знакомых стоят двери Зиловские, все довольны работой мастеров и внешним видом, но спецы по взлому пока не наведовались. В том году у подруги вскрыли дорогую Клинскую дверь. Для хороших взломщиков нет преград.
    Я поняла, что Неман лучше считается. Но тот вариант Неман а, что мне по карману К6-хорош ли он? Я так поняла, что это самый упрощёный вариант и самая низкая цена К-6 примерно 16,5 тыс(2 замка)+ расширение проёма, мне точно нужно.

+ Ответить в теме