Суть вопроса как всегда проста и вторична....нужна стальная дверь!!!
Ставиться будет в хрущевку как вторая дверь..как првильно мерить все высоты и широты понятия не имею так померил рулеткой проем где-то между 80-90 см высота до потолка 240 см...дверь хотелось бы простенькую, но надежную, бюджет все-таки не резиновый (25 кило рублей)...судя по данному форуму ставить надо два замка один керберос 308 , а второй любой цилиндр овый....но сразу стает вопрос какой замок ? какой цилиндр и неужели в комплекте с замком не идет цилиндр ? да и вообще какая дверь и какой фирмы чтобы уложиться в этот бюджет? искренне прошу помочь потому что в этов вопросе абсолютно не разбираюсь.
смотрел я их, но наткнулся на обзор этих дверей вот тут http://kriminalist.com/gardian.htm и сразу перехотелось иметь такое качество сборки...
Любую дверь так можно раздолбить!
да и качество внутри полотна очень сложно отследить!
так вот и хотелось бы чего-нить заводского, а не на коленке сделанного...неужели за почти 1 килобакс в России нельзя дверку купить?
Посмотри двери Бастион.
Можно! Дверей то много, хороших и разных. Все зависит от конкретных требований. Я себе выбрал дверь костромского завода Неман . Но у них довольно толстая (глубокая) коробка и для второй двери она может не подойти.Сообщение от zumbi
ну народ 50k это вы завернули...это не потяну...
а вот неман посмотрел вроде красиво все, только непонятно как и какой выбирать основной замок (керберос оказывается надо дополнительным ставить)...а по поводу толстой коробки то как мне кажется у меня в этом плане очень удачно дверка утоплена справа есть кусок стены где-то 30 см, а слева вообще целиком стена....вопрос упирается как ее будут делать до потолка или нет...это как я понимаю отдельных денег стоит....и потом самый главный вопрос в чем отличие между K-8 и K-8M, и что в итоге лучше...
Последний раз редактировалось zumbi; 18.12.2006 в 23:48.
http://www.neman04.ru/kv.html
если вторая.
а почему именно внутреннего открывания...я бы хотел наоборот наружу..это удобней как-то....Сообщение от kim77
так у меня сейчас стоит деревянная которая внутрь и открвается так что неудобно будет если две будут открваться внутрь...
а что такого плохого в Cisa Astral...этож вроде итальянская неплохая фирма
Будут пугать страшным словом БАМПИНГ и предложат что-нибудь за $300, а потом скажут, что это тоже не панацея и будут ратовать за деревянные двери...Сообщение от zumbi
Последний раз редактировалось zumbi; 19.12.2006 в 16:19.
ну так я прошу совета какие можно а какие нельзя взять бампинг ом....и вообще может кто-нить накидать приблизительую конфигурацию дверки на 1000$...
ну H4 вообще какая-то дверь технического назачения рекоммендуемая для установки при входе в подъезд...а H7 или 8 дорогова-то однако....я уже думал о двухсистемном замке, но мне кажется что два раздельных устройства гораздо лучше чем одно...пока склоняюсь к серии К8....если кто убедит или составит приемлимый конфиг с К9 буду только признателен
Последний раз редактировалось zumbi; 20.12.2006 в 16:19.
варианты дверей легче посчитать самому -
базовые конфигурации и допы у них есть в прайсе на сайте.
Если лень - то беги на стенды "немана" - (точки на сайте есть). Кстати, ты откуда?
я есть фром Москоу....тут решил проходя мимо зайти на точку где выставлялся dpz.ru....очень вежливая барышня, мне на мою просьбу подобрать дверку, за разумные 26000 с двумя замками один питерский другой итальянский, только зацокала язычком и сказала малова-то....и неглядя насчитала мне на 34000 k8-m, причем с kerberos и каким-то китайским замком и цилиндр ом kale ...так же туда вошла фрамуга для того чтобы закрыть площадь до потолка (3100ре), потом долго выясняли что же за выступ в стене справа от двери...пеноблоки там или бетон...пришел домомй простучал вроде бетон..дом хрущевка серия I-515 кажется... и дверь забавно стоит слева стена, сто пудов бетон, а справа непонятный выступ сантиметров на 30...вот за него и хочу дверь цеплять...ее это не убедило и она сказалало что наверно надо будет усилять (1500ре), так что я понял что dpz.ru явно не мой магазин...и как мне показлось они торгуют тем же Неман ом, но на мой вопрос про производителя было сказано, что это мы производим ДПЗ на своем заводе.....теперь наверно в выходные съезжу на точку к Неман у посмотрим сколько они насчитают...
Последний раз редактировалось zumbi; 21.12.2006 в 00:02.