+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Замок в дверь форпост

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Хотелось бы, потом, после того как кто-то попытается, начитавшись, установить замок Керберосс на дверь форпост, услышать то, что он о вас думает.
    Нельзя так с людьми поступать. Они и так обмануты, а вместо сочувствия...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко
    А ставят всякие БИФчики, Гериончики, Эльбор чики, даже кербереныша можно поставить, у которых тонкий корпус, и они закрываются на два оборота. Они пролезают в дверь, не цепляя тяги. Да, туда же можно и мотурки, чизики, подобные установить.
    Только толку от этого мало.
    Я вынужден цитировать самого себя, может теперь понятно, о чем я пишу? Говоря СТАВЯТ, я никак не имел ввиду, что я этим буду заниматься.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Blackk
    Господа помогите выбрать замок в эту дверь (сразу скажу квартира досталась вместе с ней). И где можно приобрести замок с установкой ? После прочтения форума думаю это будет Керберос(какой?), ну соответственно во что мне обойдется замок с установкой ?
    Для тебе есть новости хорошие...
    Пиши тут или в личку...
    Надеюсь ты себе не ставил замок от почтового ящика

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ac_52
    По просьбе ....
    Сделали, ....показать стыдно, поэтому выгнал всех кучей сейчас... переделывают...
    Получось просто пластина с четырьмя болтами сквозь двери...и гайки...
    Цена как и говорил копеки...
    Винников с Петеркей говорит работы по максимуму на 300 - 400 рублей...
    И там выравнивать нечего не надо..есть гибочный прес на нем любой профиль согнуть минутное дело...
    Завод, не ящик с инструментом...смешно равняться даже...
    Покажем после 23 часов...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Blackk
    Господа помогите выбрать замок в эту дверь (сразу скажу квартира досталась вместе с ней). И где можно приобрести замок с установкой ? После прочтения форума думаю это будет Керберос(какой?), ну соответственно во что мне обойдется замок с установкой ?
    Задница.. обманул я тебя... все будет завтра, но замок ставится отлично без всяких проблем..цена вопроса с работой до 1000 рублей...Время установки десять минут.
    квалификация - мужик, умеющий сверлить металл 1 мм. Проверили..показать сегодня не могу, уже нет времени, так как завтра все обязаны работать..с 7 утра.
    Но, завтра точно все покажем..

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Завтра показанная лабуда будет испытана слесарями...на взлом на китайских дверях...
    А если попроще и без наворотов, и самому то,то обычная пластина железа от двух мм до бесконечности, размером чуть больше самого замка..на 10 -15 см..со всех сторон, кроме как с лицевой стороны..
    Дырки в пластине и дырки в корпусе замка в тех же размерах...
    Сверлим дверное плотно, и наружной пластиной закрываем все следы старого хлама.
    Вставляем новый замок... вставляем снаружи болты , затягиваем гайками..
    Важно, что бы внутри замка были опорные сквозные стойки предохраняющие от деформации корпус замка...
    Бред и крики типа высверлят снаружи, затыкаем словами и делами по укреплению лицевой планки..и конечно не ставим гайки снаружи...и не делаем на них шлицы...
    как сделать так что бы головка болта не провернулась не мневас учить...сверлим диамтером на 0.5 мм меньше квадрата на голвоке болта и напильником делаемв дырке квадрат...Чир не влезло добиавем молотком..Если там заклепаем , так и лучше будет...
    Крепление лицевой планки к торцу двери в этом случае предохраняет замок от выдергивания.
    Замочную скважину изготавливаем путем сверления ряда отверстий сверлом не более 5 мм, на длину бородок ключа.
    Результат: дверь 4000 рэ плюс замок Керберос, в накладном варианте... плюс эта железка и немного рук и своей работы на часик..
    Все очень бюджетно и удар по преступности налицо и сосбено нет удара по своему карману...
    И имеешь отличную дверь с двумя замками и двумя раздвижными ригелями..взломать подобную штуку вряд ли кому то придет в голову...
    А желающие могут продемонстрировать свои успехи в в реале...
    А повесив на дверь лого Керберос, стоимость 1 бакс, http://www.imaginistix.com/details.cfm?Id=531 так еще и вора избежишь..ибо вор не дурак, и куда не надо, не лезет зря..

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко
    Кстати я бы болты засверлил на токарном станке сверлом 2мм
    И заломал бы это сверло внутри (сверло не дорого стоит)
    Получился бы болт с каленым сердечником
    Высверлить такой болт намного сложнее. Сверло уводить будет

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2COLVIR У тебя замок закреплен уже твоими дверниками икак язнаю стоит уже давно. Сейчас тебе дополнительно укрепят замко на все остальные штатные места, крепления как положенго. Плюс увеличать толщину дверного листа в месте устанвоки замка. Есть конечно разные способы защиты от сверления головки болтов включая и запрессовку туда термообработанной части от сверла...
    Также и по тем же принципам изготавливается стержневая защита Керберос http://www.locks.ru/images/photo/dafor/9220001-3.jpg

Но..это дороже..

Ты вот считаешь сколько можно доплачивать к своей кривой двери, после нескольких лет её эксплуатации..столько же?

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко
    Тут озвучивалась цифра в 1000р за правильную переустановку замка с использованием
    стальных пластин
    Думаю, что это разумная цена

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2COLVIR Я тебе расскажу..Себестоимость по материалам составляет 36 рублей... Работа, ручная инструментальщика очень дорогая..12 часов почти....
    Но, если ставитьв серию, крышку на лазере резать, напылять пачками и комплектация стандартными болтами, то себестомисоть выйдет на уровень примерно 100 -200 рублей штука... Теперь работа слесаря..обычно не дешевле, подчеркиваю, не дешевле 1000 рублей в час
    И тут проблема начинается... Если ты сам купил и сам делаешь, то все Ок для тебя дешево..если с установкой..и трудом слесаря, то цена вылезает к трем тысячам...
    А кое кто будет драть и больше даже... Все зависит от количества и спроса...
    Так что тебе надо смотреть не как мы будем ставить, а как бы сам то же самое сделал бы.
    А стержневая из обломанных сверл... у меня производство обычное. Промышленное... и мне не надо гадать на кофейной гуще, и не размазывать по стенкам свои изобретения, а работать трудом и ежедневно.
    А тебе решать кому платить м сколько. Мое дело, подготовить то, что тебе и другим надо и приносит пользу... Так что себестоимость и цена что ты хочешь уплатить не одно и тоже пока... Для меня совсем не ясно нужно ли подобное кому либо вообще...
    Тебе сделаем и так... а вот другим непонятно ...

Ромик
    Гость

По умолчанию 0

Я подожду пока вы протестируете на китайской двери, а то может от нее и толку-то нет

Если она будет стоить 1000 рублей у вас, то сколько же стоить будет в магазине?! Жаба точно задавит. Может тогда уж лучше пусть будет просто вариант комплекта замка и пусть идет в коробке с замком? Еще один артикул, просто отличающийся комплектацией.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ромик
    Я подожду пока вы протестируете на китайской двери, а то может от нее и толку-то нет
    Буду потихому давать информацию.
    У этого Великого русского князя, что пошел первым номером на дверях стоял китайский замок с ПЯТЬЮ засовами. Два вверх и вниз, и ТРИ с торца дверй... при этом три все с усами крюками.
    Самые крутые слесаря Винников, Кутыловский, Макеев, Перепечаев со компанией, дружно и в один голос меня послали на ..., когда я попросил взломать ломом...
    еле еле их уговорил...попробовать , что бы русским всем дверникам намылить шею сравнением... Типа китайское не хуже, и значительно дешевле чем русские... с итальянскими замками.

Заодно услышал, что в криминальной практике русское ворье обычно ломает не ломом, а сверлит прямо в защиту цилиндра сердечник любым сверлом, и далее отверткой, все это чудо пяти главое спокойно открывает.. Или, разбирают ручку, замка и через механизм ручки, с защелкой легко и непринуждено попадают внутрь замка....разбирая его на составные части...

Короче решили так:
    1. Расверлить, проверить время и способ.
    2. Закрыть на все ригеля...и все же ломом....попробовать.
    Еле еле уговорил этих авторитетов

Далее буду писать, а следующая тема с результатами, будет здесь опубликована ТОЛЬКО при условии что "изменится обстановка на форуме"! Вот так то.... И не иначе....
    Чего-то я думаю надо бы отдельную тему открыть?
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 27.06.2006 в 15:43.

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко
    Ну если в магазине этот комплект стоить будет рублей 300-400
    И если в инструкции к замку будет рекомендация по использованию данного комплекта
    с описанием установки
    А рукастые мужики , которые в железе 4 отверстия 6мм просверлить могут, вроде еще не перевелись в России
    Себе наверное сам смог бы поставить
    Главное отверстия точно наметить
    Думаю это возможно, используя скважину ключа
    А 3000р думаю перебор будет

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2COLVIR Это ты отлично отметил насчет центрирования за счет старой скважины,так как замок не помидор и свои размеры от тепла холода не меняет..
    Нужен только инструмент центрирующия старый замок и новую пластинку..это конечно ключ.
    Давай генерируй дальше у тебя хорошо получается...

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко
    Да что генерить то
    Наметил бы одно отверстие - просверлил тонким сверлом
    Посмотрел как отверстие с замком соотносятся
    Если надо - распилил надфилем/напильником или фрезой если есть
    2 мм сталь не трудно попилить
    Дальше уже закрутил бы болт на пластине и ключ по центры
    Пластину как кондуктор и вперед
    Думаю за полчаса - час управился бы

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от COLVIR
    2Алексей Гончаренко
    Да что генерить то Думаю за полчаса - час управился бы
    Это форпост
    http://www.locks.ru/win/informat/for...or/1/fp002.jpg
    И это не след атомного взрыва

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

Красиво!
    Лучше деревянную
    Может посложнее будет
    Кстати а нет ли где тестов деревянной двери?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2COLVIR Есть..есть твоя заплатка накладка на деревяшке лучше чем эта штука... Только грузить теперь надло пару гигов..завтра фото к вечеру...надо же и замки делать все же. Значительно лучше......вообще меня эти железки и мода на них все больше и больше пугает... Чего то я тут не понимаю совсем.
    А это Русский князь...
    http://www.locks.ru/win/informat/for...or/1/RK002.jpg
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 21:55.

Ромик
    Гость

По умолчанию 0

Вобщем грустно. Вывод один: апгрейдить нынешнюю дверь смысла не имеет. Имеет смысл установка хорошей второй двери. Пошел копить деньги...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2