Судя по описанию, у Вас "Правильный" Керберрос, кроме того, где-то в параллельной ветке дается подробное описание право-левого замка.
Заехал в Москву, прошёл по магазинам в поисках замков, в основном они декоративные и годятся для межкомнатных дверей или складских помещений, зашёл по одному из адресов с locks.ru сайта относительно недалёко к центру столицы стройкину площадку или хозяйственный рынок у метро "Каширская", там купил "Керберрос" накладной, какой искал именно накладной и похожего типа, ничего другого во время поездки в город не попалось.
К сожалению, замок без коробки, но по внешнему виду, облику ключей с номером телефона (818)252-22-60 и надпистью KERBEROS есть большая вероятность попадания на рынок какой-либо не розничной партии, например, от дверных фирм.
По размерам и наружности замок вылитый на картинке с сайта http://www.locks.ru/
Замок восьмисувальдный усиленный с трехсторонним запиранием , имеет защиту от высверливания
Сертификат №РОСС FI.AE44.B21288 соответствия высшему 4 классу взломостойкости
Кол-во секретов - 5 000 000.
Вылет засовов - 40мм.
Вылет поршней доп. запирания - 20мм
Габариты : 174х130х22,5мм.
================================================== ===========================================
модель 111.11.303, но без полки и не правый, а левый, т.е. при установке на левую дверь сувальды вверху, цвет сувальд под крышкой серый, замок куплен в торговой точке с указанием названия "Керберрос", цены 900 рублей и печатью ларька, ключи числом 5 штук в синем фирменном запечатанном пакете с предложением вскрыть самому владельцу замка, вне пакета 1 вспомогательный пробный на 2 оборота.
Бывают ли такие подделки?
Последний раз редактировалось Loh; 02.05.2006 в 00:48.
Судя по описанию, у Вас "Правильный" Керберрос, кроме того, где-то в параллельной ветке дается подробное описание право-левого замка.
Странно, замки без коробок завод не поставляет не одному из дилеров.
Если не сложно, сообщите, пожалуйста, адрес магазина, где был куплен
замок по адресу: mail@locks.ru.
На счет подделок:
Завод пока не сталкивался с подделкой сувальдных замков Керберос,
пока подделывают только болванки ключей и то их можно отличить от
оригинальных, по отсутствию номера телефона на шляпке ключа.
У Мира замков раньше были. Может остатки.Сообщение от Шурик_завод
Насчёт сообщить магазин, то это ларёк на рынке у метро "Каширская", если замок не подделанный, а на то похоже, то смысла нет их подводить, возможно, из каких-то остатков, выглядит и по размерам в точности картинка с сайта, ключи с телефоном и пакет с ними запечатанный фирменный, нету только инструкции и коробки, если это "фуфло", то продавцу нет смысла подставляться, есть товарный чек на 900 рублей с указанием марки товара "Кеrbеrоs" с печатью и подписью.
Похоже, что модель 111.11.303, но левая версия без полки, купил, т.к. ничего больше хорошего на рынке не было, ещё "Керберос" там на рынке был за 2-400 в другом ларьке с крышкой из Ц-85, но врезной, а мне нужен накладной.
Могут ли такой замок вскрыть отмычкой, свёртышами или только выдиранием вместе со сталью, разворотив всю дверь снаружи и внутри одновременно?
К тому же есть и монтажный ключ на 2 оборота, замок я открыл, на нём нет никакой пломбы, вытащил поршни дополнительного запирания, работает нормально, буду ставить.
Сувальды внутри серого цвета, сдалать фото нет возможности, но все размеры как на сайте и снимок этой модели без полки.
Последний раз редактировалось Loh; 03.05.2006 в 07:22.
А что вы скажете, Светлана, о броненакладках Аbus с ручками за 2000 рублей, могут ли такую сломать и добраться до цилиндра ?Сообщение от Svetlana_L
Фото 1 вверху на странице http://www.zam-ki.ru/assortment/abus.shtml
Ничего не могу сказать о броненакладках Аbus, ни плохого, ни хорошего, лаборатория завода ее не тестировала.
На вид выглядит довольно солидно, фактически представляет собой замену ручек и накладок распространённых нижних замков с защёлкой и подбирается по межосевым расстояниям для стандартных моделей массового изготовления, винты проходят через всю дверь, а не крепятся к внешнему листу стали, как другие броненакладки, установить очень просто и нужно просверлить всего два сквозных отверстия через дверь с последующей заменой старого на новое как минимум намного прочнее как серьёзное препятствие добраться до цилиндрового механизма .Сообщение от Svetlana_L
Фирма обещает, что сплав такой, что сверлить и выбивать практически невозможно, к тому же таких стоит мало и методы вряд ли широко разработаны.
На вид кувалдой или ломом можно, конечно, своротить и её, но так можно и всю дверь разворотить, неизвестно, что легче.
Внешне закрывает полностью цилиндр от динамических испытаний и свёрл.
Последний раз редактировалось Loh; 03.05.2006 в 13:38.
2 Loh
:о))) Вы меня агитируете или рекламируете свой товар?
Просто делюся впечатлениями, в наше время любой цилиндровый механизм выглядит беззащитно, допустим, отмычкой лучшие модели не откроют, но будут выбивать, ломать, поэтому надо ставить бронированную защиту, оно и этот АВUS могут ломать, но лучше ничего не видно, выпускают большей частью с ненадёжнейшим креплением к внешнему листу или в лучшем случае к самому замку специальной конструкции.Сообщение от Svetlana_L
2 Loh
если захотят сломать, сломают any way...."что один человек построил, то другой завсегда сломать сможет"
поставьте квартиру на охрану, и спите спокойно)))
Глупости говорите, эта "охрана"...Сообщение от Svetlana_L
Светлана, у нас по местной кабельной телестудии показывали в подмосковном пригороде, что недавно поймали квартирных воров, один из которых оказался ... недавно уволенным ментом из охраны.
Случайно так вышло или нет, но сколько из них спаяно с со стаями квартирных воров или сами воры ещё не уволенные?
Им ещё надо ключи сдавать от квартиры - придёшь, а они там пьянствуют по случайному срабатыванию сигнала и ничего не докажешь.
Спать спокойно могут только олигархи во главе с бывшим комсоргом Ходорковским.
Как советовал АГ нет ничего надежней охраны.
Вот только не надо им ключи отдавать - дать левую связку и пусть идиут с ними.
А сигналка если сработает и никого дома нет - пусть сидят у двери и караулят. Они за это деньги получают.
2 Loh
народная мудрость гласит: будь осторожен в своих желаниях, вдруг они исполнятся.
..если сидеть и ждать, что тебя обнесут, так тебя точно обнесут, с большой долей вероятности.
Так что вы, Светлана, рекламируйте "Керберосс" лучше, чем милицейскую охрану, зашёл туда, там такие рожи, что лучше не связываться в нынешнюю эру милосердия с этими жегловыми и шараповыми.
А замок господина Гончаренко вроде не хуже среднего, по отзывам, по внешнему виду достаточно прилежно сделан.
2 Loh
Замок Kerberos , дествительно добротно сделан, и по статистике той же УВО, вполне отвечает требованиям безопасности.
Вопрос к Светлане?
Светлана если я не ошибаюсь, вы являетесь работником завода.
Если это так, то подскажите, пожалуйста, как мне поступить с установленными у
меня на двери замками Kerberos , они установлены семь лет назад, работают хорошо, но через замочную скважину видна пыль внутри замков и мне хотелось бы почистить их ради профилактики.
Вопрос собственно в том могу ли я самостоятельно разобрать замки и вычистить их или лучше вызвать мастера.
2 Александр_С
Самому чистить замок, я бы Вам не рекомендовала. К сожалению, Вы не написали в каком городе Вы находитесь. Если Вы в Питере, обратитесь пожалуйста в Сервисный Центр-ПетерКлюч (252-0241) или приносите замки на завод, профилактика замка на заводе ничего стоить Вам не будет.
Светлана спасибо за ответ, к сожалению, я живу не в Санкт-Петербурге и
обратится в Сервисный Центр не смогу. И еще раз, спасибо Вам за ответ,
обращусь к мастерам у себя в городе, сам делать не чего не буду.