+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Отзыв на Дверь-Солнце от Запретной Зоны (ZZ doors)

Новичок

По умолчанию Отзыв на Дверь-Солнце от Запретной Зоны (ZZ doors)

Всем доброго дня!

Интерес к дверной тематике возник у меня аккурат с началом ремонта. Захотелось поменять входную дверь. Дверь от предыдущих владельцев не устраивала напрочь - ни тепло, ни шумо, ни, тем более, взломостойкости у нее не было. А так как ремонт затевался капитальный(или глобальный. Не знаю как даже сказать, ибо от предыдущих владельцев в прямом смысле слова в конце концов остались одни лишь несущие конструкции), то и дверь решено было ставить в самом конце ремонта. Иначе бы новая дверь могла не пережить сей процесс без потери своего внешнего вида

Таким образом, было время поискать дверь. Сначала просмотрел ассортимент дверей, который предлагают в г. Рязань. Почти 90% компаний, представленных на нашем рынке, максимум могу в качестве кастомизации предложить выбор разных МДФ панелей и один-два замка. Оставшиеся компании могли предложить выбор изготовления двери под конкретные размеры, а вот с установкой замков та же беда - один или два, которые они привыкли ставить. Да и крепление сувальдных замков только на торцевую планку. И за каждую хотелку некоторые фирмы требовали плюс 30% к цене. При стоимости просматриваемых дверей от 60 тыс, такая надбавка к цене медленно сподвигла в сторону компаний, которые изготавливают двери по индивидуальному заказу.

На теперь уже печально известном "независимом" форуме было определено три компании: Бастион-С, Запретная Зона и Обнинский Монолит (если что, написал их по алфавиту ). Были прочитаны отзывы по ним, просмотрена предлагаемая ими продукция, у каждой был запрошен предварительный расчет.

Но по душе все-таки больше пришлась Запретная зона. Да и родственники, которые ставили больше 10ти лет назад "Дверь по прозвищу Зверь"(те самые ДПЗ, а не те, которые сейчас), довольны своей дверью и пользуются с удовольствием. Поспособствовало выбору еще и легкое и непринужденное общение с Константином, его подробные обьяснения плюсов-минусов того или иного решения, с корректным и тактичным отношением к конкурентам. У Запретной Зоны очень понравились их работы. А вот эта солнечная дверь - https://www.instagram.com/p/BoRS1ITnra2/ очень сильно запала в душу.

Выбор сделан! но останавливало одно. Запретная Зона в Москве, а я - в Рязани. Как быть с замером? Тем более мне предстояла рубка четвертей, чтобы расширить проем. Чтобы исключить мои возможные ошибки в замере проема, вызвал троих замерщиков от разных компаний в Рязани. Два из них чисто отработали, чтобы поменьше заморачиваться и предложили ставить дверь в четверти. А последний замерщик, выслушав что я хочу, показал что и как мерить, указал области куда можно расширять проем, куда нельзя. подробно рассказал, какая и где может быть арматура. В результате были сделаны такие замеры проема(на рисунке проем обозначен без четвертей):
    Проем_без_четвертей.jpg

Данный рисунок и множество фотографий проёма с разных сторон были отправлены Константину. В итоге решено было делать дверь с размерами: 930мм на 2080мм. По подробнейшим консультациям Константина были выбраны замки, панели, определено удобное размещение глазка. Замечу также, что все консультации проводились по телефону, как модно сейчас говорить -удаленно. У Константина отличная репутация, и у меня и в мыслях не было сомневать в его словах. И огромное спасибо за рекомендацию установить "звуковой барьер". Это действительно шикарная опция.

После обговаривания всех моих пожеланий, было составлено ТЗ, посчитана смета. Я сделал предоплату и стал ждать. Не обошлось без незначительных временных накладок в изготовлении, но с учетом какой был 20й год, это мелочи.

И вот, в конце ноября Константин присылает мне фотографии моей двери на сборке:
    На_сборке_02.jpg
    На_сборке_01.jpg

А уже в начале декабря мне установили дверь. Дверь на фото с временным цилиндр ом:
    Установленная_дверь_05.jpg
    Установленная_дверь_04.jpg
    Установленная_дверь_02.jpg
    Установленная_дверь_01.jpg
    Установленная_дверь_03.jpg

Сказать, что я доволен - это ничего не сказать.Дверь получилась именно такой, какой я хотел - с отличной шумоизоляцией и теплоизоляцией, с хорошей взломостойкостью. И как очень приятный бонус - дверь герметична: никаких запахов с дверной площадки не проникает.

Но не малое зависит еще и того, как установлена дверь. Установщики у Запретной Зоны профессионалы своего дела. Проем был расширен аккуратно и в меру быстро. Затем не менее аккуратно была установлена и новая дверь. Процесс установки не фотографировал - не люблю мешать людям делать свою работу. Я, конечно опасался, что готовая дверь может не встать в проем без четвертей. Все-таки гораздо лучше, когда замер и установку делают одни и те же люди. А в моем случае можно сказать, что проем двери мерялся удаленно. Но на мое удивление, все прошло гладно. Дверь встала тютелька в тютельку. Вот никогда не думал, буду дверь заказывать через интернет.

И вообще, Запретная Зона молодцы!!!
    Последний раз редактировалось m_rzn; 29.01.2021 в 12:57.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Ух, какой отзыв приятный!
    Максим, спасибо, что нашли время так подробно все описать!
    Такое крайне редко случается, к сожалению. Бесплатно и по собственной инициативе только отрицательные отзывы пишут, обычно.
    Действительно, это была целая эпопея со множеством организационных и технических сложностей. Крайне редко мы выбираемся за пределы московской области. Но, чего не сделаешь для хорошего человека. Я очень рад, что у нас с Вами получилось все, как было задумано, и все обошлось без неожиданностей.
    Остаемся на связи! Всегда рад ответить на любые вопросы, помочь советом, да и просто пообщаться.

С уважением
    Константин
    Запретная Зона ZZdoors.ru

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Дверь действительно красивая получилась. Кстати, самым внимательным и придирчивым стоит пояснить (у самого глаз зацепился). "Дупло" в декоративной накладке под цилиндр на внутренней панели, это так задумано. На фото временный цилиндр стоит с вертушкой, а по плану там будет постоянный цилиндр ключ/ключ. А то скажете, что руки у нас кривые. )))))

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Мои поздравления и "исполнителю" и "заказчику". Очень необычная и симпатичная получилась дверка!
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    А то скажете, что руки у нас кривые. )))))
    Константин, что-то я сильно сомневаюсь что у кого-то есть право сказать Вам, что у вас такой дефект с руками

Новичок

По умолчанию 0

Yugens, Спасибо!

Команда форума

По умолчанию 0

8017.. В шагрень..
    Отговорить не пытались?

Новичок

По умолчанию 0

А чем плох Ral 8017? Мне цвет нравится

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    8017.. В шагрень..
    Отговорить не пытались?
    Извините, не заметил вопрос.
    Нет, не пытались. Мы вообще стараемся отключать свои "вкусовые рецепторы". Для нас красиво все, что для заказчика красиво. А 8017, это самый распространенный цвет порошковой окраски стальных дверей у всех производителей. На самом деле, эта дверь очень симпатично смотрится живьем. Просто на одной из фотографий вспышка так исказила восприятие.

+ Ответить в теме