Здравствуйте!
Расчет в электронном виде я вам в "личку" скинул.
Замки перевернул, шторку нельзя будет поставить если сувальдный замок внизу, а цилиндр овый наверху.
Добрый день уважаемые форумчане и представители компаний.
Прошу вас помочь советами и предложениями!.
Хочется выбрать оптимальную по стоимости но достаточно защищенную дверь.
Пока что рассматривал H-102, которая по верхней границе бюджета (с указанными замками)
Желаемая конфигурация двери
Отделка снаружи: порошковая краска
Отделка изнутри: МДФ
Замки с бронепластинами и броненакладками
Mottura 52J535 +Cisa 56.525/28 или ближайшие аналоги
Цилиндр EVVA 3KS
Фурнитура: ручка, глазок.
Карманы для замков, блокировка, вертикальные привода, девиаторы, защитные шторки
Здравствуйте!
Расчет в электронном виде я вам в "личку" скинул.
Замки перевернул, шторку нельзя будет поставить если сувальдный замок внизу, а цилиндр овый наверху.
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Ответил в личке, замки просто перечислил, без указания какой сверху/снизу
Правила изменились, в данной ветке можно писать предложения просто в сообщении на форуме.
С уважением, администратор
www.zamkidveri.com
Ну в неман конечно неплохая цена вроде. Сам брал себе дверь у них не пожалел, так что думаю вы там себе выберите по вашим конфигурациям дверь.
Спасибо!
Файл Excel, где все подробно расписано, не прикрепляется...
Н 102
Металл 2 мм. везде, Противовзломный лабиринт, противоотжимный лабиринт, стекло - магниевые листы, минеральная вата везде, включая коробку.
Усиленный отсек замка, 2 бронепластины по 5 мм., броненакладка Disec, защитная шторка, 2 вертикальных ригеля, 2 девиатора.
Cisa 56.515PRO. Моттura 52Y525MK (можно J), EVVA 3KS.
Вся фурнитура (ручка, глазок, ночная задвижка, накладка декоративная).
Базовая отделка (полимерное + МДФ, кашированная, гладкая)
= 102470 руб.
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
А я решил не экономить и купил себе Элитные двери в Москве, по моему надежней двери не найдешь, если кто-то еще ищет, здесь сайт магазина http://svarnie-dveri.ru/category/elitnie.html , ребята работают профессионально, приехали и все установили
Yugens , это просто друг Артема))
Двери www.GUDOOR.RU