Сообщение от: Илья Кирилюк
Админ,
профи высшего класса!
Сообщение от: Семён Светлаков
Понту нет сюда писать и чё то спрашивать! Никто не отвечает! Одни дилетанты! Профи сдесь нет! Не говорю за админа не вкурсе!
Сообщение от: Илья Кирилюк
Админ,
профи высшего класса!
Сообщение от: Сергей Макаров
Ответить или нет, это решает каждый сам. Вот например Ваш вопрос: "Всем доброго времени суток!! Может у кого есть точные размеры на свертыш сувальдный? И какой метал катит?". Но Вы же должны понимать все замки разные по размерам и о каких точных размерах Вы говорите ? Берете замок, разбираете, думаете. Или покупайте готовые. Ну а материал: чем прочнее, тем лучше.
Универсальных с размерами просто нет.
И главное, правильный вопрос: какие замки возможно открыть свертышем, а какие нет
Сообщение от: Андрей Медведев
Спец не ответит.
Сообщение от: Семён Светлаков
понял)
Сообщение от: Валерий Пивоваров
[id30272994|Сергей], интересно а мой вопрос чем не угодил ? https://vk.com/wall-7466883_3137
Я бы и не спрашивал. . Просто на просторах интернета вообще не нашел никакой информации что открывать этой отмычкой. . Одно понятно что какие то дисковые замки но вот какие именно хз ..
[id291171340|Семён], профи здесь может и есть. . Но мне кажется отвечать на наши глупые вопросы им либо в лом либо западло. .
Сообщение от: Рома Тутунин
[id157347963|Валерий], дак это не нам в лом отвечать, а просто вы на столько обленились, что не можете сами найти на столько простую инфу. По этим отмычка ми оочень много инфы
[id291171340|Семён], профи свертами не пользуются, а открывают без повреждения. И ты подумай что ты спрашиваешь, кто тебе эту информацию расскажет? Человек который изготавливает эти сверты? Не думаю, это его хлеб. Уж если ты хочешь подробный ответ, то формулируй подробный вопрос, под какой замок сверт? И вообще, на многих замках сверт уже не катит. Просто делают отверстие в зубе, для его ослабления, начнешь сворачивать, просто напросто зуб отвалится, и тогда уже не отмычка ми не свертом не откроешь, только сверлить. Я в свое время прошаривал весь Ютуб, весь интернет, узнавал новое, покупал замки, разбирал, изучал, что бы понять что к чему. На ютубе очень много видио полезных, только нужно поискать. Удачи.
[id291171340|Семён], http://vrtp.ru/index.php?showtopic=3021
[id142766469|Рома], это я все видел спасибо. . Я не смог найти информацию про вторую отмычку поэтому и задал вопрос. . Если просмотрите стену увидите что это мой единственный вопрос т.к. прежде чем что то спросить я всегда сначала ищу сам