Сейф очень похож на КОНТУР ранних лет выпуска. В общем заморачиваться я бы не стал. Можно просто выбросить т.к. взломостойкости особой там нет.
Замок вот по ссылке. Там найдете инструкцию на него.
1024x768
B_Primor_100_E.pdf
Доброго о времени суток!
Мне достался сейф, замок в положении закрыт, но сейф открыт. Замок снял, теперь думаю, возможно ли на нем сбросить пароль? Старый пароль не знаю. И подскажите, что за сейф, достойный или не очень. Весит около 70-80кг.
Сейф очень похож на КОНТУР ранних лет выпуска. В общем заморачиваться я бы не стал. Можно просто выбросить т.к. взломостойкости особой там нет.
Замок вот по ссылке. Там найдете инструкцию на него.
1024x768
B_Primor_100_E.pdf
Если на двери есть наклейка "Контур", значит это сейф Контур.
На замке тоже есть наклейка с типом замка и его инструкцию несложно найти в сети. Другое дело, что непонятно, в какой конфигурации замок был оставлен. Софт позволял иметь до 5 пользователей плюс "администратор" (типа мастер). По любому, не зная хоть какой-нибудь комбинации, мозги вернуть на место нельзя. Поскольку таланты некоторых граждан безграничны, то можно попробовать дурацкие комбинации, упоминаемые во множественных, раскиданных по интернету, инструкциях.
Как обнулить данный замок есть способ, но информация только для работающих по сейфам
СпецЫалысты набежали.
Если у человека установлен Insys/Cawi, то какого спрашивается, ......, квакать про Witkopp/NL. У них нет ничего общего от слова совсем. Принцип работы, матрица команд, допоборудование - всё разное. Маркетинговые материалы похожи, все индюки друг перед другом надуваются.