железный футляр , похож на китае-корейца, может и ВалберхЪ не к ночи
Может для кого и не новость, но мне попал первый раз. Пока не знаю с какой стороны подойти. Может кто то сталкивался?
железный футляр , похож на китае-корейца, может и ВалберхЪ не к ночи
с уважением
Не валберг точно. Вроде как легард. Но точно не знаю
Шильдик какой есть или нету?
с уважением
Шильдик это что Вы имеете ввиду?
Пластина, на которой написана информация о сейфе.
Шильдика нет. Никакой о нем информации
Можно рентгеновским снимком определить расположение ригелей , дальше традиционно либо снять внешнюю панель замка, эндоскоп или зеркальце с подсветкой в помощь, спитрим расположение блокиратора, потом - глаза боятся, руки делают
с уважением
Лагард 33-го семейства. Возможны два варианта. Либо замок моторизованный (что маловероятно), тогда клавиатура зафиксирована наглухо и всё может быть неожиданно. Либо замок электро-механический. В этом случае клавиатура поворачивается по часовой. Скорее всего экономные авторы просто прикрутили ригели к ригелю замка. Осведомлённый знает точку сверления, остальные отрывают клаву и со всей дури выбивают внутрь замок. Судя по невнятной коробке ничего серьёзного не ожидается. Есть ещё вариант - замок установлен горизонтально, заначит дырочка в левом боку по оси клавиатуры и пошлёпывание пробойником.
При открытии клава поворачивается по часовой стрелке
Значит классический 33Е. Поскольку замок ценнее шкатулки, то последнюю следует просто разрезать. Ригелей скорее всего не больше 2-х. Железа в таких футлярах миллиметра 2. Замок потом можно обнулить. В хозяйстве пригодится...
Как обнуляются такие замки???
перекодировка
с уважением
Не угадали. Существует заводская процедура восстановления "состояния при поставке". Кому надо, с ней знакомы. Остальные отдыхают.
Я так понимаю нужно лезть в мозги замочка?
Никуда лезть не надо.
Не кулибинствуйте.
Не гадайте.
Есть факт. Есть процедура. Те, кому надо, знают и умеют. Надо сделать - приносите.
Функции reset , да, в определённых устройствах иголкой или спичками не обойтись . Тут надо знать какие именно перемычки замыкать , короче понимание предмета необходимо
с уважением
Кто то сталкивался с замком stuv ivox?
Вадик, попроситесь в Страж, у них хорошая замковая лаборатория (лучшая из открытых). Если Вы им понравитесь, то любопытство они удовлетворят. Если нет, то уж извините....
Страж это производитель замков или аварийщики? Можно ссылку или адрес?