Отлично изготовлено, так держать!
Отлично изготовлено, так держать!
в качестве блокиратора реечный замок?
в СССР иных замков на металлообрабатывающих заводах оборонного назначения не делают
с уважением
реечный правильно замечено. но это ящик сделан от скуки на работе подручными средствами. от делетантов уже поможет на первые пару минут
вот пару фоток как играл
что сказать - потрясающе с точки зрения кустарного изготовления , многие китайские сейфы имеют в разы меньший уровень безопасности, это защитит от непрофессионала без инструмента, лет 150 назад это было бы практически невскрываемый сейф, сейчас при реечном замке минута - много
только надёжно крепите изделие к стенам и полу
с уважением
я приятно поражён, молодцы
с уважением
класс, столько железа, сейчас такого мало где встретишь, правда одно печалит - замок, достаточно одной отвёртки.. а так всё приятно, хотя для дома номано, если дети интернет смотреть не будут видео как я отвёрткой реечный открывал, а так - молодцы, не хотел бы я вскрывать это Изделие по-грязному
с уважением
хороший ящик,я так понял было два варианта навесов,но остановились на внешних
благодарю за коментарий
доводим ящик до "товарного" вида
неплохо было бы полимерной краской покрыть да и отверстия в дне для анкеров предусмотреть
Данные по сейфу
ширина 30см
глубина 20см
высота 25 см
толщина стен 6 мм
толщина передней стены 13 мм
тяги с краев имеют специфический ораньжевый цвет-смазка,покрытие?
если после того как анкерами закрепите к стенам и полу со всех свободных сторон сейфа соорудите железобетонное покрытие так 10-20 см толщиной , однозначно вскрывать такой шедевр будет более хлопотно, данный продукт если ещё оснастить комбинационным замком относительно нормального производителя (это несложно , просто как блокиратор дополнительный) , то изделие во истину будет в разы лучше большинства поделок представленных на рынке
с уважением