Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Сейф, встраиваемый в пол

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Trezor Посмотреть сообщение
    Наши наблюдения показывают, что при "зачистке" офисов, которые, как правило происходят по ночам и редко продолжаются более 4-х часов, сейфы нормального первого класса сохраняют содержимое.
    А теперь необходимо рассказать какие ограничения по уровню шума и соответственно инструменту при этом существуют.

Кроме ломика там как правило ничего не используется.

В случае, когда нет ограничений по шуму и инструменту, за 4 часа вскрывается любой сейф.

kirillspb
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение
    А теперь необходимо рассказать какие ограничения по уровню шума и соответственно инструменту при этом существуют.

Кроме ломика там как правило ничего не используется.

В случае, когда нет ограничений по шуму и инструменту, за 4 часа вскрывается любой сейф.
    Да... Похоже, что:"Не все спокойно в Датском королевстве"... Уважаемый Ковбой, про Трезора Вы мне объяснили, а для соблюдения справедливости не приоткроете собственный интерес активного присутствия на этом форуме? Буду очень Вам благодарен за искренний ответ - действительно цена ошибки при принятии решения весьма высока...
    P.S. Надеюсь, что мой вопрос никому не доставит неприятных эмоций, даже если я нарушил какие-то правила или традиции.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kirillspb Посмотреть сообщение
    Да... Похоже, что:"Не все спокойно в Датском королевстве"... Уважаемый Ковбой, про Трезора Вы мне объяснили, а для соблюдения справедливости не приоткроете собственный интерес активного присутствия на этом форуме? Буду очень Вам благодарен за искренний ответ - действительно цена ошибки при принятии решения весьма высока...
    P.S. Надеюсь, что мой вопрос никому не доставит неприятных эмоций, даже если я нарушил какие-то правила или традиции.
    Тайны никакой нет: сейфы это мое хобби. Можете посмотреть мои самые первые посты несколько лет назад.

Сам тогда только начинал разбираться в теме и на том этапе для меня было много неизвестного и непонятного. Хотелось верить в сказки продавцов о том, что Valberg 3-ого класса будут ломать не менее 3-4 часов с применением серьезного электроинструмента (реально несколько минут). Потом отбросив пустые надежды и иллюзии начал мыслить логически, изучать стандарты сертификации и получать знания о барьерных материалах и возможных методах криминального взлома.
    Сейчас более-менее понимаю, что есть что и чего от чего можно ожидать.

Старожил

По умолчанию 0

вот типа такого видео, где VALBERG не могли взломать 6 часов
    https://www.youtube.com/watch?v=AiovrNc2KfM
    А на самом деле...

kirillspb
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    вот типа такого видео, где VALBERG не могли взломать 6 часов
    https://www.youtube.com/watch?v=AiovrNc2KfM
    А на самом деле...
    Прикольно))) Даже если не задумываться на тему, зачем они половину времени ломали парадный вход)))))

Старожил

По умолчанию 0

Я вспомнил, что сейф должен стоять в гараже. Тогда нет ограничения на вес сейфа. Можно пойти экстенсивным путем.
    Купить встраиваемый сейф 3 класса взломостойкости. Встраивать его в смотровую яму. Вот только стенки вокруг встраиваемого сейфа сделать из армированного железобетона, да еще толщиной 25 см. Тогда сбоку невозможно будет атаковать сейф.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Если поставить в сейф ещё часовой замок, то уровень безопасности тоже вырастет, тогда манипуляция будет сложнее
    с уважением

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2