Приятно видеть, отличный экземпляр, эти на банкоматах периодически вижу, плюс в оригинальном лимбе, да и если исполнение для банкоматов, то перекодировка имеется
Вот разрешили с убитого сейфа замочек снять . Сразу на подставочку поставил , жалко второй замок уничтожен полностью
Приятно видеть, отличный экземпляр, эти на банкоматах периодически вижу, плюс в оригинальном лимбе, да и если исполнение для банкоматов, то перекодировка имеется
с уважением
А вот тут он стоял , это был ночной сейф(для заброса выручки на ночь), сейф стоял в подвальном помещении замурованным в стену (на наружных фотографиях сейфа видно остатки цементного раствора и обрезанные элементы из железа которые усложняли выдергивание сейфа из стены) был уничтожен из-за склеившихся сульвадов нижнего замка. фото прилагаются
С уважением
wowa2204
этого рода сейфы в финучереждениях стоят, предназначены для одностороннего заброса выручки, полезная штучка, с временным замком и нехитрой памяткой слесарям , дабы сами не перебарщивали со смазкой
скорее всего не все немцы Hinweisе читают, да и немцев в Германии меньше и меньше
сочувствую взломщикам, пришлось поработать
с уважением
Кстати, замок расфрезеровывали чем? не в курсе
с уважением
Насчёт Hinweisе вы обсолютно правы как можно засадить хороший замок обильным количеством смазки . В цифровом замке пришлось тоже убирать обильное количество смазки , невозможно было проворачивать шайбу(Хотя на крышки специально для немцев на немецком написано - не смазывать * Nicht schmieren* .
До взломщиков на этом сейфе не дошло . Это как мне сказали работали официально по заказу , клиенту просто со временем за смазывали замки до такой степени что нижнем замке залипли сульвады и потом он просто не открылся ,судя по цифровому замку это не удивительно.
Изходя из вида входного отверстия в замок ,могу предположить что сверлили kronenbohrer извиняюсь не знаю как по русски называется это сверло , но фотки предположительных свёрл прилагаю.
Если получится попробую разыскать высверленный замок в контейнере с металлоломом и сделать фотки .
С уважением
wowa2204images.jpgkernlochbohrer-kronenbohrer-19mm-weldon.jpg
Один дядька как раз разобрал точно такой-же замок:
youtube.com/watch?v=8gVVRCUaI-g
youtube.com/channel/UCqyshvRUfRn_hcpi5fZ8m3Q/videos