поясню - не с первым диском, а с тем, который находится под балансом
Это понятно...
Так ведь тут контакт только с 1м диском, на котором и кодовых элементов нет..
Или я чего-то не понимаю?
поясню - не с первым диском, а с тем, который находится под балансом
с уважением
Из меня конечно художник от слова "худо"..
Вот, что я имел в виду.
Последний раз редактировалось Oleg_V; 02.02.2017 в 22:52.
по классике надо вертеть, определять зажатый диск, его по коду ставить, потом следующий
с уважением
Ну хорошо.. Это понятно. А что такое "запрещенные комбинации"? Код может быть, допустим: 1 - 1 - 1?
Да, код не может быть, т.к это определяется конструкцией замка. диски имеют выступы которые приводят в действие другие диски, выстраиваясь один за другим, просто выталкивая предыдущие из под баланса...сбивая код поэтому невозможно получить указанную комбинацию....проще всего набрать 1-5-1. Это касается только механических замков.
с уважением
а в каких диапазонах может варьироваться код на
2м диске? Например: первый диск - 1. Значит на 2м будет, к примеру, от ~ 4 идти кодировка?
Шаг от 2 до 5 в среднем, от замка зависит.
с уважением
Добрый день.
Сейф topaz bsd 530 аналог 510, судя по инструкции он 4-х дисковый, при повороте лимба с натянутым ключем на определенном числе ключ проваливается на столько сильно что лимб блокируется и вращается только в приделах допуска плюс-минус пару чисел.
Вопрос в том какой именно диск блокирует? Возможно что в целях защиты один из дисков сделан специально больше по диаметру остальных?
Niki, вы не о том. В топазах замки с фиксированным кодом. Вы "нашли" ведущий диск, который бОльшего диаметра. На нём последнее число кода.
большой диаметр - не помеха, времени да, отнимет при манпуляции
с уважением
лет 10 учиться придётся и самостоятельно подробнее )
с уважением
Замки и создаются для того, дабы их сложнее было открыть.. цилиндр овые, сувальдные, штифтовые, рамочные, дисковые, лимбовые.. информация в наше время особенно имеет стоимость, помимо всего этого, взлом и вскрытие замков - работа крайне требовательна к определённым навыкам и квалификации взломщика. Люди нашей профессии десятилетиями самообучаются, собирают инструмент, навыки, оттачивают Мастерство открывать замки по чистому - без повреждений. Когда приходит человек, провозглашая - "... парни, а , я вот хочу сейфец один сковырнуть, у шефа стоит.. или просто надо позарез открыть двёрку одну заветную и побыстрее расскажите мне всё.." или в таком духе но более вежливо.. я бесконечно уважаю такое стремление гражданина преодолеть эти временные трудности, однако, есть ряд замков, которые действительно можно очень быстро открыть примитивными инструментами и практически безо всякого опыта... а есть и такие, которые надо минут 10-20 отмычка ми, есть и такие, которые и 20 часов мало - это определённые лимбовые и при правильной работе по механизму, тщательно слушая замок. Ну не получается сплясать.
с уважением
Ну не буду переходить на колкости. По причине что вполне возможно что вы человек толковый
На тему учиться, учиться нужно всегда. Я задал здесь свой вопрос, по следующей причине, думал что возможно чего то не понимаю, интересовал взгляд со стороны. Вскрытие замков для меня не ново, первый простейший барабанный замок я открыл в 15 лет с помощью женской шпильки, а позже стал профессиональным инженером-механиком.
А касательно моего вопроса, думаю да вскрыть можно все, учитывая устройство лимба, вероятных комбинаций 8000 а если наложить ряд логических ограничений то думаю еще меньше.
К теме придумывания, уже все придумано за нас, вы же и выкладывали часть материалов, есть оборудование которое вскроет замок за сутки, вопрос необходимости. Сейф данной марки был вскрыт за 15 минут с помощью дрели и монтировки практически без повреждений. Конечная цель вскрыть сейф а вопрос эстетики уже дело десятое, по сему не нужно возводить в ранг нечто профессию медвежатника. Время данной профессии уже давно кануло в лету Удачи Вам
Привет!, спасибо, с появлением электронных замков стало ясно, что по чистому больше работать как прежде не выйдет. Это закономерный процесс, изменения специальностей , сейчас взломщики постепенно мтановятся слесарями ... но пока механика в ходу, мы можем претворять легенды в жизнь, а комбинаций от 200 до 800
с уважением
Здравствуйте.
Подскажите, кто знает, Mosler SCF-2 как проще открыть?
распилить болгаркой
с уважением