Обсуждение дверей • Re: НЕМАН Н-102 + Барьер + Керберос?
-------------------------------------
Спасибо!
Ещё несколько вопросов.
1. Какая должна быть минимальная толщина стены для правильного и качественного монтажа двери Н-10? ( у меня 140 мм крепкого добротного железобетона, но боюсь может оказаться маловато.... учитывая толщину рамы у Н-10 114 мм плюс монтажные уши... ) Если не хватит этой толщины, какую модель порекомендуете для моего случая?
2. Если вместо нижнего запирающего вертикального ригеля установить девиатор с целью избежать отверстия в пороге, насколько это правильно и рационально? Может это отверстие будет привлекать внимание только первые два дня, а потом все будет нормально и лучше оставить ригель?
3. Можно ли в модели Н-10 к базовой наружной декоративной кашированной панели толщиной 8 мм. с целью повышения звукоизоляции добавить ещё одну такую же (8 мм. ценой 1300руб), чтобы в сумме получилась панель 16мм.? Внутри планирую шпонированную МДФ 16 мм.
4. Возможна ли покраска рамы и видимых металлических поверхностей полотна (торец и рамка) полимерной краской Муар? Сколько это будет стоить? А то красить весь комплект за 10000 руб, а потом закрывать 80% декоративными панелями не соврем рационально.
5. Покрытие пленкой ПВХ приспособлено для внешнего использования, стойкое ли к механическим повреждениям (царапинам), долговечное? Или лучше остановить свой выбор на антивандальном пластике?
Простите за такое количество вопросов. Наверное уже надоел. Но я думаю, многие прочитав Ваши ответы прояснят для себя нужные моменты.
С уважением,
ЮрийСтатистика: Добавлено Гость — Сегодня, 16:39
Подробнее...