+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 155

Тема: НЕМАН ‹ Обсуждение дверей

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Re: НЕМАН Н-102 + Барьер + Керберос?

-------------------------------------
    Гость » 16 май 2012 23:16 писал(а):
    А какая броненакладка лежит в основе доработанной BD16(D)? BD16(Sferik) или простая BD16?

Здравствуйте!
    Есть доработанные BD16, есть доработанные BD16S. Считаю наличие сферы, в данном случае, не принципиальным. А вот запутать злодеев лишним не будет.

2. Насколько будут оправданы дополнительные расходы в 1500 руб. при замене BD16(S) на BD16(D)?

Думаю, что оправданы. Броненакладка BD16(D) защишена от взлома методом высверливания винтов крепления.

Планируется ли поставка броненакладок DiSec Monolit "K" System

Не планируется.

По моему, идея, показанная в ролике интересная.

Я не увидел ничего интересного. А уж вырывание трубой просто повеселило. На самом деле нужно специальное приспособление и не простая подготовка двери к вырыванию броненакладки viewtopic.php?f=4&t=2133.

4. Насколько целесообразна замена замка Керберос 308 на 309, учитывая наличие защитной шторки Неман?

На мой взгляд, не целесообразна.

5. Как отразится на работе цилиндрового (основного) замка CISA 56.515 установка двух ригелей вертикальных запирания

Никак не отразится. Если всё сделано правильно и нет затирания ригелей, то дополнительная нагрузка настолько не значительна, что вы её просто не почувствуете. Тем более на CISA с шестерёнчатым редуктором.

при условии установки в качестве сувальдного Барьер-Премьер,

А вот это действительно достойный замок. Рекомендую. В настоящее время он вполне заслуженно относится к категории не вскрываемых замков.

Осталось разобраться в этих вопросах и подобрать оптимальную комплектацию.

Если осталось что-то "за кадром" обязательно спрашивайте.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 10:48

Подробнее...

По умолчанию 0

Спасибо!
    Ещё несколько вопросов.
    1. Какая должна быть минимальная толщина стены для правильного и качественного монтажа двери Н-10? ( у меня 140 мм крепкого добротного железобетона, но боюсь может оказаться маловато.... учитывая толщину рамы у Н-10 114 мм плюс монтажные уши... ) Если не хватит этой толщины, какую модель порекомендуете для моего случая?
    2. Если вместо нижнего запирающего вертикального ригеля установить девиатор с целью избежать отверстия в пороге, насколько это правильно и рационально? Может это отверстие будет привлекать внимание только первые два дня, а потом все будет нормально и лучше оставить ригель?
    3. Можно ли в модели Н-10 к базовой наружной декоративной кашированной панели толщиной 8 мм. с целью повышения звукоизоляции добавить ещё одну такую же (8 мм. ценой 1300руб), чтобы в сумме получилась панель 16мм.? Внутри планирую шпонированную МДФ 16 мм.
    4. Возможна ли покраска рамы и видимых металлических поверхностей полотна (торец и рамка) полимерной краской Муар? Сколько это будет стоить? А то красить весь комплект за 10000 руб, а потом закрывать 80% декоративными панелями не соврем рационально.
    5. Покрытие пленкой ПВХ приспособлено для внешнего использования, стойкое ли к механическим повреждениям (царапинам), долговечное? Или лучше остановить свой выбор на антивандальном пластике?
    Простите за такое количество вопросов. Наверное уже надоел. Но я думаю, многие прочитав Ваши ответы прояснят для себя нужные моменты.

С уважением,
    ЮрийСтатистика: Добавлено Гость — Сегодня, 16:39

Подробнее...

По умолчанию 0

Гость » 17 май 2012 13:04 писал(а):
    В Разделе 4. "Панели декоративные и наружная отделка" прайса идёт разделение отделки на "обычную" и "накладную" причём по разной цене.

Обычная панель может быть толщиной 8 или 16мм. Накладная только толщиной 16мм.

Какие различия в креплении этих видов отделки?

Крепление действительно разное. Обычная панель крепится с помощью съёмных уголков или профилей (Н-10). Накладная панель с помощью саморезов и двухстороннего скотча.

Какой способ крепления панелей идёт в стандартной комплектации Н-10?

Конструкция двери Н-10 предусматривает крепление только с помощью П-образных металлических профилей. Накладной способ исключён.

Можно ли на стандартную комплектную наружную панель МДФ кашированную (ПК) добавить ещё одну 8 мм.(1300 руб)?

Не понял вопрос.

Насколько практичны в эксплуатации данные панели, или через несколько лет они теряют свой первоначальный вид, как никак верхний слой -бумага

Бумага не простая. С пропиткой. Как любой материал ПК панели могут выгорать и пачкаться. Главное не допускать механических повреждений. В остальном ничего страшного произойти не может.

Какая плёнка ПВХ используется: VINORIT или другая?

Я не знаю.

Это специальная плёнка для дверей или обычная, как например для кухонных фасадов?

Тем более не знаю.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 14:54

Подробнее...

По умолчанию 0

Ещё раз спасибо за ответы.
    В Разделе 4. "Панели декоративные и наружная отделка" прайса идёт разделение отделки на "обычную" и "накладную" причём по разной цене. Какие различия в креплении этих видов отделки? Как мне объясняли по телефону "обычная"- это креплении при помощи уголков (рамка вокруг панели), а накладная при помощи эпоксидки (или наоборот - точно не помню) . Это так? Какой способ крепления панелей идёт в стандартной комплектации Н-10?
    Можно ли на стандартную комплектную наружную панель МДФ кашированную (ПК) добавить ещё одну 8 мм.(1300 руб)? Насколько практичны в эксплуатации данные панели, или через несколько лет они теряют свой первоначальный вид, как никак верхний слой -бумага
    Какая плёнка ПВХ используется: VINORIT или другая? Это специальная плёнка для дверей или обычная, как например для кухонных фасадов?

С уважением,
    ЮрийСтатистика: Добавлено Гость — Сегодня, 14:04

Подробнее...

По умолчанию 0

Спасибо за ответы.
    По поводу панели. Просто в Вашем прайсе НЕТ панели кашированной толщиной 16мм. Поэтому и возник этот вопрос.
    Какой диаметр стеновых штырей? И на сколько уши будут выступать за заму. Всё-таки хочется Н-10. И жене больше нравится

Ещё раз спасибо за ответы. По поводу конкретной модели будем решать с замерщиком на месте. Можно будет Н-10 поставим её, если нет- поставим Н-102 Если ещё возникнут вопросы, обязательно напишу.

С уважением,
    ЮрийСтатистика: Добавлено Гость — Сегодня, 13:22

Подробнее...

По умолчанию 0

Гость » 17 май 2012 15:39 писал(а):
    ( у меня 140 мм крепкого добротного железобетона, но боюсь может оказаться маловато.... учитывая толщину рамы у Н-10 114 мм плюс монтажные уши...

Здравствуйте!
    Монтажные уши можно приварить так, что отверстия под штыри были максимально приближены к дверной коробке. Тогда толщины вашей стены наверняка хватит. А если уж говорить о замене модели, то хочу обратить ваше внимание на Н-102. Это более прогрессивная модель. Тот же первый класс устойчивости к взлому. Глубина дверной коробки 98мм.

Может это отверстие будет привлекать внимание только первые два дня, а потом все будет нормально и лучше оставить ригель?

Можно и так сделать. Только когда в это отверстие случайно попадёт каблук туфли вашей супруги не говорите, что я вас не предупреждал.

3. Можно ли в модели Н-10 к базовой наружной декоративной кашированной панели толщиной 8 мм. с целью повышения звукоизоляции добавить ещё одну такую же (8 мм. ценой 1300руб), чтобы в сумме получилась панель 16мм.?

Не вижу смысла. Почему не установить просто 16мм панель? С целью экономии? Так это вряд-ли получится. Ведь за соединение панелей между собой я попрошу денег. И гарантию на такой "бутерброд" не дам. Потому что понятия не имею как панели поведут себя в процессе эксплуатации. Возможно между ними будут образовываться трещины.

4. Возможна ли покраска рамы и видимых металлических поверхностей полотна (торец и рамка) полимерной краской Муар? Сколько это будет стоить?

Столько в прайсе написано. Тут скидок никаких не будет.

5. Покрытие пленкой ПВХ приспособлено для внешнего использования, стойкое ли к механическим повреждениям (царапинам), долговечное?/quote]
    Для уличных дверей не рекомендую. В подъезде можно установить запросто. На счёт царапин трудно сказать. Ведь как царапать и чем...
    Или лучше остановить свой выбор на антивандальном пластике?

В плане устойчивости к истиранию пластик лучше. Он прочнее плёнки. Но и его можно повредить. Если злодей постарается.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 11:51

Подробнее...

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Re: покупка двери Н-102 в Воронеже

bulldog » 18 май 2012 15:10 писал(а):
    Заказ № 2829 от 07.05.12, с просьбой уточнить, возможно ли с другой двери К-10 снять disec c магнитом, и поставить на эту дверь.

Не понял. Как это снять?

Если возможно -хорошо, нет - значит в договоре нужно исправить на DiSec MR 128-25.

Для внесения изменения в заказ-наряд мне нужно письмо от Салона безопасности. Пожалуйста, обратитесь к ним.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 17:19

Подробнее...

По умолчанию 0

Гость » 18 май 2012 12:22 писал(а):
    Просто в Вашем прайсе НЕТ панели кашированной толщиной 16мм.

Их и не может быть. Бумага, в отличие от плёнки, не пластична. Плёнка может растягиваться и "облегать" фрезеровку и переходы с 16мм не 8мм. Бумага такой возможности не имеет.

Какой диаметр стеновых штырей?

14мм.

И на сколько уши будут выступать за заму.

От коробки до кромки отверстий можно сделать 5мм.

Всё-таки хочется Н-10. И жене больше нравится

Ну и славно.

Если ещё возникнут вопросы, обязательно напишу.

Конечно.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 17:15

Подробнее...

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • покупка двери Н-102 в Воронеже

Заказал дверь в Салоне Безопасности
    Заказ № 2829 от 07.05.12, с просьбой уточнить, возможно ли с другой двери К-10 снять disec c магнитом, и поставить на эту дверь.
    В Салоне Безопасности как я понимаю - бардак. Александр - Алексей - Александр- какая то новая девочка и каждому нужно всю эту историю заново рассказывать.
    Если возможно -хорошо, нет - значит в договоре нужно исправить на DiSec MR 128-25.
    Спасибо.Статистика: Добавлено bulldog — Сегодня, 16:10

Подробнее...

По умолчанию 0

Прошу прощения, не дуб тёмный (это цвет шпона для для внутренней панели), а плёнка ПВХ "дуб золотистый" для наружной панели. Хотя и этого цвета на сайте(http://dveri-neman.ru/pvc) нет.

С уважением,
    ЮрийСтатистика: Добавлено Гость — Вчера, 23:53

Подробнее...

По умолчанию 0

Спасибо!
    Решили остановиться для наружной панели МДФ 16 мм с плёнкой ПВХ. А можно будет при заказе указать цвет тёмный дуб, сославшись на его наличие на вашем сайте?
    А то на московском (http://dveri-neman.ru/pvc) такого цвета нет . Да и вообще выбор цветов плёнки на этом сайте очень скудный. Может не всё представлено...
    По идее замерщик должен привезти с собой образцы отделки. Это в действительности так, или нужно обратить внимание менеджера при вызове замерщика, чтобы тот взял все возможные образцы шпона и ПВХ плёнки?

С уважением,
    ЮрийСтатистика: Добавлено Гость — Вчера, 23:44

Подробнее...

По умолчанию 0

bulldog » 20 май 2012 16:28 писал(а):
    Возможно ли технически эти накладки поменять местами.

Да запросто. Может потребоваться регулировка броненакладки, но это не страшно.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 18:38

Подробнее...

По умолчанию 0

Раньше через Салон Безопасности заказывал К -10 и там стоит disec c магнитом- № изделия не знаю. ( № заказа 1998 от 02,03,09) . Особо она там не используется.
    На Н-102 заказали DiSec BD 16 s. Возможно ли технически эти накладки поменять местами. Или особо не заморачиваться, и на Н-102 внести изменения в договор и поставить DiSec MR 128-25
    СпасибоСтатистика: Добавлено bulldog — Сегодня, 17:28

Подробнее...

По умолчанию 0

Павлов В писал(а):
    Alan » 12 май 2012 11:25 писал(а):дополнительно: девиатор Fuaro

Здравствуйте!
    Полагаю, что девиатор будет установлен внизу дверного полотна и подключён к нижнему вертикальному приводу замка KERBEROS .. 309 .
    В остальном, на мой взгляд, всё даже очень хорошо.

Отправим в заказ к Вам и сообщу номер договора позже.

Конечно. Я ещё раз проверю.
    Владимир Борисович!
    Дверь уже в заказе, его номер СТВ-57. Если можно проконтролировать сей процесс.
    На последнем этапе с вашими представителями в нашем городе определились с фурнитурой, она должна быть вся «матовый алюминий». Кстати ваш представитель очень грамотный специалист.
    Заранее спасибо!Статистика: Добавлено Alan — Вчера, 21:42

Подробнее...

По умолчанию 0

Alan » 21 май 2012 20:42 писал(а):
    Дверь уже в заказе, его номер СТВ-57. Если можно проконтролировать сей процесс.

Посмотрел заказ-наряд на вашу дверь. Добавил по одному монтажному уху на каждую сторону, бронепластину 5мм на верхний замок и модель глазка "Швел".

На последнем этапе с вашими представителями в нашем городе определились с фурнитурой, она должна быть вся «матовый алюминий»

Я такого цвета не знаю. Мы используем матовый хром. Он и указан в наряде.
    Ещё один вопрос. В наряде указано, что петли слева. Это правильно?Статистика: Добавлено Павлов В — 18 минут назад

Подробнее...

По умолчанию 0

В.Б.Павлову
    Добрый день. Возможно ли проверить, внесены ли изменения - убрать DiSec BD 16 - поставить DiSec MR 128-25 - в договоре № 2829 от 07.05.12 г.
    СпасибоСтатистика: Добавлено bulldog — 44 минуты назад

Подробнее...

По умолчанию 0

Павлов В писал(а):
    Alan » 21 май 2012 20:42 писал(а):Дверь уже в заказе, его номер СТВ-57. Если можно проконтролировать сей процесс.

Посмотрел заказ-наряд на вашу дверь. Добавил по одному монтажному уху на каждую сторону, бронепластину 5мм на верхний замок и модель глазка "Швел".

На последнем этапе с вашими представителями в нашем городе определились с фурнитурой, она должна быть вся «матовый алюминий»

Я такого цвета не знаю. Мы используем матовый хром. Он и указан в наряде.
    Ещё один вопрос. В наряде указано, что петли слева. Это правильно?
    Добрый день! Да все правильно петли слева! И цвет все правильно - матовый хром. Еще монтажные "уши" там в заказе должны были обозначить сверху и снизу, т.к. основной железо-бетон сверху и снизу, а по бокам проема пеноблоки.Статистика: Добавлено Alan — Сегодня, 17:48

Подробнее...

По умолчанию 0

Гость » 22 май 2012 10:41 писал(а):
    Защитная шторка Неман по прежнему дребезжит при закрытии двери и наличии дополнительной бронепластины Неман 5 мм.на замке Керберос?

Уважаемый! Откуда у вас такая информация? 5 мм дополнительная бронепластина не керберос ! Чудесно! А сама форма подачи... "Вы по прежнему выпиваете стакан коньяка по утрам?" На мой взгляд, очень похоже.

Или можно вообще отказаться от бронепластины на Керберос, учитывая собственную 4.5 мм у замка?

Не просто "можно", а нужно.

Означает ли это, что усиленные отсеки и на верхний замок (Керберос) и нижний Cisa ?

Нет. На каждый замок свой отсек. Отсек нижнего замка входит в комплектацию. Второй, использование которого, технически не оправдано, за отдельную плату.

Бронепластина Неман 5 мм. в комплекте Н-10 идёт на верхний (Керберос) или нижний замок Cisa ?

На нижний замок. Керберос в дополнительных защитах не нуждается.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 16:13

Подробнее...

По умолчанию 0

Так можно заказать для отделки плёнку ПВХ "дуб золотистый", которая представлена на Вашем сайте и отсутствует на московском? писал(а):

Такие вопросы вам надо решать с замерщиком.

И должен ли замерщик привезти ВСЕ варианты возможной отделки?

Должен. Т.к. реальный цвет и фактура материалов плохо передаётся типографскими машинами и мониторами компьютеров.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 15:44

Подробнее...

По умолчанию 0

Защитная шторка Неман по прежнему дребезжит при закрытии двери и наличии дополнительной бронепластины Неман 5 мм.на замке Керберос?
    Если да, то пластина 2 мм исключит это дребезжание? Или можно вообще отказаться от бронепластины на Керберос, учитывая собственную 4.5 мм у замка? И поставить её на нижний Cisa .
    И ещё. На странице http://dveri-neman.ru/price в спецификации на дверь Н-10 указано "Комбинированный усиленный отсек замков" (множественное число). Означает ли это, что усиленные отсеки и на верхний замок (Керберос) и нижний Cisa? Или второй усиленный отсек за дополнительную плату? Или замки объединены одним усиленным отсеком?
    Бронепластина Неман 5 мм. в комплекте Н-10 идёт на верхний (Керберос) или нижний замок Cisa? Насколько я понял, дополнительная бронепластина (650 руб) за свой счёт?

С уважением,
    ЮрийСтатистика: Добавлено Гость — Сегодня, 11:41

Подробнее...

+ Ответить в теме