+ Ответить в теме
Страница 7 из 348 ПерваяПервая 1 5 6 7 8 9 17 57 107 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

В Уральске квартиру учителя ограбил досрочно-освобожденный
    Уральским полицейским удалось раскрыть квартирную кражу, которая произошла в конце 2010 года, сообщает пресс-служба ДВД ЗКО. В квартиру учителя одной из школ города проникли воры и похитили деньги и ноутбук, ущерб составил 170 тысяч тенге. Оперативники ДВД и УВД Уральска в ходе оперативно-розыскных мероприятий, отыскали подозреваемого. Им оказался условно-досрочно освобожденный от отбывания наказания 32-летний мужчина. Ноутбук, как вещественное доказательство изъят.

Источник...

По умолчанию 0

В Уджарском районе Азербайджана задержали воров. Как передает Day.Az со ссылкой на сайт МВД Азербайджана, сотрудниками полиции были задержаныСархан ГасановиИльгар Алекперов. Они подозреваются в том, что 7 мая украли 50 манатов и золотые украшения из квартирыХураман Агаевой. —— Уважаемые читатели, если у вас имеется дополнительная информация к новости*— подробности, фото или видео*— присылайте черезhttp://news.day.az/unews/
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

В Хазарском районе Баку задержали воров. Как передает Day.Az со ссылкой на сайт МВД Азербайджана, в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, были задержаныАмин Гейдарли, Али ГулиевиНовруз Новрузов. Они подозреваются в том, что 6 мая в дачном массиве Гызыл Гум в поселке Мардакян украли предметы домашнего обихода и одежду из квартиры, принадлежащейИсмету Джавадову. —— Уважаемые читатели, если у вас имеется дополнительная…
    Источник..

По умолчанию 0

состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 9 мая 2012 года.
    Главная страница » Происшествия » состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 9 мая 2012 года. В дежурную часть отдела МВД России по Гудермесскому району поступили заявления троих жителей г. Гудермес о том, что в середине марта текущего года в ночное время суток неизвестные лица, путём взлома входной двери, проникли в помещения магазинов, принадлежащих им. Из магазинов преступники совершили кражу денежных…

Источник...

По умолчанию 0

Холодный вечер. Глава третья. Продолжение
    ..., и мужчина их впустил. Затем дверь закрылась. Байрон решил попробовать также. Он подошел к двери на заднем двери и постучал в нее. Дверь тут же открыли. Из нее выглянул тот же мужчина...

Источник...

По умолчанию 0

Начался самый «горячий» сезон для квартирных воров
    Руководитель службы по борьбе с хищениями Пыхьяской префектуры, старший комиссар Тоомас Ервсон говорит, что профессиональные квартирные воры в Эстонии чаще всего орудуют в новых районах. Причем, по словам Ервсона, злоумышленники «работают» на этих объектах днем, когда дети в школе, а родители на работе.

Источник...

По умолчанию 0

Обчистили вице-президента «Сочи-2014»
    ... неизвестные преступники обокрали квартиру старшего вице-президента оргкомитета «Сочи-2014» Алексея Краснова. Потерпевший обратился в полицию с заявлением о краже накануне, сообщает «Интерфакс». В период с 5 по 8 мая, когда квартира функционера...

Источник...

По умолчанию 0

Вице-президента «Сочи-2014» обокрали в Москве
    По предположениям оперативников, квартиру вице-президента Оргкомитета «Сочи 2014» на улице Тихомирова преступники приметили уже давно. Поэтому, дождавшись, когда хозяин покинет помещение хотя бы на несколько дней, воры подобрали ключи к замку входной двери, проникли внутрь и вынесли все ценное.*— Добычей грабителей стали 500 тысяч рублей, мужские наручные часы и золотые изделия,*— прокомментировали Life News в правоохранительных органах. …

Источник...

По умолчанию 0

В городе Конотоп был задержан «домушник», который уже успел обокрасть около десятка частных домов. Вор попался, когда пытался обокрасть очередной частный дом. Поймать злоумышленника сотрудникам милиции помог один из местных жителей, который вовремя вернулся домой и, увидев что в доме есть кто-то посторонний, вызвал сотрудников милиции.
    Источник..

По умолчанию 0

В Шымкенте задержали двух серийных домушников
    В Шымкенте задержали двух серийных квартирных воров, сообщает телеканал «Отырар» со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области. Полицейские задержали 30-летнего подозреваемого, жителя областного центра, ранее неоднократно судимого. «Установлена причастность подозреваемого к 30 фактам квартирных краж. В основном он совершал кражи днем. Выбирал приличные дома с пластиковыми окнами, выдавливал оконную раму и уносил золотые изделия, деньги, сотовые телефоны.

Источник...

По умолчанию 0

9 мая в Краснодаре полицейские задержали более 50 человек
    Полиции Краснодара во время майских праздничных дней удалось не допустить серьезных нарушений общественного порядка. «Майские праздники в этом году прошли менее криминально, одиноко полиция города раскрыла десятки преступлений. В основном это квартирные кражи и грабежи. Также 9 мая более 50 человек были задержаны за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков, они доставлены в дежурные части отделов полиции»,*— сообщает начальник…

Источник...

По умолчанию 0

Арестована молодая пара за нападение на мужчину
    ... несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 4 мошенничества; побои, грабеж, 11 краж чужого имущества, в том числе 3 квартирные.

Источник...

По умолчанию 0

57-летней южносахалинке удалось самостоятельно удержать 3-х квартирных воров
    Как выяснилось, женщина, придя домой примерно в 20 часов, увидела, что замок на входной двери взломан, при этом за дверью она услышала мужские голоса. Открыв дверь, хозяйка квартиры увидела трех неизвестных мужчин, один из которых держал в руках телевизор. Злоумышленники как раз собирались покинуть квартиру.

Источник...

По умолчанию 0

Сын обокрал родную мать на Автозаводе
    27-летний мужчина проник через окно в квартиру к собственной матери и похитил у нее 6 тысяч рублей в Автозаводском районе в среду, 9 мая. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей регионального ГУ МВД РФ. Когда женщина вернулась с работы домой, она обнаружила у себя пропажу накоплений и незамедлительно позвонила в полицию.

Источник...

По умолчанию 0

Служебная собака помогла задержать вора на Кубани
    Благодаря служебной собаке Мухтару и своевременному обращению местной жительницы, кубанские полицейские раскрыли кражу по горячим следам, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю. В дежурную часть ОМВД по Лабинскому району обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее квартиру обокрали в то время, когда она гостила у друзей в другом городе.

Источник...

По умолчанию 0

«К большому сожалению, мы столкнулись с предательством сотрудника»
    .... Преступники в основном промышляют мошенничеством. Здесь на первый план выходит скимминг*— установка на банкоматах или платежных терминалах неких устройств и миниатюрной видеокамеры. Устройства считывают магнитную ленту с банковской карты, видеокамера фиксирует вводимый...

Дальше...

По умолчанию 0

Взломщикам банкоматов подсунут крашеные купюры

Как рассказали представители Сбербанке, уже до конца года банкоматы со встроенными противовзломными окрашивающими устройствами будут внедрены на улицах и в организациях. Все их снабдят специальными наклейками, предупреждающими потенциальных воров о сюрпризе с краской. В полагают, что злоумышленникам не удастся придумать противодействие данной технологии, поскольку внутри кассеты будет установлен датчик, который во время удара по банкомату или при попытке его взлома…

Дальше...

По умолчанию 0

Число случаев мошенничества с банкоматами выросло в 9 раз

... расчетов на предприятиях сферы услуг и розничной торговли)*— около 58 процентов. При этом доля физических взломов банкоматов постепенно снижается.

Дальше...

По умолчанию 0

В Уджарском районе Азербайджана задержали воров. Как передает Day.Az со ссылкой на сайт МВД Азербайджана, сотрудниками полиции были задержаныСархан ГасановиИльгар Алекперов. Они подозреваются в том, что 7 мая украли 50 манатов и золотые украшения из квартирыХураман Агаевой. —— Уважаемые читатели, если у вас имеется дополнительная информация к новости*— подробности, фото или видео*— присылайте черезhttp://news.day.az/unews/
    Источник..

По умолчанию 0

Улицы вскрытых дверей
    Новосибирск получил четвертое место в стране по уровню квартирных краж. Их количество снижается год от года. Полицейские ловят только половину воров, и на эту статистику не повлиял уход из новосибирского угрозыска двух сотен сотрудников. Воры не пытаются лезть в квартиры под охраной. Квартирные кражи совершают в основном молодые люди. Больше всего их происходит в «новых» районах.

Источник...

+ Ответить в теме