---------------------------------Кукуй » 11 авг 2011 21:37 писал(а):Здравствуйте!
Я сделал заказ.
Заводской номер СКН-968.
Спасибо вам. Проверю и напишу.Статистика: Добавлено Павлов В — 4 минуты назад
Подробнее...
---------------------------------
Я сделал заказ.
Заводской номер СКН-968. Замерщик предложил вариант защиты ригелей как в Н-10М, т.е. 4-мм пластина из нержавейки. Я так полагаю, что такой вариант уже отработан. Цена правда выше, чем за бронепластину.
Если не сложно, проверьте пожалуйста.
Н-102,
2075х960,
фурнитура мат. латунь,
панель ПК-04 с обеих сторон,
замок нижний - моттура у919, б/п 5мм,
замок верхний - барьер-премьер, шторка неман,
ручка Eco,
цилиндр асикс,
накладки сувальдные,
броненакладка дисек бд16 (отрегулировать под аблой протек),
глазок,
задвижки нет,
2й контур уплотнения,
вертикальный привод от мотуры,
мин. вата в коробку,
геркон в зоне в/п,
защита в зоне ригелей замков как в н-10м.
Вроде бы всё. Надеюсь, что ничего ценного не забыл при заказе.
Да, ещё, если не сложно, скажите, моттура 919 с какими буковками идёт? В заказе написано просто у519, в прайсе - 54YM919B. Надеюсь, что это будет 54YM919B . Статистика: Добавлено Кукуй — 3 минуты назад
Подробнее...
---------------------------------Кукуй » 11 авг 2011 21:37 писал(а):Здравствуйте!
Я сделал заказ.
Заводской номер СКН-968.
Спасибо вам. Проверю и напишу.Статистика: Добавлено Павлов В — 4 минуты назад
Подробнее...
---------------------------------Кукуй » 11 авг 2011 21:37 писал(а):Заказ-наряд проверил. Все так как вы написали в сообщении. Замок MOTTURA будет 54Y919ВMK, т.е.с защитой от забивания ригелей, ключи защищены от копирования, перекодировка NUCLEO с торца дверного полотна.Статистика: Добавлено Павлов В — 3 минуты назад
Да, ещё, если не сложно, скажите, моттура 919 с какими буковками идёт? В заказе написано просто у519, в прайсе - 54YM919B. Надеюсь, что это будет 54YM919B .
Подробнее...