www.metalkraft.ru
убрать лицевой ламинат, освободившиеся деньги на улучшение бронезащиты замка
Посоветуйте пожалуйста дверь из САМОГО нижнего ценового сегмента. Бюджет до 10000 руб. (В квартире, куда буду ставить, и красть то нечего. Дверь как временная).
www.metalkraft.ru
убрать лицевой ламинат, освободившиеся деньги на улучшение бронезащиты замка
AndreyMax, а скажите, Вы их двери видели? Или уже Вам свою дверь поставили?
Просто интересуюсь, как у них в плане аккуратности конструкции (легко открывается-закрывается, плотно прилегает, тепло-звуко-изоляция, облицовка)?
И есть ли какие у них гарантии?
Общие впечатления не могли бы описать?
И что конкретно по вашему мнению нужно их просить улучшить относительно стандартного исполнения? Я просто так понимаю, что мой бюджет приблизительно такой же, как был Ваш - интересуюсь подробностями.
Спасибо большое.
Екатерина.
Именно такого типа и ищу, но город к сожалению не подходит. Не знает ли кто-нибудь подобных организаций в Ростове-на-Дону.
Пока присматриваюсь к дверям Bion. Несмотря на все недостатки, вроде лучше гаражных самоделов, которые в основном предлагают (которые кстати не намного дешевле). Можете что-либо про них сказать?
Ответ ушел персональным сообщением, дабы не сочли рекламщиком...Сообщение от kotya
Неужели никто не ставил дешевые двери? Или никого из Ростова нет?
Никого... Жаль...
Ладно, черт с ним, а вообще кто-нибудь может подсказать фирмы в Ростове, занимающиеся дверями? Будем искать...
Ну как мы вам поможем? Берете местную газету "руки в ноги", или какую-нибудь еще с местными рекламами и вперед на обзвонку.Сообщение от delirium_tremens
Хоть вот так вот http://www.irr.ru/searchResults.do?s..._eq_categories
А что с Bion? Не лучше ли он будет таких гаражных поделок по цене-качеству. Именно этот вопрос интересует сейчас в первую очередь...
Это Китай, со всеми вытекающими.Сообщение от delirium_tremens
Сообщение от doorsko
В том и вопрос - насколько этот Китай хуже (или лучше?) дверей, сделанных местными умельцами на коленке (при одинаковой цене)?