+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Вопросы по замкам

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2such
    Вы очаровательны!!!
    "Навтыкали" людям замков, как придется, а только после этого решили поинтересоваться, что именно поставили, и как.
    После этого, вы с умным видом делаете заявление, что замок 112 серии "не продуманно сделан"!
    Прямо Полиграф Полиграфович и письма Каутского... Умора!!!
    Вы достойный сторонник Сторожа.

such
    Гость

По умолчанию 0

Не понял, что значит как придется? Как в инструкции к Керберосу написано так и напихал

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2СТОРОЖ
    Меттем , левые - ELP, Эльбор , Класс, Сенат ( речь идет о замках "тяжелой" серии, секретность не менее 5млн. комбинаций ключа), эти замки безусловно имеют недостатки, но грамотно установленные работают нормально.
    Не знаю как у вас в Магнитогорске, а у нас в Питере, за такие замки могут и "по морде дать", извините.
    Это же надо сравнить Класс и Керберосс с сувальда ми под ключом!!! Неужели не совестно "мутить" людей?
    Все ваши перечисленные бренды у нас, кавказские домушники, играючи вскрывают отмычка ми!!!
    Керберосс же не "берется", как бы его не крутили, и пружины у него ломаются, только в больном воображении теоретиков!!!

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2such
    Не понял, что значит как придется? Как в инструкции к Керберосу написано так и напихал
    Дело в том, наш дорогой such, что хорошему мастеру не надо читать инструкцию, а тем более на нее ссылаться.
    А если, мы пока можем работать по инструкции, то и выводы о надежности замков, пока делать рановато.

such
    Гость

По умолчанию 0

КАК то в дискуссии с Алексеем Гончаренко Вы сказали:"что вижу то пою"
    так вот я то ,что видел (не один раз!!) про то и говорю.

Александр Сторожев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от such
    А ведь он прав. Вот выдержки из паспорта по установке Замка Керберос:

"Замки Керберос предназначены для любого типа дверей.
    Указания по установке:
    Установка замка производится в соответствии с его коструктивными размерами. При установке и эксплуатации замка недопустимо нарушение свободного перемещения ригелей из-за перекосов двери. В противном случае безотказная работа замка не может быть гарантирована.
    На сувальды и хвостовик засова нанесено цинковое покрытие в целях повышения стойкости к коррозии. Замок иего детали не требуют смазки."

Вот и все... К such претензий не предьявить.
    Правда на коробке сообщено:" В целях защиты замка от высверливания стойка имеет свободно вращающийся стальной шарик"
    Очевидно производитель предполагает что в торговых техникумах и училищах по подготовке слесарей есть дисциплина " Устройство замков и способы их криминального вскрытия" и что все кто идет покупать замки постоянные поситители сайтов LOCKS.RU и KRIMINALIST.COM

Как в театре все начинается с вешалки, так и в замке все начинается с инструкции, иначе чем обьяснить что БАРЬЕР даже сайт сделал с подробным описаним установки замка.

А Керберос "берется", пусть пока дольше чем остальные, но мысль не остановишь...

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ac_52
    Просьба к Александру или Константину: а можно сюда выложить фотографию 131 замка со снятой крышкой? Пожалуйста
    Пожалуйста.
    Засовы в положениии разблокированы и заблокированы.
    Красным квадратом помечено ключевое отверстие.
    Изображения

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2СТОРОЖ
    А Керберос "берется", пусть пока дольше чем остальные
    Если вы это осознаете, что вам еще нужно?
    Безотказность? Она имеется.
    Или опять будете теории строить? Бесполезняк! Еще раз причины озвучить? Если вы их раньше не прочитали, не прочитаете и сейчас.

such
    Гость

По умолчанию 0

я все таки решил разобраться чем было вызвано обращение ММ в моей некомпетентности и дей ствительно разобра 2 замка Керберос я увидел свою?? ошибку:один замок был установлен 2 года назад мной на дверь вместо вскрытого Меттема- на стойке шарики запрессоваеы с обеих сторон!!
    На свеже купленном Керберосе .как Вы уже наверно догадались только с одной со стороны крышки (ну чтож ирония в мой адрес со стороны ММ вполне обоснована) и теперь мне остается только одно каждый раз при установке замка разбирать его в поисках новых интересных сюрпризов.
    P.S. Предложение к заводу зам скоб изд.- вообще отказаться от запр.шарика т.к. всем уже известна его практ.бесполезность в защите стойки (сколько денег можно будет съэкономить ).

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2such
    О-о-о!!!
    Вы имеете свойство удивлять!
    [QUOTE] Предложение к заводу зам скоб изд.- вообще отказаться от запр.шарика т.к. всем уже известна его практ.бесполезность в защите стойки (сколько денег можно будет съэкономить ).[QUOTE]
    Прошлой весной Алексей Леонидович слышал от меня это предложение, или не услышал.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2СТОРОЖ
    А ведь он прав. Вот выдержки из паспорта по установке Замка Керберос:

"Замки Керберос предназначены для любого типа дверей.
    Указания по установке:
    Установка замка производится в соответствии с его коструктивными размерами. При установке и эксплуатации замка недопустимо нарушение свободного перемещения ригелей из-за перекосов двери. В противном случае безотказная работа замка не может быть гарантирована.
    На сувальды и хвостовик засова нанесено цинковое покрытие в целях повышения стойкости к коррозии. Замок иего детали не требуют смазки."

Вот и все... К such претензий не предьявить.
    Правда на коробке сообщено:" В целях защиты замка от высверливания стойка имеет свободно вращающийся стальной шарик"
    Очевидно производитель предполагает что в торговых техникумах и училищах по подготовке слесарей есть дисциплина " Устройство замков и способы их криминального вскрытия" и что все кто идет покупать замки постоянные поситители сайтов LOCKS.RU и KRIMINALIST.COM

Как в театре все начинается с вешалки, так и в замке все начинается с инструкции, иначе чем обьяснить что БАРЬЕР даже сайт сделал с подробным описаним установки замка.

А Керберос "берется", пусть пока дольше чем остальные, но мысль не остановишь...

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

2Konstantin 1:
    Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4