Могу посоветовать www.metalkraft.ru - душевный подход, а железо у всех одинаковое, да и цены приемлемые. Только заранее обговорите качество противосъемных штыерй (штатно оно слабое) и внутренее крепление и защита замков.Сообщение от ibannov
Реально чушь какую то пишете, а простой, не зная принципов механообработки и листогибки нчитается таких как вы, и потом делает неверные выводы
С чего это их скручивает?? дайте конкретную ссылку на такое, А то ответ похож на " на х....й - это туда"Сообщение от SNP
Вообще читал форум, и один отвт какой то "специалистки" мня просто привел в бешенство, типа комбинированные замки ( сувальдный + английский" ) отвратный замок, из серии вам шашечки или ехать. Почему в России аздить на шашечках (такси) нельзя, как это делает весь цивилизованный мир - мне лично не понятно.
читал статью, не прослезился.Сообщение от SNP
Вообще Есть 4 способа получение формооразующих.Сообщение от SNP
1. Литьё
2. Механообработка
3. Гибка
4. Сварка
Самый дешевый способ получения формообразующих, и самый производительный. Все авто создаются по этому методу.
Слава богу, никто не догадался предлогать двери из литья
Ага - ищите. При нынешней стоимости двери она будет дороговата. Да и весит будет под 500 кг, дом накрениться. на ДПЗ такой случай описан, о вы почему то на него здесь не упомянулиСообщение от SNP
Да ещё одно - не знаю чем там варить будут, но есл дуговой сваркой ( электродами) , то постучав по этой двери кувалдой минуты 3, на просто рассыпится ( надеюсь объеснять не надо почему??)
Могу посоветовать www.metalkraft.ru - душевный подход, а железо у всех одинаковое, да и цены приемлемые. Только заранее обговорите качество противосъемных штыерй (штатно оно слабое) и внутренее крепление и защита замков.Сообщение от ibannov
А насколько принципиально наличие грузового лифта, разве нельзя втащить дверь по лестнице?Сообщение от doorsko
При наличии грузового лифта проще поднимать дверь и коробку на этаж к клиенту, это и дешевле
с уважением
zaosmu55, прошло почти 5 лет думаю, что товарищ уже поставил дверь и забыл
за такое время можно и самодельную дверь сваять при помощи ножевки по металлу и напильника , с начинкой из арматуры и с фибробетоном..
с уважением