+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Защитная крышка замка

Oleg N.S.
    Гость

По умолчанию Защитная крышка замка

У меня уже давно установлен замок "kerberos" 110.21.003/5, недавно увидел на сайте завода "Защитная крышка замка" из Ц-85, но своего артикула замка в списке не нашел, отсюда вопрос - Возможно ли купить/заказать крышку для моего замка ?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg N.S.
    У меня уже давно установлен замок "kerberos" 110.21.003/5, недавно увидел на сайте завода "Защитная крышка замка" из Ц-85, но своего артикула замка в списке не нашел, отсюда вопрос - Возможно ли купить/заказать крышку для моего замка ?
    Любой замок Керберос обновляется всегда. Традиция - 15 лет замки делаем, не стыдно людям в глаза смотреть. И крышку легко подобрать. Их только несколько. Тебе лучше или Петеркей вызвать, или самому зайти в магазинчик при Заводе.
    Может тебе бампинг заодно показать, как свидетелю?
    Тоже ведь идея - на форуме очевидцев искать.

Oleg N.S.
    Гость

По умолчанию 0

Думаю мне нужна крышка без стержневой защиты и с твердостью 62 HRC, такие крышки доступны в магазине при заводе, может еще в других магазинах, сразу или через день/неделю/месяц после обращения для моего артикула ?
    Исходя из наличия крышки буду стремиться подьехать на завод, петеркей вызывать сейчас пока не решил.

Бампинг посмотреть в живую не откажусь, видео демонстрирует технологию бампинг а весьма убедительно, мне достаточно для понимания, что это не галюцинация.

Давно, когда я стал задумываться о железной двери. Поддерживаю что бампинг надо донести до реальных людей, точнее осветить тот самобман, который сложился сейчас у людей.
    Цилиндр ставить себе на дверь не стал, слишком много было НО по защите цилиндра .

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

ОК.
    Что хочешь увидеть?
    Детали персональным, я тебе почту послал.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Бамп ключ делается дома на коленках при помощи напильника.
    "Пикган" надо где-то покупать и к нему иметь ударную полоску, для каждого цилиндра свою. Т.е быть слесарем и иметь набор специальных отмычек. "Пикган" ничего не может сделать с замками со сложным профилем, и с узким профилем, - нет возможности "размахнуться" внутри профиля. И "пикган" всегда бьет по одному штифту, максимум по двум.
    А бамп ключ по всем сразу и за один-два удара взламывает замок. В этом и главная опасность бампинг а - не надо иметь специальныю отмычку.
    Бапм ключ делается на основе обычного ключа в домашних условиях. Бампинг открыт в конце 2004 года, а механический "пикган" был известен лет сто. И "пикган" свободно не распостраняется, и не продается всем, и главное "пикганом" не крадут воры, вообще.
    Нет гарантии взломал замок, или не взломал. Ни в одной экспертизе по замкам "пикган" не присутсвовал никогда. И у воров не изымался. В Росиии "пикган" вообще никто не делает, хороших нет, а те, что есть - жалкие подделки из Китая. Ими и открыть ничего нельзя.
    Предлагаю тебе в натуре показать "пикган" и свое умение взломать замок, а я покажу бампинг ? Звони, хоть сейчас (812) 252 22 60.
    Последний раз редактировалось Admin; 01.03.2007 в 20:01.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Это образец супер с регулятором: http://www.sgh-schmitz.de/onlineshop...s/big/3036.jpg
    Цена в Германии EUR 1159.42.
    Таких в России нет еще. И не будет при таких цилиндрах.
    А механический тут ищи: [ur]http://www.auto-key.com/[/url]
    Везде удар в результате вибрации. Вибрация всегда по принципу рычага вверх вниз.

А бамп - это удар и движение вперед, внутрь. Смотри, вот тут это четко показано.
    http://deviating.net/lockpicking/08....tion_slow.html
    Последний раз редактировалось Admin; 01.03.2007 в 20:02.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

в чем....
    Олег
    Бампинг , я думаю, это божья кара, спекулянтам китайской дрянью.
    Это им придеться хлебaть все это полной чашкой. И дай Бог, чтобы кто здоровый не дал бы им по голове за такую подставу. Простой выход - продавайте нормальный товар, а не паленку и все скажут спасибо и деньги отдадут. А переубредить людей - это вообще святое.

Кстати, договор заключили с ментами и конторой, теперь это уже не тесты, а "исследования в научных целях", с целью препреждения совершения преступлений.

Oleg N.S.
    Гость

По умолчанию 0

Видео - видишь реальный процесс, а чертежи и фото - представляешь.
    Я хочу что бы люди обрели свободу выбора, а не шли за обещаниями и неправдой тех, кто хочет это утаить.

Был сегодня на заводе, договорившись с Олегом Водовозовым и купил крышку для своего замка 110.21.004, поставил, как мне сказали на заводе сверх старой крышки и возникло два вопроса :
    1. Отверстие под одну из направляющих не совпадает в термоупроченной крышке, это нормально? Перекосов не заметил из-за этого.
    2. Достаточно ли штатных саморезов для такой жесткой крышки , меня сейчас терзают сомнения, что высверлить эти два самореза, которые держут крышку и защита отвалится.

Идея с такой крышкой в качестве защиты меня радует, спасибо за поддержку своей не новой модели замка.
    Последний раз редактировалось Admin; 01.03.2007 в 20:03.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Был сегодня на заводе, договорившись с Олегом Водовозовым и купил крышку для своего замка 110.21.004, поставил, как мне сказали на заводе сверх старой крышки и возникло два вопроса...
    Не совсем понимаю, почему ты просто не снял свой старый и просто также на это место не установил новый замок? Чья идея менять на крышку?

Oleg N.S.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Не совсем понимаю, почем ты просто не снял свой старый и просто также на это место не установил новый замок? Чья идея менять на крышку?
    Да я думал про новый замок, но когда смотрел на сайте новые замки, нашел различие в положении отверстия под ключ на новых 82,5 мм, на старых 65 мм и из этого пришла идея про крышку. Конечно, может я чего и не понял, данная пластина будет выполнять свои функции, как и задумывалось при изготовлении?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Да я думал про новый замок, но когда я смотрел на сайте новые замки нашел различие в положении отверстия под ключ на новых 82,5 мм, на старых 65 мм и из этого пришла идея про крышку. Конечно, может я чего и не понял, данная пластина будет выполнять свои функции, как и задумывалось при изготовлении?
    Пластина будет, только все замки размер что старые, что новые.
    Снимай старый замок и меняй на новый. Бесплатно. Если сам не сможешь снять, то звони в Петеркей 715 44 41, хоть сейчас вызывай моим именем.

Oleg N.S.
    Гость

По умолчанию 0

Ну можно и так (замена старого замка+пластина), только на какой артикул менять, чтобы подошел по размерам и прорези для ключа в двери? Сейчас замок 110.21.004.
    Снять смогу, только если новый замок шире из за пластины, придется дорабатывать дверь под замок.

На заводе у меня уточнили - "пластина под 110.21 артикул ?" Что проблемм не вызвало.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Ну можно и так (замена старого замка+пластина), только на какой артикул менять, что бы подошел по размерам и прорези для ключа в двери ? Сейчас замок 110.21.004.
    Снять смогу, только если новый замок шире из за пластины, придется дорабатывать дверь под замок.

На заводе у меня уточнили - "пластина под 110.21 артикул ?" Что проблемм не вызвало.
    На такой же. И сами поставят если ты не сможешь. звони утром Олгеу 252 22 60, и спроси везти или нет.
    Он точно скажет.

Oleg N.S.
    Гость

По умолчанию 0

Да теперь понимаю, на завод с замком ехать не хочется, поэтому хочу тогда договориться что бы привезли поставили, звонить утром Олегу или в Петеркей?

Спасибо за поддержку.
    Последний раз редактировалось Oleg N.S.; 10.11.2005 в 23:48.

+ Ответить в теме