+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Крышка на замочную скважину с лого или без?

Need help
    Гость

По умолчанию Крышка на замочную скважину с лого или без?

Я вот не профи в этом вопросе, но мне интересно все ли крышки на замочные скважины изготовители украшают своей символикой? Я вот наверное в силу своей работы ( сисдамин) немного параноик , нигде стараюсь никогда не светить названия охранных систем, дабы усложнить жизнь нехорошим людям.
    Поэтому ни в машине нигде нет упоминания о том, какая сигнализация стоит, и на двери квартиры стоит обезличенная заглушка..

А что думают профессионалы? Насколько это критично?

os
    Гость

По умолчанию 0

Непрофессионал в замочном деле, но частично согласен с Вами.
    В тоже время, учитывая то, что производители все равно будут комплектовать замки своими оригинальными накладками то пиши - непиши логотип: все равно можно идентифицировать производителя по накладке.
    Возможно, в крайнем случае, ввести в заблуждение подбором (доработкой) накладки другого производителя. Но при серьезной подготовке и разведке системы запоров, их, скорее всего, стараются увидеть с внутренней стороны.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Почему нет? Либо бесплатная, либо копеешная дизенформация.

ADima
    Гость

По умолчанию 0

Палка, о двух концах, либо тебе испортят "Моттуру" с "САМ"овской накладкой (хотя могли пройти мимо), либо второй, более печальный случай.

anna_v
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Need help
    ...но мне интересно все ли крышки на замочные скважины изготовители украшают своей символикой? Я вот наверное в силу своей работы ( сисдамин) немного параноик , нигде стараюсь никогда не светить названия охранных систем, дабы усложнить жизнь нехорошим людям.
    Поэтому ни в машине нигде нет упоминания о том, какая сигнализация стоит, и на двери квартиры стоит обезличенная заглушка..
    А что думают профессионалы? Насколько это критично?
    По первому вопросу: все ли производители..ответ категоричный - все.
    Любой легальный производитель, маркирует свой замок, так как этого требует закон о потребителях.
    Поэтому марка есть всегда, и на замке она, как правило, ставится в трех местах: на головке ключа, на лицевой планке и на накладке для замочной скважины.

Насчет паранои или сокрытия...

Вообще есть еще куча признаков, как установить тип замка и таким образом подобрать реальные способы его взлома.
    Не всегда сокрытие несет пользу и есть примеры из практики.
    Пример из автомобильной темы: наклейка сигнализации, предупреждающие вора о наличии сигнализации.
    Наклейки на квартире и доме об установленных системах наблюдения и охраны.
    Фуражка на заднем стекле автомобиля.
    Как поступать и как реагировать на угрозу, дело в конце концов личное.
    Вот OS, провел целое исследование и может теперь создать труд под названием гараж и замки для гаража.
    Но, в конце концов, сам принял решение, что ставить и как делать.
    Так и вы сами все решайте: для слесаря или вора значения не имеет, что написано на замочной скважине, для вора начинающего - может быть имеет, а может и нет.
    Для Вас, наверное, все равно.
    Мы сами считаем, что наше лого отлично защищает замки уже 15 лет в России у многих миллионов владельцев замков Керберос.

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от anna_v
    Мы сами считаем, что наше лого отлично защищает замки уже 15 лет в России у многих миллионов владельцев замков Керберос.
    Поэтому можно смело ставить гардиан или эльбор и шильдик от керберос а. Шутка .
    На самом деле здесь, как многие сказали, палка с двумя концами. Я вот например обращаю внимание не на производителя замка с шильдиком, а на цвет и дизайн. Если у меня стоит допустим моттура с её традиционными под золото шильдиками, то я в жизно не поставлю керберос с его родными накладками, я пойду и куплю отдельно шильдики от моттуры и поставлю их на керберос . Точно так же наоборот, если я хочу все в серебре, а не в золоте.
    Кстати у моттуры есть такие же накладки как родные золотые, только серебрянные, недавно увидел. До этого не встречал. В общем моё имхо - здесь важен общий дизайн двери. Хотя тоже слышал мнение от продавцов, что те или иные замки воры стараются обходить.

+ Ответить в теме