Здравствуйте
Похоже я перепутал сувальды при сборке и по итогу не могу собрать замок Герион Конкурент Т, чтобы не клинил. Вначале я пробовал согласно старым записям и интуиции, но получается, что то половина пакета открывается, то потом подклинивает. Особо из-за гребенки не видно, где каждый раз подклинивает.
Хотелось бы овладеть научным методом определения положения сувальд в пакете. Стал мерить выступы зубьев внутри сувальд от края сувальды - штангециркуль задевает пружины. Так надо или надо мерить высоту окна между противоположными (верхним и нижним) зубьями ? А дальше как какая логика ? Я понимаю так, что раз замок левый и гребенка (когда замок с открытой крышкой на столе) в открытом положении справа/при закрывании движется налево, то можно ориентироваться по правому верхнему зубу (если надо мерить зубья, а не высоту окна): чем длиннее зуб, тем короче зубчик на ключе. Однако и этом метод что-то мне не помог.
Подскажите, кто знает. С правильным методом через какое-то кол-во попыток должно получиться.
спасибо