Знаете, вот когда дорогую вещь берёшь в руки- сразу всё становится понятно.
В данном случае наоборот, но то же всё понятно.
Сувальдные протекторы это отдельная тема, смотря как и с чем сравнивать. Скорее всего « на безрыбье и рак- рыба»
Почему никто из "местных" не предлагает цилиндр овые и сувальдные протекторы от Крита? Если опираться на описания на официальном сайте, то протекторы довольно интересные (не DiSec Diamond, конечно, но и цены на порядок ниже): винты М8 и наличие чашки, не говоря уже про сувальдный протектор. На Масоде в теме про протектор для защиты от забивания цилиндра внутрь проскочила мысль о низкой твердости защитных накладок Крита - это и есть причина?
Знаете, вот когда дорогую вещь берёшь в руки- сразу всё становится понятно.
В данном случае наоборот, но то же всё понятно.
Сувальдные протекторы это отдельная тема, смотря как и с чем сравнивать. Скорее всего « на безрыбье и рак- рыба»
Сувальдные протекторы только под сувальдные Криты. Поэтому нет.
Броненакладки интересные, но вот свой дизайн и размеры и пропорции все портит(
Выбить шайбу можно и на том жк Disec. За шайбой силуминовая деталь. По памяти все же силуминовая. Поэтому и нужны замки с блокировкой при извлечении цилиндра . Более того, на мой взгляд, блокировка позволяет даже в некотором смысле подстраховать слабый от перелома и выбивания цилиндр и в некотором смысле позволяет их применить
Двери www.GUDOOR.RU
8975174E-74E9-4416-A189-89BA349F0EA4.jpeg5DB28B3D-22D5-42D8-8A39-1D782A35F248.jpeg Что скажите, Виталий?
да это-то понятно, что протекторы Крита не ровня DiSec Diamondу, но ведь и Веста не ровня Мерседесу, тем не менее она (Веста) находит своего покупателя.
А что именно плохо? Если по отечественным замка конкурентов тьма тьмущая (начиная с Мосрентгена и заканчивая Бордером), то по отечественным протекторам все грустно...
Например, с броненакадкой Лорика и Securemme 4224.
Бн-С32 подходит под десятки замков от Cisa , ISEO, Mottura , Гардиан , Меттэм и Rezidend при установке через пластину.
Мы цилиндр овые используем Бн Крит, для Эконом решений, когда для заказчика важна каждая копейка. Эти БН не совсем "дрова", конечно, и своих денег стоят. Но, на мой взгляд, лучше доплатить совсем немного и поставить Итальянскую. А сувальдные, так вообще очень даже оригинальные. Если бы не некоторые вопросы совместимости с разными ключами, так цены бы им не было.
Запретная Зона ZZdoors.ru
Дубль.
Запретная Зона ZZdoors.ru
Крит производит только замки, насколько помню, фурнитуру почти всю привозят. Брони вроде тоже возят, не видел ничего похожего в цеху у них под производство броней
Лорика , также под 3-ю и 5-ю серию , под Италию готовы делать, но хотят большие обьемы. Securemme тоже узкая, как и Крит. И на самом деле это не броненакладки как таковые, я бы их так не называл. Как правильно классифицировать, я тоже не знаю, правда
А за новость о том. что броня от Крит теперь и на другие замки уже идет, спасибо, надо снова зайти к Михаилу Юрьевичу ))
Двери www.GUDOOR.RU
В умелых руках и .... балалайка!)))
Это понятно, в вашей квалификации я не сомневаюсь.
Двери www.GUDOOR.RU