+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Помогите определиться с выбором производителя двери.

Новичок

По умолчанию Помогите определиться с выбором производителя двери.

Доброго всем дня!
    Прошу Помочь мне определиться с выбором производителя, ну и далее с выбором модели двери, для установки в квартиру. Хочется нормальную дверь с нормальными замками, в меру шумоизолирующую. По стоимости - чем меньше - тем лучше. Но понимаю, что дёшево хорошо не бывает.
    По размерам - существующий проем 960х2080, хотелось бы увеличить проем (двери) по высоте до 2100. По стенам - со стороны петель - монолит, с других сторон - пеноблок
    Лет 7-8 назад на другой квартире ставили дверь, Фирма называлась "Кто там" - если не ошибаюсь. Пока всё работает... Но сейчас её найти не могу...

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Добрый день.
    Если основной показатель это цена. то наверное , нужно определить параметры, хотя бы того же бюджета.
    Дешево это дешево.
    Если говорить о доступности и при этом хорошем оснащении , посмотрите наши спецпредложения
    Каждое из них,представляет собой, лучшее , на наш взгляд, соотношение цены и качества в своем ценовом диапазоне.
    И все они при этом укомплектованы цилиндра ми, обратите пожалуйста внимание на это, так как хороший цилиндр это очень важная деталь ,учитывая стоимость , и все они могут быть дополнены согласно пожеланиям.
    Что касается увеличения, то наверное, это навряд ли будет возможно, если есть перемычка над проемом.Конечно, все на месте определит замерщик, но думаю, что момент имеет место быть . Плюс с одной стороны , потребуется усилить проем
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил

По умолчанию 0

Это смотря что "нормальным" считать. Я, например, считаю, что "нормальную" (так как я это понимаю) дверь дешевле, чем за 50 т.р не купить, но по-хорошему, надо не менее 80, а если подумать, то только за 120

"Кто там" еще существует. Но я с прошлого года о них ничего не слышал. И тогда жаловались люди, что "Кто там" уже "не торт". Двери делаются на заводе "Гранд", Йошкар-Ола. Немного отличаются от заводских моделей, но все сделаны на их базе. Это впрочем, политика завода такая - делать двери на заказ "под дилера", вплоть до брендирования. Но завод достойный. И двери хорошие.

P.S. Пардон, забыл совсем, нет больше "кто тама". Марка осталась, салоны тоже, но теперь это ДПЗ и "Стал".
    Это подпись. Если вы ее видите...

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Могу поспорить, что очень нормальную можно в базовой отделке и чуть меньше 50 тысяч рублей купить. Без работ.
    Причем в эти деньги очень и очень нормальную.
    В 48тысяч даже.
    Как вам SUPER OPTIMA в исполнении Зеленого Предложения с EVVA EPS ?)
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Если основной показатель это цена. то наверное , нужно определить параметры, хотя бы того же бюджета.
    Дешево это дешево.
    Если говорить о доступности и при этом хорошем оснащении , посмотрите наши спецпредложения
    Каждое из них,представляет собой, лучшее , на наш взгляд, соотношение цены и качества в своем ценовом диапазоне.
    И все они при этом укомплектованы цилиндра ми, обратите пожалуйста внимание на это, так как хороший цилиндр это очень важная деталь ,учитывая стоимость , и все они могут быть дополнены согласно пожеланиям.
    Что касается увеличения, то наверное, это навряд ли будет возможно, если есть перемычка над проемом.Конечно, все на месте определит замерщик, но думаю, что момент имеет место быть . Плюс с одной стороны , потребуется усилить проем
    Если бы основным параметром была цена - я бы написал - лимит - ... рублей.
    Конечно же я не хочу платить лишние деньги за воздух. Интересует дверь хорошего качества с хорошими замками (личинки будут временные самые обычные, без наворотов. Ремонт закончится - поставлю тогда хорошие)
    По поводу увеличения высоты проема - мне не нужно будет увеличивать проем в любом случае, рост 200 см. Хотя данную работу смогут сделать мои строители...

Старожил

По умолчанию 0

Могу поспорить, что очень нормальную можно в базовой отделке и чуть меньше 50 тысяч рублей купить. Без работ.
    ВооТ! С работами как раз чуть за 50 тысяч и выйдет. Я ж консолидированный бюджет озвучиваю, как правило.
    Как вам SUPER OPTIMA в исполнении Зеленого Предложения с EVVA EPS ?)
    Да мне-то хорошо, но вот город у меня не тот. Вот если бы вы дотянулись бы до Питера своими (загребущими) руками, в целях наживы и прибылей...
    И я не хотел бы чтоб меня поняли, что по-моему, BASIC - "ненормальная", это просто мне "маловато, понимаешь, будет".

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Jiraf Посмотреть сообщение
    Это обычно означает, что в итоге будет до полутора раз больше

[QUOTE]Конечно же я не хочу платить лишние деньги за воздух.[.QUOTE]
    Нормальная дверь не пустотела, но какой-то воздух в ней все равно будет, придется немного и за него заплатить Или можно считать, что он бонусом идет.

[QUOTE]Интересует дверь хорошего качества с хорошими замками[.QUOTE]
    Да они все хорошего качества. Даже Ягуар. Другое дело, что в том Ягуаре, вы бы заплатите совсем не за то, за что, по моему мнению, следовало бы платить в двери.
    И замков хороших множество. При этом, у этих хороших будет множество недостатков и достоинств, вес каждого из которых будет определяться каждой конкретной ситуацией.

Давайте пойдем последовательно. За что вы готовы заплатить?
    1. За конструкцию из металлопрофиля толщиной >= 2 мм?
    2. За наличие в двери противосъемных устройств?
    3. За наличие в двери усилений препятствующих т.н. "отжиму"
    4. За наличие т.н. "замкового кармана" - системы ребер и усилений, надежно препятствующей смещению замков при взломе?
    5. За т.н. "бронепластину" - прослойку из твердой стали (не броневой, но близкой к тому) перед замками, препятствующую сверлению замков? Какой толщины?
    6. За импортные замки? Какие - Cisa , Mottura , Abloy , Securemme , другие?
    7. За сувальдный замок с возможностью смены секрета (перекодировкой)?
    8. За замок с редукторным механизмом (плавное открывание)
    9. За два цилиндр овых замка в двери?
    10. За усиленную броненакладку на цилиндр (или две)? Какого уровня?
    11. За антивандальные накладки на ключевые отверстия (совокупно с накладками)?
    12. За кодовую накладку на сувальдник? (это только cisa - и броня и допзащита от отмычек, и антивандал в одном стакане )
    13. За фирменную фурнитуру - декоративные накладки, ручки?
    14. За отделку - панели (внутреннюю и наружную), наличники, доборы? За какие именно?
    15. За "бетонирование коробки" - заполнение коробки и зазоров между ней и проемом цементными смесями?
    16. За вертикальные запоры или девиаторы?
    17. За "повышенные" шумоизоляционные меры - проклейка металлоконструкций и панелей изнутри ковриками шумки, дополнительные уплотнители, другие меры?
    18. За электронные средства - видеоглазки, кодонаборные панели, сенсоры отпечатков, беспроводное управление, электромеханические замки, датчики взлома или вскрытия, подключение к охранной сигнализации?
    19. За имя производителя, наконец, за надежду на хорошее сервисное обслуживание?
    20. За грамотного замерщика и умелых установщиков, которые решат все вопросы границы ответственности между собой и со строителями? (Никогда не гарантировано, кстати )
    21. За ... уф, устал, может потом меня дополнят?

По поводу увеличения высоты проема - мне не нужно будет увеличивать проем в любом случае, рост 200 см. Хотя данную работу смогут сделать мои строители...
    Так пока ремонт не начался, посмотрите что там над дверью расположено. Если там закладная балка (перемычка), а это более чем вероятно при том составе стен, что вы описали - расширить не удастся. Или вам придется снести эту балку и врезать новую несколькими сантиметрами выше. Или полностью переложить стену. Срезать часть перемычки крайне не рекомендуется, это чревато. И арматура там, скорее всего заденется. Да и согласовать это все надо бы. А это проект, бумага, время и деньги.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Конечно же я не хочу платить лишние деньги за воздух. Интересует дверь хорошего качества с хорошими замками (личинки будут временные самые обычные, без наворотов. Ремонт закончится - поставлю тогда хорошие)
    Что касается увеличение проёма то это конечно же решаемо. Другое дело какими средствами.
    Что касается двери то всё же нужны ваши пожелания
    Я бы мог посоветовать вариант с двумя цилиндр овыми замками, чуть подороже в итоге, но с неоспоримыми преимуществами.
    Но опять же не могу однозначно предлагать такой вариант,так как не знаю ваши предпочтения

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    ВооТ! С работами как раз чуть за 50 тысяч и выйдет. Я ж консолидированный бюджет озвучиваю, как правило.

Да мне-то хорошо, но вот город у меня не тот. Вот если бы вы дотянулись бы до Питера своими (загребущими) руками, в целях наживы и прибылей...
    И я не хотел бы чтоб меня поняли, что по-моему, BASIC - "ненормальная", это просто мне "маловато, понимаешь, будет".
    Да , с работами выйдет чуть дороже 50000 руб. но в любом случае если посмотреть что предлагается в совокупности за аналогичные деньги ,предложение весьма и весьма...
    Что касается Питера то отправляем обычно ПЭК в другие регионы.
    Пока именно так , но посмотрим что будет дальше, сложно делать прогнозы на данный момент, жизнь как правило вносит свои коррективы

Новичок

По умолчанию 0

1. За конструкцию из металлопрофиля толщиной >= 2 мм? Да
    2. За наличие в двери противосъемных устройств? Да
    3. За наличие в двери усилений препятствующих т.н. "отжиму" Да
    4. За наличие т.н. "замкового кармана" - системы ребер и усилений, надежно препятствующей смещению замков при взломе? Да
    5. За т.н. "бронепластину" - прослойку из твердой стали (не броневой, но близкой к тому) перед замками, препятствующую сверлению замков? Какой толщины? Да, толщину не знаю...
    6. За импортные замки? Какие - Cisa , Mottura , Abloy , Securemme , другие? Да, предлагайте
    7. За сувальдный замок с возможностью смены секрета (перекодировкой)? Возможно, но скорее нет
    8. За замок с редукторным механизмом (плавное открывание) а нужно ли?
    9. За два цилиндр овых замка в двери? Да
    10. За усиленную броненакладку на цилиндр (или две)? Какого уровня? Да, уровень???
    11. За антивандальные накладки на ключевые отверстия (совокупно с накладками)? Да
    12. За кодовую накладку на сувальдник? (это только cisa - и броня и допзащита от отмычек, и антивандал в одном стакане )см выше
    13. За фирменную фурнитуру - декоративные накладки, ручки? что есть фирменные?
    14. За отделку - панели (внутреннюю и наружную), наличники, доборы? За какие именно?с наружи - покраска, внутри временная панель МДФ
    15. За "бетонирование коробки" - заполнение коробки и зазоров между ней и проемом цементными смесями? Возможно
    16. За вертикальные запоры или девиаторы? Да
    17. За "повышенные" шумоизоляционные меры - проклейка металлоконструкций и панелей изнутри ковриками шумки, дополнительные уплотнители, другие меры? Возможно
    18. За электронные средства - видеоглазки, кодонаборные панели, сенсоры отпечатков, беспроводное управление, электромеханические замки, датчики взлома или вскрытия, подключение к охранной сигнализации? нет
    19. За имя производителя, наконец, за надежду на хорошее сервисное обслуживание? Надежда всегда есть...))
    20. За грамотного замерщика и умелых установщиков, которые решат все вопросы границы ответственности между собой и со строителями? (Никогда не гарантировано, кстати ) Также хотелось бы...
    21. За ... уф, устал, может потом меня дополнят?
    Как то так...

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Да, Роману можно поаплодировать за текст.
    Наше Красное предложение не рассматривали?
    На мой взгляд, вполне соответствует требованиям и реалиям.
    Можно дополнить и бронепластинами , и панелями, и чем нибудь еще, согласно пожеланиям.
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Да, Роману можно поаплодировать за текст.
    Наше Красное предложение не рассматривали?
    На мой взгляд, вполне соответствует требованиям и реалиям.
    Можно дополнить и бронепластинами , и панелями, и чем нибудь еще, согласно пожеланиям.
    Если не затруднит, сделайте коммерческое предложение со всеми хотелками из поста выше...
    И спасибо Роману за такое хорошее описание хотелок ;-)

Старожил

По умолчанию 0

Первую хотелку я специально в первые вынес. Тут подвох есть. Лист более 2 мм толщиной требует особого обращения и особого оборудования. Так что большинство конструкций из него не согнуть. Тут или вся дверь сварная из труб (делают и так) или только отдельные элементы(усиления). А остальное - гибом и злиста 1.5-2.0. Тут надо в целом конструкцию смотреть. Иная толковая вещь из полторашки лучше будет бестолково сваренной из 3мм уголка. И опять-таки "цельногнутая" дверь - это миф. Целиком ее никто не гнет, сваривать по-любому ее надо. "Цельногнутыми" обычно зовут те, у которых внутренний лист и торцы из одной заготовки выгнуты. А ребра и усиления все одно - сварные.
    Так что я спрашивал в принципе - хотите ли вы, чтобы "побольше тяжелого металла" или вам все равно.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Как то так...
    За конструкцию из металлопрофиля толщиной >= 2 мм? Да- По этому пункту, можно побеседовать , Роман кое что написал, но там требуется разьяснения. Если сталь больше 2 мм, то тогда рекомендую SUPER OPTIMA с внешним листом 3 мм. И не только,но дверь тяжелая
    За наличие в двери противосъемных устройств? Да- Во всех дверях GUDOOR , начиная с OPTIMA лабиринт
    За наличие в двери усилений препятствующих т.н. "отжиму" Да - В SUPER OPTIMA лист 3 мм+уголок обрамления 1,8 мм + Z-ка 1.8 мм -это 6.6 мм нащельник, который нужно деформировать , чтобы потом получить доступ к зазору. Плюс ригеля в фирменных коробках под ригеля как в более старшей модели , GUDOOR NEXT , в которой нащельник усилен еще больше.
    За наличие т.н. "замкового кармана" - системы ребер и усилений, надежно препятствующей смещению замков при взломе? Да- Это опять же, момент требующих пояснений. Но в нашем случае мы имеем 2 горизонтальных ребра над и под замком/замками. Правда, там еще и пакет листов есть, его тоже смять куда то надо
    За т.н. "бронепластину" - прослойку из твердой стали (не броневой, но близкой к тому) перед замками, препятствующую сверлению замков? Какой толщины? Да, толщину не знаю...- Может быть по усмотрению, как обычные термообработанные 2 мм, так и Ц85 от Керберос 4,6 мм. Считал вторые.
    За импортные замки? Какие - Cisa , Mottura , Abloy , Securemme , другие? Да, предлагайте- как я понял, два цилиндр овых. Моттура Q . Редукторные, нижний с отключаемым язычком защелки, с блокировкой при извлечении цилиндра
    За сувальдный замок с возможностью смены секрета (перекодировкой)? Возможно, но скорее нет. -Я не вижу в перекодировке что то особенное, поэтому считал другой вариант по замкам. В том же цилиндр овом замке цилиндр меняется просто.
    За замок с редукторным механизмом (плавное открывание) а нужно ли? - Редуктор это комфорт и долговечность замка.
    За два цилиндр овых замка в двери? Да- Выше ответил
    За усиленную броненакладку на цилиндр (или две)? Какого уровня? Да, уровень??? - Уровень броненакладки зависит от замка и цилиндра . В данном случае броненакладку можно смотреть по остаточному принципу и в зависимости от цилиндра .
    За антивандальные накладки на ключевые отверстия (совокупно с накладками)? Да- По умолчанию считал обычные броненакладки , DISEC BD 16 S. Магнитные можем посчитать, но нужно понимание по цвету фурнитуры, чтобы уточнить наличие. Но, как правило, в повседневной эксплуатации ими не пользуются как именно должно.
    За кодовую накладку на сувальдник? (это только cisa - и броня и допзащита от отмычек, и антивандал в одном стакане )см выше- Соответственно, не комментировал по этому пункту
    За фирменную фурнитуру - декоративные накладки, ручки? что есть фирменные?- Скорее всего имелось в виду итальянские. Принято считать, что они фирменные , а вот китайские ...))
    За отделку - панели (внутреннюю и наружную), наличники, доборы? За какие именно?с наружи - покраска, внутри временная панель МДФ- в базе
    За "бетонирование коробки" - заполнение коробки и зазоров между ней и проемом цементными смесями? Возможно. -Требует отдельного согласования. Скорее нет , чем да
    За вертикальные запоры или девиаторы? Да- Вертикальны тяги по умолчанию. Девиаторы с втулками по согласованию
    За "повышенные" шумоизоляционные меры - проклейка металлоконструкций и панелей изнутри ковриками шумки, дополнительные уплотнители, другие меры? Возможно- Не уверен, что это нужно, но возможно, по согласованию
    За электронные средства - видеоглазки, кодонаборные панели, сенсоры отпечатков, беспроводное управление, электромеханические замки, датчики взлома или вскрытия, подключение к охранной сигнализации? нет- Принято.
    За имя производителя, наконец, за надежду на хорошее сервисное обслуживание? Надежда всегда есть...)) -Имя стоит денег. А насчет надежды, то лучше просто будем делать
    За грамотного замерщика и умелых установщиков, которые решат все вопросы границы ответственности между собой и со строителями? (Никогда не гарантировано, кстати ) Также хотелось бы...-По умолчанию. Если договор заключен, то стоимость работ не меняется, даже если вдруг мы ошиблись. Но строители...Это те, кто очень быстро эволюционируют (из анекдота)
    За ... уф, устал, может потом меня дополнят?- Если вдруг что то решите, то обсуждаемо.
    Итого. Стоимость SUPER OPTIMA с двумя цилиндр овыми замками с двумя броненакладкамм DISEC BD 16 S и двумя бронепластинами из Ц85 всего 64400 рублей. Стоимость без работ и окончательная будет по факту согласования комплектации ,
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил

По умолчанию 0

Итого. Стоимость SUPER OPTIMA с двумя цилиндр овыми замками с двумя броненакладкамм DISEC BD 16 S и двумя бронепластинами из Ц85 всего 64400 рублей. Стоимость без работ и окончательная будет по факту согласования комплектации ,[/B]
    Виталий, про сами цилиндры забыли.

Старожил

По умолчанию 0

Кстати, Ц-85 - уже вполне себе настоящая броневая сталь. Так что керберос овские бронепластины - БРОНЕпластины и есть

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Временные в базе, по умолчанию
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Кстати, Ц-85 - уже вполне себе настоящая броневая сталь. Так что керберос овские бронепластины - БРОНЕпластины и есть
    Кстати, да. Не просто термообработанные или громко звучащие ферромарганцевые, а именно БРОНЕпластины.!
    Двери www.GUDOOR.RU

+ Ответить в теме