Похож на гаражный, чем-то ЗГЦ напоминает, но не он. Самеделка, похоже. Цилиндров таких (со смещенным центром! ) я сто лет не видел. Что-то из горбачевско-перестроечных времен, а то и брежневских.
ИМХО, или в утиль, или АБС в коллекцию, если возьмет.
Здравствуйте уважаемые. По случаю в руки попал замок, с которым и что делать не знаю и выкинуть жалко. По возможности скажите название и подскажите возможно ли достать новый цилиндр , замок достался без ключа.IMG_20191114_161729.jpgIMG_20191114_161747.jpgIMG_20191114_161801.jpgIMG_20191114_161828.jpg
Похож на гаражный, чем-то ЗГЦ напоминает, но не он. Самеделка, похоже. Цилиндров таких (со смещенным центром! ) я сто лет не видел. Что-то из горбачевско-перестроечных времен, а то и брежневских.
ИМХО, или в утиль, или АБС в коллекцию, если возьмет.
Это подпись. Если вы ее видите...
неа, не гаражный, снял с деревянной двери у приятеля на даче. покупался говорит целый, не самоделка. правда чорти когда.
Это Панцер балка. Цилиндр к нему не купить.
Какая-то недоделанная. Паннцербалка же должна на обе стороны запираться?
Пришло в голову, что сюда аблоевский скандинавский цилиндр хорошо подойдет, но у него шток плоский, а тут квадрат... Да и стоит он, что боже мой. DIN- цилиндр тут как-то не очень, надо трубу новую делать, или еще как извращаться.
2 NikNicls, а нет ли в природе каких дешевых, но неговенных аналогов аблоя?
Это подпись. Если вы ее видите...
Учитывая, что замок накладной, думаю, что не получится.
Но уверен, что есть тот Левша, который сможет «подружить» разные системы, вот только зачем?
Грустную историю про блоху подкованную Левшой помните?
нашел товарищ один ключ, работает на ура. осталось найти заготовки по размерам.