Простенький цилиндр Kale в двери Легран прослужил года четыре и начал шалить - ключ вставлялся с усилием и через раз. Заменил на Kale Kilit 164 DBM-E.
Спустя чуть больше двух недель ключ в новый замок отказался входить от слова совсем. Подскажите, на что заменить цилиндр ? С Kale связываться больше не хочу.
Ничего супер защищенного не нужно. Вскрывается, как я понимаю, любой замок. Квартира на пультовой охране. Нужна прежде всего надежность в работе.
Требования к цилиндр у: 45/45 (35+10+35), вертушка, цвет никель.
Посоветуйте варианты, пожалуйста. Titan K56 годный? Что-то другое?
Спасибо!!
Какая-то фигня с кале.. не должно такого быть.
Либо поддельный, либо сломал кто-то.
Если обозначить бюджет на новый , всем будет понятнее.
Но ! Я всё-таки за снова кале! С английским ключом с определенной нарезкой. И надёжно и защита.
К56 и асикс не дотягивают...
Купил GN 30/30 на "конструкторе". Купил потому, что с виду не понравился, хотя коробочка и все такое.
Разобрал и а.. пины будто из катанки, а не выточенные , плаг на наждаке правлен, стопорные кольца.. неправильные какие-то, пружинки без переменного диаметра.
Arvur,
По внешнему виду можно попробовать. По общему впечатлению. И стоить он должен не 600 р.
От кого требовать? С магазина в данной ситуации взятки гладки. На русском сайте Kale , пока он еще работал, только контакты мастерских вроде были.
Чека , небось нет