Присоединяюсь к соболезнованиям. Каким бы "менеджером" не был небезызвестный "Федор", речь, в первую очередь, идет о большом количестве работников, которые оказались в непростом положении. Да и двери, по нынешним временам, не самые плохие.
В конце этой недели, сгорел цех по производству стальных дверей Московской фирмы Ягуар-М. Очень жаль, что и в так не простое время, пришла беда.
Присоединяюсь к соболезнованиям. Каким бы "менеджером" не был небезызвестный "Федор", речь, в первую очередь, идет о большом количестве работников, которые оказались в непростом положении. Да и двери, по нынешним временам, не самые плохие.
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Как бы я к ним не относился, но "высокие технологии в массы" они продвигали неплохо. Жаль, очень жаль. Желаю побыстрее выкарабкаться.
Это подпись. Если вы ее видите...
Недавно у них ещё и производство и межкомнатных дверей сгорело.
Так, к слову.
8-0 Конкуренты? Или недовольные клиенты?
Какие ещё есть варианты?))
Понял, не настолько информирован
Двери www.GUDOOR.RU
Ещё тема. Поговаривают, что наших обижают в Казахстане.
Китайцы скопировали Сейф двери Аргус и распространяют через дилеров на территории Республики Казахстан.
Политически некорректную информацию Вы распространяете))))
Согласно официальному подходу "наших" страшно обижают в другой стране!!)
А если серьезно - все очень грустно и далеко не смешно. Вся советская средняя азия полностью отошла в зону экономического и культурного влияния Китая. Но учитывая, что там повсеместно правят "царьки- клептоманы" и "отцы наций" претензий у нас к ним нет, хотя мы утрачиваем гигансткий и последний рынок...
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
После пожара на складе ЕвроАвто в Питере тоже много чего думали. Но ничего, выплыли и даже расширяются помаленьку.
Я этот пожар надолго запомнил. Там совсем рядом городская штрафстоянка, и у меня именно в этот день машину туда уволокли. Жена припарковалась удачно, а я с температурой и гриппом дома лежу. было очень весело.
Есть проблемы у Воронежского производителя дверей Zetta. Надеюсь только разговоры, но не похоже. Скорее всего закроются.
Известные многим и пользующиеся спросом входные двери марки Union, теперь собирают на базе печально известных дверей из Подмосковья ESTA ( ESTA DOOR), со всеми вытекающими. Один в один, ничего не меняя. Отличить можно только по шильдики. Может на время пандемии, может быть навсегда.
Эста с шильдиком Юнион, так?
4E7C6E7D-6A0F-4185-898C-9085A0AEC961.jpeg0CE177A7-C3FE-4B80-B0A5-A915CDDBC40C.jpeg Надо заметить, ESTA для себя получше делает, почти двухлистовая.
Последний раз редактировалось NikNicls; 16.07.2020 в 23:35.