Дешевые? Это как?? Это сколько?
И их соответствующая взломостойкость Вас интересует на основании "ощущений и конструкции" или на основании "бумажки"?
Всем добрый день можете подсказать самые дешевые металлические двери 1 и 2 взломостойкости соответственно?
Дешевые? Это как?? Это сколько?
И их соответствующая взломостойкость Вас интересует на основании "ощущений и конструкции" или на основании "бумажки"?
В принципе и бумажки хватить на первое время. В смысле взломостойкость по госту самые дешевые
Аааа!! Так Альфа Рус!!))
Следующие это Vikos
Вот это силушка 3ий класс 290кг! только вот какая стена выдержит!?
290 кг балласта!! Не стали, а цементно-растворного наполнителя (бетоном называть не приходится).
Мы друг - друга точно поняли?? Я Вам не взломостойкие двери порекомендовал, а двери с бумажкой. Это две большие разницы!!
Что касается веса вообще - то у меня в обычной панелке стоит весом 370 кг.
Жесткий подкол))) А что насчет второй фирмы там вроде калькулятор даже есть!?
Тов. Юдженс прав, бумажка не гарантирует взломостойкость, а отсутствие бумажки не указывает на отсутствие взломостойкости. Сегодня сертификат, это инструмент продажи за которым можно скрывать «ноу-хау», подмены и вообще не показывать, что внутри.
Если вы частное лицо и выбираете дверь «не под отчёт», забейте на бумажки. Выбирайте по принципу реального соответствия
По мне так совершенно однотипные конторы с однотипным подходомЖесткий подкол))) А что насчет второй фирмы там вроде калькулятор даже есть!?
Понятно тогда поменяю вопрос! подскажите фирмы с самыми дешевыми дверями уровня 1 и 2 класса взломостойкости соответственно? Спасибо!
Простите, но вопрос все еще звучит двусмысленно и несколько непредметно!
Вот если Вы спросите: " Подскажите производителей, предлагающих наиболее выгодные решения по дверям с минимально необходимым набором защитных функций как в части замковой группы, так и по конструкции дверей"
То тут, лично я, что-то сказать смогу, хотя ответ и не будет отличатся от других тем: Гудор, Запретная зона, Обнинский Монолит.
Если же Вам хочется, чтобы взломостойкость была подтверждена более или менее правдоподобным сертификатом, смотрите на Неман и Бастион-С. Но ни о какой "дешевизне" (сам термин неуместен) и/или даже о об особенной "выгодности" тут речи априори не может идти!
Я бы порекомендовал Некст внимательнее рассмотреть.
Не сертифицированная. Наверное, и не будет. Но опять же , решение не с чем сравнить наверное. Плюс хорошие цены . В этом месяце с дополнительными условиями
Двери www.GUDOOR.RU