Да, продаются.
В своё время эти замки устанавливал ДПЗ.
Оф. поставщик этой марки, продаёт их с хорошей скидкой в данный момент.
Я просто помню о их не самой лучшей репуатции в части надежности
Двери www.GUDOOR.RU
Спасибо всем, буду думать тогда. А вариант узнать производителя моей двери и повесить их дверь помощнее на те же петли реален? Прибавит взломостойкости? Не хочется выламывать проем.
Если позволяет глубина проёма я бы установил вторую - в идеале металлическую или межкомнатную если не хватит денег на металл
Человек ищет явно комплексного решения. А это не вторая дверь в этом случае.Сообщение от Двери Гардиан
Есть вещи на которых нельзя экономить.в моём понимании нельзя экономить на входной двери!и та дверь которая изображена на фото. можно или её заменить на другую или заменить на другую! я не вижу другого решения кроме того что предложил: вторую дверь установить или заменить первую!
Отличная идея кстати, по поводу второй двери, так и поступлю наверное, там у меня около 10см ширина проема остается. Какую брать посоветуете? Вот ту что говорили СМК24, или может Гардиан 3СУ, или Неман ? Вы представитель Гардиан а? Какой официальный сайт Гардиан а ? Или все эти сайты со словом Гардиан в названии официальные дилеры и все равно где брать? А где дешевле будет? А у Неман а официальный сайт какой? Мой бюджет на дверь 50К (+10К) за все, но бюджетность приветствуется.
Кажется, я был не прав )
Не ставьте вторую дверь.
И не слушайте тех, кто это советует. Они явно не видели как это неудобно
Двери www.GUDOOR.RU
Тогда по бюджету модель гардиан ДС 9 - наши покупатели очень хвалят её)
а не проще все-таки будет обратиться к специалистам по такому вопросу !!?