Нужна дверь в новостройку. Особых ценностей нет, но хотелось бы и не консервную банку в качестве двери иметь. Прошел по местным магазинам - заманивают белорусскими дверьми.
1) Стальная линия (70-я и 80-я серия). Насколько я понял с замками Apecs (70-T47,T42; 80-T57,T52)
2) Металюкс М300 (с замками гардиан 30-й серии), М16/1 (с итальянскими Securemme 20-й серии)
ну и есть еще диллер гардиан.
Правда с гардиан есть некоторый не очень позитивный опыт (возможно из-за криворукости местных мастеров) - имеется в другой квартире дверь ДС3У и периодически возникают проблемы с "тугим" закрыванием/открыванием замков. Пока была гарантия - вопрос мастерами так же периодически решался с помощью напильника, но гарантия кончилась а проблемы остались... В результате супруга этого производителя теперь положительно не воспринимает...
З.Ы. И еще, такой может быть несколько странный вопрос, но существуют ли в природе какие-либо датчики закрытия двери с wi-fi ну или на край проводным интерфейсом. Нужно понимать (желательно в том числе и удаленно) закрыта ли дверь (не створка, а именно ригели замков/щеколды) и возможно как-то лампочкой/звуком с таймаутом (локально) оповещать забывчивых домочадцев, что неплохо бы закрыть.