Совет то можно дать, да кто ж разбирается в ваших европейских ценах?!
Добрый день!
Порекумендуйте цилиндр с редким/запатентированным ключем. Тоесть, взломастойкость не столько критична - двери в хорошо охроняемом месте, сами двери в которые буду ставить цилиндр - огнестойкие. Очень важна защита от копирования, чтоб пользователи ключа не смогли его скопировать заказав болванку (или по крайней мере максимально затруднив это).
Цилиндр длиной 40х40, с внутренней стороны с "крутилкой" и системой мастей ключ. Желательно с горизонтальным ключем.
Рассматривал варианты EVVA ICS, EVVA EPS, ISEO R50 - классно, но дорого. ISEO R7, AVOCET ABS - цена хорошая, но есть сомнения по ключам. Сейчас как бы остановился на Assa Abloy IKON RW6. Ваше мнение? Можете разубедить или что-то порекомендовать? Mul-T-Lock ? Mottura ? ABUS? DOM? CISA ?
Хотелось бы потратить не более 50 евро за цилиндр (около 3700руб), покупать буду через интернет в Европпе (тут собственно и живу)
Большое спасибо!
Последний раз редактировалось Игорь; 23.07.2018 в 02:49.
Совет то можно дать, да кто ж разбирается в ваших европейских ценах?!
Ценавая категория 3000-4000 руб за цилиндр
Никто не знает или попросту не хочет что-то рассказывать рас уж покупать замок буду не у вас?
В этой ценовой категории нет ЦМС с предъявляемыми Вами требованиями.
Таже Evva, начинается от 5900 рублей.
Хорошо, если отмести ЦМС, то какие есть варианты?
В Ваш бюджет с Вашими требованиями - некаких вариантов.
Либо увеличивать бюджет, либо снижать требования.
Tokoz, серию PRO посмотрите
Спасибо, а других вариантов нет?
Не думал, что такой малый выбор не частых ключей/цилиндров в ценовой категории около 4000 руб.
а зачем другие ?
Есть чуть дешевле. Например EVVA ICS от 6950 или ABUS VELA 2000 от 7280 рублей.
Вместе с цилиндра ми, конечно же, нужно не забыть про броненакладки и бронепластины.
Олег, если не сложно в двух-трёх словах о Ваших пластинах для замков конкурирующих фирм, расскажите пожалуйста.