+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Обучение?

And1go
    Гость

По умолчанию Обучение?

Добрый день товарищи. Хочу овладеть ремеслом по открыванию замков. Начал искать курсы, нашел достаточно не много..некоторые совсем сомнительные. Город Москва. Подскажите. могут ли фирмы которые занимаются обучением реально подготовить меня к работе или же они просто бросают пыль в глаза, заставляю думать что ты все умеешь и разводят на деньги? Возможно ли этому именно научиться или нужен так же талант? На сколько сложно обучиться или это индивидуально все? Спасибо заранее.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread34469.html
    Поэтому, (вроде как) работа отмычка ми запрещена в России.
    Остается разрушающие методики взлома.
    Мастера на форуме есть, посоветуют.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

And1go
    Гость

По умолчанию 0

Да, я об этом слышал. Но так же знаю что люди работают с таким инструментом. Получается они действуют на свой и риск или есть какие то негласные правила? Я как раз сам не давно пользовался этой услугой(открытие замка) поэтому очень заинтересовало данное направление) И у мастера который приходил были "специальные инструменты" на тот момент не пришло в голову разузнать об этом..

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

На самом деле, раньше, очень дано, не было например Интернета и таких форумов. И люди интересующиеся как то выходили из положения.
    Сейчас Интернет даёт такие возможности, он и учитель и продавец инструмента и работодатель.
    Для начала можно поработать в металоремонте, например, продавцом в скобяном магазине или кем нибудь в области дверного бизнеса. Именно из этих мест большинство моих знакомых.
    Что касается курсов, то наверное про них смогут рассказать их посетители. Но думаю начальное образование, нужно получить самостоятельно.

And1go
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    На самом деле, раньше, очень дано, не было например Интернета и таких форумов. И люди интересующиеся как то выходили из положения.
    Сейчас Интернет даёт такие возможности, он и учитель и продавец инструмента и работодатель.
    Для начала можно поработать в металоремонте, например, продавцом в скобяном магазине или кем нибудь в области дверного бизнеса. Именно из этих мест большинство моих знакомых.
    Что касается курсов, то наверное про них смогут рассказать их посетители. Но думаю начальное образование, нужно получить самостоятельно.
    Спасибо!

Эксперт

По умолчанию 0

У нас с 2011г. действует УК - Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Это, в том числе и про отмычки. Любое отмыкание без повреждения - это оно. Так что если Вы видите предложение обучения - бегите как чёрт от ладана, это либо разводка либо подстава. Единственное, что существует на планете - курсы lockmaster в штатах, всё остальное - курсы кустарей или слёты престарелых Василис по обмену премудростями.
    До интернета всё было намного проще. Существовала (да и сейчас существует) специальная литература. Для владеющих языками - вагон на амазоне.

В качестве примера - http://www.securesafe.ru/images/Arti.../LocksBook.pdf

А с появлением интернета вывалилось невероятное количество пурги, написанной или сумасшедшими, или идиотами, или, что хуже всего, рекламщиками. Разобраться в этом или даже найти хоть что-нибудь достоверное, практически невозможно.

Реальных путей для желающих три:
    - устроиться работать в профильную сервисную службу - постепенно научитесь чему-нибудь, затем надо искать новое место и так да бесконечности. Тем более что никто из приличных особо не горит новичков учить, справедливо видя в них либо конкуренцию, либо потенциальный криминал.
    - идти на службу МВД/ФСБ - на себя работать не получится, зато интересно, но жить придётся с постоянным отставанием от прогресса.
    - сама-сама-сама, верный путь в пожизненные кустари.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Trezor Посмотреть сообщение

А с появлением интернета вывалилось невероятное количество пурги, написанной или сумасшедшими, или идиотами, или, что хуже всего, рекламщиками. Разобраться в этом или даже найти хоть что-нибудь достоверное, практически невозможно.

.
    То, что Интернет имеет тёмную сторону это точно.

Эксперт

По умолчанию 0

Это глобальная проблема. Не заблудиться в сумерках может только просветлённый. Ну то есть разобраться, где правда, а где ложь - нужны знания, причём почёрпнутые из верифицированных источников. А пока, кто громче орёт, тот и прав. Здравствуй дедушка Геббельс.

+ Ответить в теме