+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Что это за замок ?

SergeyLM
    Гость

По умолчанию Что это за замок ?

Что это за замок ? Маркировки нет. В нем 6 симметричных сувальд, а пружины в пластиковом держателе. Вроде идея хорошая, но пружинки там крохотные. Не знаю, лучше они обычных или нет. Хорошо, что пружины сверху. Корпус очень тонкий. Все стойки за 4 года использования расшатались, пришлось подварить.
    Изображения

Команда форума

По умолчанию 0

Замок Class VE-3( VE-5) в зависимости от кол-ва ключей.

Михаил Мишин
    Гость

Icon11 0

Добрый день! Чтобы темы не плодить, напишу в чужой.
    Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что за замок такой у меня в двери китайской установлен. Фото прилагаю.
    Единственные опознавательные знаки - это в торце логотип СЦФ. Гугл по запросу "замки СЦФ" ничего путного не выдает. В крайнем случае хотя бы подскажите, что за фирма такая СЦФ, я там в каталоге может сам его найду, чтобы заказать.

Команда форума

По умолчанию 0

Михаил, у Вас типичный Китайский замок. Самый похожий из известных мне это MLS 3024 PC-3р. Только у замка будут ещё выходы для крепления тяг, но это не должно Вам помешать.
    Похожие замки можно посмотреть у Аллюра.
    Так же можно любой Китайский замок заменить на российский, но это с переделками, прибегая к помощи специалистов.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Михаил Мишин Посмотреть сообщение
    Единственные опознавательные знаки - это в торце логотип СЦФ. Гугл по запросу "замки СЦФ" ничего путного не выдает. В крайнем случае хотя бы подскажите, что за фирма такая СЦФ, я там в каталоге может сам его найду, чтобы заказать.
    Может не замок, а дверь пора поменять
    http://www.zamkidveri.com/forum/vv_t...hinaDoors.html

С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Михаил Мишин
    Гость

По умолчанию 0

Я не спорю, дверь - фигня полная. Но это входная дверь на крыльцо, она даже иногда на ночь не закрывается. Сделана больше для утепления и красоты. За этой дверью находится стена зала, и без двери зимой она хорошо промерзает. Есть ещё дверь непосредственно в дом.

+ Ответить в теме

Ваши права