Замок Class VE-3( VE-5) в зависимости от кол-ва ключей.
Что это за замок ? Маркировки нет. В нем 6 симметричных сувальд, а пружины в пластиковом держателе. Вроде идея хорошая, но пружинки там крохотные. Не знаю, лучше они обычных или нет. Хорошо, что пружины сверху. Корпус очень тонкий. Все стойки за 4 года использования расшатались, пришлось подварить.
Замок Class VE-3( VE-5) в зависимости от кол-ва ключей.
Добрый день! Чтобы темы не плодить, напишу в чужой.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что за замок такой у меня в двери китайской установлен. Фото прилагаю.
Единственные опознавательные знаки - это в торце логотип СЦФ. Гугл по запросу "замки СЦФ" ничего путного не выдает. В крайнем случае хотя бы подскажите, что за фирма такая СЦФ, я там в каталоге может сам его найду, чтобы заказать.
Михаил, у Вас типичный Китайский замок. Самый похожий из известных мне это MLS 3024 PC-3р. Только у замка будут ещё выходы для крепления тяг, но это не должно Вам помешать.
Похожие замки можно посмотреть у Аллюра.
Так же можно любой Китайский замок заменить на российский, но это с переделками, прибегая к помощи специалистов.
Может не замок, а дверь пора поменять
http://www.zamkidveri.com/forum/vv_t...hinaDoors.html
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Я не спорю, дверь - фигня полная. Но это входная дверь на крыльцо, она даже иногда на ночь не закрывается. Сделана больше для утепления и красоты. За этой дверью находится стена зала, и без двери зимой она хорошо промерзает. Есть ещё дверь непосредственно в дом.