Вы из какого города?
Добрый вечер!
Заклинило замок Керберос, в закрытом состоянии ключ поворачивается примерно на 45 градусов и дальше никак, причём пробовала открыть в том числе новым ключом. Примерно через полчаса попыток ключ чудесным образом провернулся и замок открылся.
Замок устанавливали в ноябре 2012 года вместе с дверью Гардиан , врезали непосредственно у поставщика двери (официальный дилер). К сожалению, за давностью лет модель замка не помню, в спецификации написано Керберос 008 , но у меня есть карточка с кодом замка.
Подскажите, никто не сталкивался с такой проблемой? Есть смысл обращаться в сервис или нужно просто менять замок? Честно говоря, нахожусь в растерянности: вроде поставщик двери даёт гарантию на комплектующие в соответствии с гарантией завода-изготовителя, но при наличии паспорта, которого у меня нет..
Заранее спасибо!
P.S. Если была подобная тема, киньте, пожалуйста, ссылку - поиск ничего похожего не показал(
Вы из какого города?
Для гарантии от производителя замка паспорт не нужен.
Позвоните по телефону +7(812)648-83-09
или оставьте Ваш телефон: http://www.locks.ru/tools/obratnyij-zvonok.html
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Санкт-Петербург
Договор у Вас с Гардиан , а я о гарантии на замок Керберос.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
image.jpeg Сталкиваюсь с такими проблемами довольно часто. Правда замки и производители дверей другие. Но и Керберос встречается. Хочу заметить, что " так вдруг" произойти не может, всегда есть причина произошедшей ситуации.
Катализатором может быть любая деформация связанная с тепловым расширением дома, вследствие чего может произойти затирание ригелей в ответной части коробки, если есть тяги подключённые к замку , то проблема может исходить и от сюда. Даже банальное смещение декоративной накладки закреплённой на панели, естественно вместе с панелью. Или как сегодня. Люди "мучали" замок несколько лет, до аварийного случая не дошло, но пользоваться замком стало не комфортно, поэтому решили заменить замок от греха подальше. Всё оказалось банально, замок Керберос 112.21. 006 , долго терпел "издевательства", когда верхний ригель упирался в минимальную вату, которая использовалась в качестве утеплителя внутри коробки двери и сползла в определённый момент вниз. На фото видно, как ригель утрамбовал вату по своему диаметру. Совет всегда один, если возникли непонятные ощущения при пользовании замком - вызовите специалиста, это сэкономит вам в дальнейшем время, нервы и деньги.
Ну ,а, что, так бывает. Не заметила зажатый коврик, попавший между дверью и коробкой. Дверь открыли, коврик вынули и всё заработало.
Всё, я снова с работающим замком) отделалась малой кровью
Пришлось разбирать дверь и менять механизм, мастер сказал, что ригели были погнуты от какого-то внешнего воздействия(
Спасибо за участие!!!
В сторону квартиры или площадки, не уточнили?
Не уточнила. Спросила о причинах, сказали либо при открытой двери были выдвинуты ригели и дверью стукнули, либо в закрытом состоянии дверь «ходила», например от сквозняка) думаю, могут быть и другие причины, точно сейчас не узнать