+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Дверь в СПб

Ivan
    Гость

По умолчанию Дверь в СПб

Помогите разобраться с выбором двери, устал читать и вникать, очень требуется трезвое и профессиональное мнение.
    Цель: защитить квартиру. Санкт-Петербург.
    Хочется:
    -высокую взломостойкость("тихую", рядом много соседей, видео, возможно будет сигнализация, есть дверь на этаже с магнитом),
    -хорошую шумоизоляцию,
    -возможность быстро менять ключи в случае утери хотя бы на одном из замков,
    -возможность подобрать и смонтировать на дверь внутреннюю отделку после ремонта(если это вообще возможно)
    - цилиндр мультилок или замок мультилок дед-болт. (не обязательно)
    Все остальное вторично

Бюджет: 50 т.р.

Какие варианты понравились(их посмотрел):
    Гранит (но нет гибкости, все стандартно)
    "фирменные" двери мультилок (дороговато)
    смк24 (не вызвали уверенности в качестве, это ИМХО).

Ну и 1001 вопрос и вот только маленькая часть:
    1) нужно ли 2 замка? или достаточно одного двухсистемного с хорошим цилиндр ом? Или вообще один ключ но мегасупер?
    2) нужно ли 100500 ригелей со стороны запирания? сверху и снизу? с другого бока?
    3) какой наполнитель лучше?
    4) эффективен ли магнитный уплотнитель?

Продвинутый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

1. 2 замка нужно. Есть и хорошие двухсистемные замки. Ни в коем случае никакого одного ключа - только два ключа и разных систем!
    2. Столько много ригелей не нужно, а вот желательно чтобы во все четыре плоскости. Или противосъемный лабиринт.
    Вверх/вниз ригели на удорожание почти не влияет, а вот чтобы в петлевой зоне их вообще не было, я чего то таких не знаю.
    3. Rokwoll Акустик Батс. Это то, что я знаю и с чем работаю, у разных производителей что - то свое.
    4. Эффективен если не отваливается, он тяжелее, надо правильно прикреплять.
    Владимир
    Двери "НЕМАН" (Москва)

Ivan
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо!

Команда форума

По умолчанию 0

Правильно сконструированная дверь с правильно установленным одним цилиндр овым замком и парой недорогих девиаторов с защитой помещения справится за глаза.
    Двухсистемный замок фича не однозначная и полезность его условна.

Шумоизоляция это не только наполнитель полости двери и уплотнители. В этом вопросе так же важны конструктивные особенности двери и ее монтаж в проеме.

И не скупитесь на хорошую фурнитуру. Именно она является связующим звеном между вашей рукой и тем за что вы заплатили деньги.

На время ремонта (опять же какой сложности ремонт) устанавливается временная панель. Она нужна что бы не вываливалось на пол на пол наполнение полотна и работал внутренний контур уплотнения (а он зачастую вообще единственный). И кстати если он качественно сделан его одного вполне достаточно.

andrey.yola
    Гость

По умолчанию 0

Однозначно 2 замка, двусистемные замки - не практично.
    Девиаторы и противосъемный лабиринт.
    Магнитный уплотнитель - все зависит от констуктива двери ( имхо - неэффективен)
    Наполнитель лучше всего комбинированый.

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от andrey.yola Посмотреть сообщение
    Однозначно 2 замка, двусистемные замки - не практично.
    Не практично?
    Как раз очень даже практично.Вы наверное не пользовались ежедневно.
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

andrey.yola
    Гость

По умолчанию 0

Чаще всего размеры замков различных производителей совпадают, т.е если сломался 1 замок, можно без проблем заменить его на замок другой фирмы ( к примеру Г 20-ой серии, Чиза и Секкуреме - одинаковые размеры замков и посадочных мест), знаю, знаю, в Секкуреме на 1 ригель больше, но сделать отверстие под ригель, для человека у которого руки растут из плечей, ничего не стоит.
    Если сломается двусистемный замок, можно поменять только на двусистемный, с раздельными замками проще.
    Из всех двусистемных замков могу выделить только Чиза 966 - с ним никогда у меня не было проблем.

Продвинутый

По умолчанию 0

Я Вам говорю как пользователь,а Вы мне о всех тонкостях.
    Кстати по Чизе с ней тоже случались траблы, все наверное зависит от объема-количества установленных.
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

andrey.yola
    Гость

По умолчанию 0

Согласен, все зависит от объема. Чиза двусистемная не более 3-5% заказов ( это если брать заказные позиции, опт я вообще не рассматриваю)

Ivan
    Гость

По умолчанию 0

Всем спасибо за комментарии.
    А девиаторов сколько оптимально? сверху и снизу по основной кромке достаточно? И посоветуйте какие лучше?

Пока остановился на таком комплекте по замковой группе (покритикуйте пожалуйста)
    Замок:
    CISA 56.715.48 / 56.735.48 (насколько я понял основными ригелями управляет цилиндровый механизм , его и хочется использовать как основной, нет привычки каждый раз запирать на два замка дверь!)
    личинка:
    CISA RS3 S
    накладка:
    DISEC BD 271 Вот тут могут быть варианты, этих накладок много, вплоть до магнитных со стоимостью = замку. Насколько это необходимо, учитывая малую вероятность "громкого" вскрытия замка злоумышленниками?

Вопрос по девиаторам остался.

В общем хотелось до 25 тр уложиться по замкам. Может более рациональный вариант предложите в этом бюджете?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
    ...
    В общем хотелось до 25 тр уложиться по замкам. Может более рациональный вариант предложите в этом бюджете?
    Хороший бюджет на замки
    По системе CISA "Revolution":

Но сами итальянцы снимают видео обхода защиты:
    http://www.zamkidveri.com/forum/vv_t...ution_Pro.html
    Сувальдный механизм: слабые пружины, легкий ход и отсутствие зашиты от отмычек.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

А девиаторов сколько оптимально?
    2. В верхней трети, в нижней трети.
    RS3 S
    никто не попрет на нее
    DISEC BD 271
    дисек норм выбор. че тут... Если норм встанет, ставьте

Ivan
    Гость

По умолчанию 0

Олег, спасибо! Но вы меня как гуманитария и человека почти ничего не понимающего в замках и их взломе сейчас загрузили)) Я видео посмотрел, но как мне показалось сам взлом происходил без цилиндра , т.е. если бы это дверь была с цилиндр ом и броненакладкой, то на это понадобилось бы еще +10-20 минут? Ну и пошуметь изрядно пришлось бы. Верно рассуждаю?

Чтобы вы взяли за такой бюджет?

Ivan
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    2. В верхней трети, в нижней трети.
    никто не попрет на нее
    дисек норм выбор. че тут... Если норм встанет, ставьте
    Спасибо за комментарий, а есть ли какие-то предпочтения по производителям? Или там настолько простая механика, что практически все равно?

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

...Я видео посмотрел, но как мне показалось сам взлом происходил без цилиндра, т.е. если бы это дверь была с цилиндром и броненакладкой, то на это понадобилось бы еще +10-20 минут? Ну и пошуметь изрядно пришлось бы. Верно рассуждаю?
    Все правильно рассуждаете. Любая защита стоит денег и обеспечивает дополнительное время взлома.
    Видео: http://www.zamkidveri.com/forum/vv_t...ution_Pro.html просто демонстрирует время взлома защиты от "перелома" цилиндрового механизма.
    Когда этой защиты нет, замок проще открыть. Вопрос времени и цены.
    К сожалению время 2 минут не слишком много.

Чтобы вы взяли за такой бюджет?
    Однозначно с точки зрения цена - взломостойкость сувальдный замок.
    Как вариант: http://www.locks.ru/product/locks/mortise/11121309.html

А чем сувальдные замки отличаются, можно тут посмотреть:
    1024x768
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 31.01.2018 в 02:24.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

а есть ли какие-то предпочтения по производителям?
    я ставлю фуаро двуригельные.

Ivan
    Гость

По умолчанию 0

Всем еще раз спасибо за советы.

Господа, а что скажете про
    kale 256 kilit
    Я рассуждал так - поскольку дверь у меня "сборная"(сама дверь + замковая группа), то непосредственно исполнителю будет удобнее, если в комплекте с замком будут тяги и девиаторы.
    Но мне нужно мнение насчет самого замка? Качество и взломостойкость?

На цилиндра х остановился - RS3, броня DISEC BD 271, фурнитура fuaro(скорее всего)

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

kale 256 kilit

Т.е. остановились на одном цилиндровом замке ?

На цилиндрах остановился - RS3, броня DISEC BD 271, фурнитура fuaro(скорее всего)
    Такой набор под 20 т.р.
    Но к сожалению это еще не все.
    Один из самых распространенных способов взлома подобных замков, это его высверливание в обход "брони" и цилиндра.

Т.е. еще нужна защита самого замка
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

Всем еще раз спасибо за советы.

Господа, а что скажете про
    kale 256 kilit
    Я рассуждал так - поскольку дверь у меня "сборная"(сама дверь + замковая группа), то непосредственно исполнителю будет удобнее, если в комплекте с замком будут тяги и девиаторы.
    Но мне нужно мнение насчет самого замка? Качество и взломостойкость?
    Kale 256 требует четкую установку в дверь. Исполнитель может и не обрадоваться Вашему выбору. Сам замок весьма надёжный. Серийно в двери ставила " Смоленская Крепость". Но как заметил ОЛЕГ замок требует дополнительной защиты, которую для этого замка никто не делает. Разве, что под броненакладку ставить "шевроны".
    Кстати есть более надёжная копияная замка,от Мультилока - M-t-L 415 G. Особенно мне нравятся броненакладки от него. Ни чего подобного из накладных бронек, ни у кого из производителей фурнитуры нет. Одни винты 8 мм'е чего стОят! При грамотном монтаже броненакладок, не уступит другой врезной броненакладке.

+ Ответить в теме

Ваши права