Не поленился и съездил сегодня. Пришлось прикинуться потенциальным покупателем. Вот видео (не смог вставить в само сообщение, теги ютуба почему то эту ссылку не воспринимают)
На 3:10 поднимаю тему короткой регулировочной пластины что она не будет фиксировать задвижку. Меня уверяют, что проваливаться дверь все равно не будет. На 5:10 мне повторяют тоже самое уже конкретно про дверь к10.82 (коричневая дверь). И добавляют, что в крайнем случае они могут поставить дополнительную регулировочную пластину, стоимость которой 150 рублей.
На 6:10 поднимаю тему замка гардиан и проверяю его на двери к10.82 заедает он при повороте ключа или нет. Специально уточняю есть ли сверху и снизу штыри. Затем далее в течении видео наглядно еще несколько раз по 5-10 оборотов проворачиваю ключ в замке. Работает идеально, ключ не заедает вообще.
В связи с этим у меня дополнительный вопрос к представителю компании
Неман
:
1. Как так получается, что когда надо продать дверь, то оказывается вторая пластина (для сувального и задвижки) вообще не нужна и никаких провалов не будет. А даже если и нужна, то мне она обойдется в 150 рублей при дополнительной установке. А в ситуации когда дверь я уже купил, установил и понял, что мне все-таки нужна эта пластина - ее стоимость вдруг вырастает в 10 раз. Можете объяснить?
2. Сегодня еще до поездки в шоурум звонил в сервисную службу. Сказали в течении дня перезвонят, но так и не позвонили. Можете уточнить, не забыли ли там про меня?