+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Двери Неман - негативный опыт

Команда форума

По умолчанию 0

Так при заказе дверь то смотрели где нибудь?

Владимир Безгин
    Гость

По умолчанию 0

Не поленился и съездил сегодня. Пришлось прикинуться потенциальным покупателем. Вот видео (не смог вставить в само сообщение, теги ютуба почему то эту ссылку не воспринимают)

На 3:10 поднимаю тему короткой регулировочной пластины что она не будет фиксировать задвижку. Меня уверяют, что проваливаться дверь все равно не будет. На 5:10 мне повторяют тоже самое уже конкретно про дверь к10.82 (коричневая дверь). И добавляют, что в крайнем случае они могут поставить дополнительную регулировочную пластину, стоимость которой 150 рублей.
    На 6:10 поднимаю тему замка гардиан и проверяю его на двери к10.82 заедает он при повороте ключа или нет. Специально уточняю есть ли сверху и снизу штыри. Затем далее в течении видео наглядно еще несколько раз по 5-10 оборотов проворачиваю ключ в замке. Работает идеально, ключ не заедает вообще.

В связи с этим у меня дополнительный вопрос к представителю компании

Неман

:
    1. Как так получается, что когда надо продать дверь, то оказывается вторая пластина (для сувального и задвижки) вообще не нужна и никаких провалов не будет. А даже если и нужна, то мне она обойдется в 150 рублей при дополнительной установке. А в ситуации когда дверь я уже купил, установил и понял, что мне все-таки нужна эта пластина - ее стоимость вдруг вырастает в 10 раз. Можете объяснить?
    2. Сегодня еще до поездки в шоурум звонил в сервисную службу. Сказали в течении дня перезвонят, но так и не позвонили. Можете уточнить, не забыли ли там про меня?
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 12.07.2017 в 03:39.

Владимир Безгин
    Гость

По умолчанию 0

Сейчас пересмотрел видео, ютуб его слегка обрезал сверху и снизу, и почти нигде не видно, как легко поворачивается ключ в замке без каких-либо заеданий. Если нужно, я видео могу прислать на почту, там это видно.

Команда форума

По умолчанию 0

При просмотре видео, не покидало ощущение, что скоро начнётся передача меченых купюр и в конце ворвётся спецназ.

Neman
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Владимир Безгин Посмотреть сообщение
    1. Как так получается, что когда надо продать дверь, то оказывается вторая пластина (для сувального и задвижки) вообще не нужна и никаких провалов не будет. А даже если и нужна, то мне она обойдется в 150 рублей при дополнительной установке. А в ситуации когда дверь я уже купил, установил и понял, что мне все-таки нужна эта пластина - ее стоимость вдруг вырастает в 10 раз. Можете объяснить?
    2. Сегодня еще до поездки в шоурум звонил в сервисную службу. Сказали в течении дня перезвонят, но так и не позвонили. Можете уточнить, не забыли ли там про меня?
    Добрый день, Владимир! цена на дополнительную регулировочную пластину везде единая, и она равняется 1500р. (одна тысяча пятьсот рублей 00 копеек). Возможно консультант просто не заметил еще один ноль в прайс-листе.

Про Вас не забыли, и будут звонить в ближайшее время, так как при предыдущем звонке Ваш телефон был недоступен.

Anttmn
    Гость

По умолчанию 0

Как все таки ловко перекладывается вина на покупателя. С какого перепугу покупатель должен нести затраты на допиливание товара, который не удосужились проверить на заводе и в магазине. По поводу выбора замка, ну в самом деле, не с мусорки же его покупатель Вам принес с просьбой установить, а заплатил за готовое изделие в виде двери с уже установленными в нее замками.

Команда форума

По умолчанию 0

Да блин...
    И на старуху бывает проруха. Ну что-то где-то не сошлось. Ну,не пытайтесь вы нагибать какой-то моралью с этичностью. Неман вменяемый. Они не продают то, что не работает, а если будут сбои, поправят. Все будет норм, не переживайте!

Владимир Безгин
    Гость

По умолчанию 0

Проблему с замком мастер устранил, заедание практически незаметно. Уплотнитель подклеил (однако без какой-либо подготовки, сразу на клей).
    Дополнительную пластину установили за 1500 стоимость пластины + 1000 установка.
    Учитывая, что сначала установил дверь, а только потом поехал в шоурум, - не имеет смысл высказывать какое-либо недовольство насчет нужности данной пластины, а также ее "незаметной" стоимости. Но неприятный осадок все таки остался. На данный момент никаких претензий к производителю не имею. Надеюсь они не появятся и в будущем.

Владимир Безгин
    Гость

По умолчанию 0

В общем проблемы продолжаются. Вчера впервые после визита мастера приехал на эту квартиру и когда уходил опять залип проклятый язычок, т.е. дверь не захлопывалась. Пришлось тыкать в него пальцем, чтобы он "выскочил".

Сейчас обращаться в технический сервис не буду, т.к. нет времени выезжать туда в рабочее время, а в выходные сервис Неман своих клиентов не обслуживает. Но когда перееду в эту квартиру (через пару месяцев) - то обязательно обращусь.

К мастеру, который приезжал претензий кстати нет. При его визите я упомянул про эту проблему, но что-то с ней делать не настаивал, т.к. после того, как с этим язычков повозились установщики, он на тот момент работал нормально.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Владимир Безгин Посмотреть сообщение
    В общем проблемы продолжаются. Вчера впервые после визита мастера приехал на эту квартиру и когда уходил опять залип проклятый язычок, т.е. дверь не захлопывалась. Пришлось тыкать в него пальцем, чтобы он "выскочил".
    Это однозначна проблемы замка. Обычно его нужно менять.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Neman
    Гость

По умолчанию 0

Владимир, добрый день!
    обязательно обратитесь в сервисную службу. Если проблема с язычком не устранится, то замок будет заменен по гарантии.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2