Заменой одного цилиндрового механизма не решить вопрос взломостойкости. Защитная накладка на цилиндр , защита от высверливания замка и т.д. А покупать цилиндровый механизм (например за 10 т.руб ) и думать, что все стало хорошо, нет смысла.
Доброго времени форумчане.На днях вскрыли квартиру. Стоит дверь CISA , замки соответствующие. Была закрыта только на цилиндр овый замок, на сувальдный не закрывали, так как не было ключей. Замок без повреждений. Вариантов проникновения несколько, через балкон, подбор ключа и открыли идентичным ключом прежние квартиросъемщики. Не суть.
Встал вопрос о замене личинки цилиндр ового замка. Да и у себя бы поменял, та как стоит по моему апекс. Сто поставить, какую личинку выбрать? Понимаю что вскрывается все, но хотелось бы хоть какую то защиту, чтоб не так просто, за пару сек можно было открыть. Спасибо.
Последний раз редактировалось Oleg_V; 11.02.2017 в 02:22.
Заменой одного цилиндрового механизма не решить вопрос взломостойкости. Защитная накладка на цилиндр , защита от высверливания замка и т.д. А покупать цилиндровый механизм (например за 10 т.руб ) и думать, что все стало хорошо, нет смысла.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Тут народ считал реальную цену цилиндра со всеми наворотами, выходит более 25000, сюда входят и механизм секретности и правильный исполнительный механизм и защиты от высверливания.. короче, дорого
с уважением
Уложимся в 15р.
И самое главное, какой бы у Вас не стоял цилиндровый механизм , на высверливание замка это не повлияет:
Последний раз редактировалось Oleg_V; 13.02.2017 в 15:28.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Не пугайте человека
Про дверь ничего не знаете, а уже насчитали.
Ал, судя по тому, что у вас в двери апекс, тратить много вы не собираетесь ?
Обезопаситься хотите отказаться случайной кражи?
Много про дверь знать не обязательно. Ассортимент замков и цилиндр ов, а так же броненакладок и защитных пластин велик. В определенном ценовом диапазоне возможно варьировать по качеству и работам.
Кстати словосочетание "случайная кража" - ключевое! Большинство краж именно спонтанны, ибо,невозможно вору пройти мимо замка дешёвого. Он сам предлагает вору воспользоваться своей простотой и доступностью.
главное -элемент либо нкстандартности защит либо усиленная по максимуму дверь
с уважением
Много не обязательно, мало недостаточно.
Может , там и броня и еще чего-нибудь уже есть. Это надо бы учесть
Вы не поверите, что можно сотворить из бюджетных вещей..... И даже малое - многим покажется.
Я не про то, я про достаточность знаний (информации) о комплектации двери.
Понятно. Если есть броня , вычтем....
Что за дверь такая CISA ?
Игорь Козыряцкий
+7-964-507-37-03
С названием двери я напутал. Какая модель не скажу, не знаю. Похожа на эту.
1024x768
Все замки стоят cisa .
На самом цилиндр овом замке стоит броненакладка. Судя по тому что дверь была закрыта только на цилиндр овый замок и он открыт без повреждений, предполагаю что открывали ключом. Возможно предыдущие съемщики жилья.
На это указывают как мне кажется и украденные вещи, утюг, фен, меховая желетка, духи , косметика, украшения.
Вопрос к знатокам, можно ли вскрыть цилинд CISA без видимых повреждений и если замок изъяли на экспертизу, покажет ли она что его открывали тем же бампинг ом?
Вопрос усиления собственной входной двери пока на рассмотрении. Тут два варианта или усиливать существующую дверь или решить вопрос заменой двери. Нужно приглашать специалиста. Сам заниматься не буду. То что стоит Апекс , не говорит о том что я на этом экономлю. Это наследство от прежнего владельца.
Сам никогда раньше не заморачивал голову какая дверь. Дома брать нечего.
Да и судя по нескольким случаям краж среди знакомых, все по причине не смены замков после старых собственников или съемщиков. Все двери открывались без повреждений.
У меня стоит по типу такой, ток без броненакладок
1024x768
Теперь понятно,что-то йошкаролинское)С названием двери я напутал. Какая модель не скажу, не знаю. Похожа на эту.
Какой цилиндр ,название?Скорее Асикс если без повреждения
Второй случай за неделю где косметику тащатНа это указывают как мне кажется и украденные вещи, утюг, фен, меховая желетка, духи , косметика, украшения.
дождитесь результата экспертизы
Усиление это еще вопрос,нужно понимать есть ли возможность ее усилить.Пригласите специалиста NikNicls например.Вопрос усиления собственной входной двери пока на рассмотрении. Тут два варианта или усиливать существующую дверь или решить вопрос заменой двери. Нужно приглашать специалиста. Сам заниматься не буду. То что стоит Апекс , не говорит о том что я на этом экономлю. Это наследство от прежнего владельца.
Сам никогда раньше не заморачивал голову какая дверь. Дома брать нечего.
Да и судя по нескольким случаям краж среди знакомых, все по причине не смены замков после старых собственников или съемщиков. Все двери открывались без повреждений.
И еще у меня к Вам вопрос неужели при смене жилья и Вы и Ваши знакомые не задумывались о смене замков?
Иногда поражаюсь,честно.
Игорь Козыряцкий
+7-964-507-37-03
Ого! Все уже знают, что "Белорусский" Сударь делают в Йошкар-Оле.
Экспертиза ничего не покажет.
По защите самое простое, это купить цилиндр качественный. Если по взрослому, то можно разные защитные броненакладки поставить. Учитывая те замки, что установлены на Сударе, будет не очень бюджетно.
А, про смену замков- забавно. Был наверное расчёт , что те, у кого были ключи, подумают, что замки поменяют полюбому. Получилось, что обманули сами себя. Правда на это я бы дал 10%. Всё остальное, что просто воришки.
Игорь, цилиндр стоял именно Асикс. Его и вскрыли. Так понимаю что следов не остается после вскрытия данного цилиндра .
Второй замок
К сожалению на второй не закрывали, хозяйка не дала от него ключей, но вот после вскрытия квартиры, он нашелся. Странные люди...
На всех своих квартирах съемных и собственных всегда меняю замки в первый же день. На что надеются остальные мне не известно, у всех есть голова .
Если принять что это просто воришки, вопрос , на что они рассчитывали? Если бы закрыто было на 2 замка. Второй замок я так понимаю не легко открыть, по крайней мере без возьни и шума. Дверь соседа в полуметре, сосед всегда дома, лестничная площадка проходная. Может знали что закрывают на один.
Хотя что гадать, что есть, то есть.
Последний раз редактировалось Oleg_V; 17.02.2017 в 12:27.
Про съемную квартиру и ее дверь вопрос не актуален, цилиндр заменил, Закрывают на 2 замка. Вкладывать в нее никто не хочет.
Фото своей двери и замков выложу чуть позже. Если прикините по стоимости усиления, буду благодарен. Хотя есть еще вариант поставить вторую ( качественную) , простенок 50 см.