Отверстие под ключ замка Керберос будет смещено относительно вертикальной оси всех замков дери.
Добрый день, уважаемые форумчане
Cвой выбор остановил на Бастионе (усиленная) и Неман е (Н-102 или H-10).
С замковой группой - решил отказаться от электромеханических заморочек.
Поставить 2 сувальдных ( Керберос 309 (с вертикальными тягами) и Барьер -Премьер).
Цилиндрический - скорее всего Cisa (EVVA).
К эстетической составляющей особых притязаний нет. Лучше даже, чтоб дверь была неприметная - внешне достаточно напыления.
Хотелось бы также осуществить установку на бетонную смесь ( существует такая, улучшающая свои характеристики в течение месяца).
Если на форуме присутствуют представители означенных фирм (а они должны быть) готов рассмотреть предложения с выкладками по стоимости.
Возможно, поправите меня в чем-то.
Отверстие под ключ замка Керберос будет смещено относительно вертикальной оси всех замков дери.
Ничего страшного. Безопастности превыше аккуратизма.
Аккуратизм. Положительное качество – аккуратность. Аккуратизм – энергия-инструмент эгоизма, проявляется в союзе с фанатизмом, педантичностью и нетерпимостью. Аккуратизм – это фанатичная крайность, которая проявляется эгоистичной нетерпимостью ко всему, что считает неверным наработавший данную энергию индивидуум.
Добрый день, Роман
Да, хотелось бы поставить все 3.
Евгений, добрый день
Спасибо за обстоятельный ответ в личку. Ответит Вам могу только здесь, поскольку система извещает о невозможности доставки сообщения по причине переполненности Вашего ящика.
Ценник на дверь не маленький, скидка пришлась бы очень кстати =)
Чем могу!)) ответил в лс.