Для стойки другой инструмент. Отвёртка например. Удобная ручка и рычаг приличный.
То, что толщина брони имеет значение - это однозначно. Большинство броне пластин , например для аварийного слесаря , препятствия не составляет, но денег за неё берём.
стойку отломать и зацепить засов открыть дверь учитываем формфактор популярных замочков с имитацией бронезащит, замки без толстой брони и выпиленных прецезионной техникой отверстий под скважину обречены.. + ещё неправильная установка в слабую дверь
с уважением
Для стойки другой инструмент. Отвёртка например. Удобная ручка и рычаг приличный.
То, что толщина брони имеет значение - это однозначно. Большинство броне пластин , например для аварийного слесаря , препятствия не составляет, но денег за неё берём.
ну, вы и не штыком работаете на аварийке. Ибо незачем вам ключевину сувальдника драконить
Штык удобная штука, но больше для лихих ребят. Штык удобен для цилиндр ов и навесных, сувальдные проще по другому...
дык и я о том. Да и для навесных не первое средство, подозреваю
По навесным распространённым неплохо идут клинья, вставил между дужкой и корпусом и забивай молотком
с уважением
Навесные замки разные бывают....
Аблой встречал и МТЛ типа шайба в кольце, да и разъёмные корпуса, эти точно надо с пристрастием, самый ходовой случай - ломание сердечника, вытягивание и т.д. вежливые методы, можно дремелем или фрезмашинкой
с уважением
Для иностранцев конечно покупаем продвинутый струмент , для ЧАЗов и Апекс ов - штык молодец!
инструмент дома на кухне делать надо как все, а не китайцев обогощать
и делаем только не на кухне, а в гараже, мастерской . С запасом
с уважением
SAWWA, а, что думаете про лицензирование деятельности?
хм )
посвятите меня ? о какой деятельности идет речь?
Это вопрос неоднозначный..
1. Криминалу не место в этом деле
2. Долой произвол определённых кругов властьдержащих
с уважением
это в смысле металлоремонт так нас найти проще
с уважением
а чего вдруг о лицензировании заговорили? разговоры какие-то пошли или что ?
потому надо отделять мух от котлет
с уважением
ой, я вас умоляю!
стандарты потребуются для этого. производители могут "после прохождения обучения" выдавать красивый именной сертификат.потому надо отделять мух от котлет
кого лицензировать-то собираются? пункт изготовления ключей? или аварийщиков? или вообще всех, кто на форуме зарегистрировался?